Zёмик
|
А зачем нас понимать Да, irOЧka надо было жечь свою фразу и делов-то. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А чё ты обзываешься это я для полноты образа  Добавлено: 18 Июль 2013, 12:08:06
А как сейчас, расскажи пожалуйста, ато я что-то вообще понять не могу как сейчас оно тебе надо? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чё ты обзываешься это я для полноты образа  Да уж образ хоть куда: Я вот тоже пиво люблю и на диване люблю лежать, так, следуя высказанной здесь логике, я ниентересная инфантильная алкоголичка а еще и кармодрочерша 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оно тебе надо? Конечно надо, а как же, я пока тут на диване лежу, так не в курсе современных тенденций, хотелось бы не отставать от общественности  Добавлено: 18 Июль 2013, 11:13:42
иначе факт. но горааааздо сложнее... проще, уверяю  намного проще  Как проще?  Вот смотри, понравился мне молодой человек, ну прям как у автора, все-все мысли о нем, ну и вот лежу я такая на своем диване, думаю. Потом намекнула ему, ну он типа не понял, потом встретиться предложила, он типа я занят, дела и все такое, ну вот и лежу я дальше на своем диване, пиво пью и о нём мечтаю. Вот те и проще 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Махмуд, стало проще снимать тёлочек и разводить поцыков. а нормальные крепкие отношения, а тем более семью, строить стало гораздо сложнее. мир, да и мы вместе с ним, увязли в пороках, лжи и недоверии. поменялись ценности, появились странные "критерии отбора"... просто чувств уже не достаточно. всем нужны доказательства, выгода... ай, да вы и сами все знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну 3.14здец, с таким даром речи, как ты ее на первое свидание уболтал-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
стало проще снимать тёлочек и разводить поцыков. а нормальные крепкие отношения, а тем более семью, строить стало гораздо сложнее. мир, да и мы вместе с ним, увязли в пороках, лжи и недоверии. поменялись ценности, появились странные "критерии отбора"... просто чувств уже не достаточно. всем нужны доказательства, выгода... ай, да вы и сами все знаете. Эт вы не в том ареале обитания самцов в пример ставите. есть много парней которые хотят простых и светлых отношений. Я вот, к примеру, никогда не снимал телочек, но мои отношения измеряются годами, а не неделями как ныне модно. Кому не нужны отношения - тот снимает телочек. Если девочкам нужны денюжки - то снимают поцыков. все алчно но до безобразия просто.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вот, к примеру, первое свидание - посидела, скажем, парочка в "Уралочке" пивка попила. и он так спрашивает у неё - "О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?" а она, к примеру, говорит: "Сударь, извольте принести вам мои искреннейшие извинения, но что-то не здоровится мне в этот пылающий багрянцем на горизонте вечер"он: "Да как так?"она: "Да вот так как-то..."он: "Ну и иди ты на..."вот и весь диалогвсё просто  В Уралочку говоришь  Не у тебя не такая история, смотри: Встретились два человека, он её пипец как заципил, просто вот зацепил и все, слова за слово, предложил он её домой провести, идут, общаются, он ей про то как корабли бороздят и всё такое, а она шагает рядом и её абсолютно все равно про что он ей говорит, ей просто хорошо от того что он идет с ней рядом. И вот доходят они до дома пивной феи а он ей и говорит "Ну чтож, завтра на работу рано вставать, пока!" Разворачивается и уходит  А ты говоришь "О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?" Вот тебе и просто  Добавлено: 18 Июль 2013, 11:29:50
а может он уже женат? Да вроде нет, первичных признаков, так сказать, не имеется с 13.07? Что с 13. 07, лежу на диване, пиво пью и мечтаю?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ну 3.14здец, с таким даром речи, как ты ее на первое свидание уболтал-то?  с даром речи все отлично, как-раз)) а вот с местом промашечка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну 3.14здец, с таким даром речи, как ты ее на первое свидание уболтал-то?  с даром речи все отлично, как-раз)) а вот с местом промашечка  А чего вам место не нравится  Ишь, привиредливые все какие 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Эт вы не в том ареале обитания самцов в пример ставите. есть много парней которые хотят простых и светлых отношений. Я вот, к примеру, никогда не снимал телочек, но мои отношения измеряются годами, а не неделями как ныне модно. Кому не нужны отношения - тот снимает телочек. Если девочкам нужны денюжки - то снимают поцыков. все алчно но до безобразия просто. и давно ты меня на "вы" называешь? а при чем тут в том разделе или нет? это ответ на проще-сложнее, не более. развивать эту тему нет никакого желания. я сама достаточно циничная тетка, просто бывают приступы романтики и веры в человечество. но это быстро проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я сама достаточно циничная тетка, хорошая шутка 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО  ? Я не знаю, пардон, ...издец
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чего вам место не нравится Нормальное такое место для нечастых встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а при чем тут в том разделе или нет? это ответ на проще-сложнее, не более. цэ была моя поправка на твой пост о том, что стало просто снимать телочек и разводить поцыков. я имел ввиду , что как бээ, романтики остались. Просто если не встречаете таких, то может не там ищете? и давно ты меня на "вы" называешь? в смысле вы, девушки. я сама достаточно циничная тетка, просто бывают приступы романтики и веры в человечество. но это быстро проходит. все же качество, хоть и быстро удаляющееся. развивать эту тему нет никакого желания ок. прекращаем этот флуд.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО?  Я не знаю, пардон, ...издец Ой, короче я вообще ничего не поняла  Да и не суть, у тебя-то отлегло, не тянет к ней больше?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
vekiss, ты писал что такого "счастья" тебе не нужно, так в чем так дело? мол я все узнал и этого золота мне нужно. я подумал что с деочкой той что то не то?  аа сё , прочитал. и это все? я ничо не понял, но не сдавайся. это ж девушки.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
удалил я с друзей ее и писать не буду больше.
Добавлено: 18 Июль 2013, 12:58:40 спасибо всем огромное за помощь.)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что с 13. 07, лежу на диване, пиво пью и мечтаю? нет, он женат возможно с 13.07 Как так  Хочется думать что это предположение не верно  Или это не предположение 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что такого в том, что она не захотела встречаться после восьми? может ей на работу и она не хочет в будний день ложиться позже десяти-одиннадцати? а перед сном еще ванну принять, волосы высушить, косметику всю снять... да мало ли дел. а если бы встретились в восемь-пол девятого и она стала бы рваться домой в девять-пол десятого, ты был бы рад? пригласи в выходные куда погулять. в парк там, или в кино. пригласи вон на картингах покататься, адреналин раскрепощает, знаешь ли))
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
да все, я успокоился. первый раз с таким омутом столкнулся.)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
удалил я с друзей ее и писать не буду больше. значит так она нужна была. пару дней пописал, сразу на встречу не побежала - пошла в попу. зашибись логика...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
удалил я с друзей ее и писать не буду больше. Добавлено: Сегодня в 12:58:40 спасибо всем огромное за помощь.) вот ты скорый на расправу. Так мож вы друг друга не поняли. я лично сам не понял кто что ответил, можешь разжевать?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пригласи в выходные куда погулять. в выходные ее муж не пускает
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну только если 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
удалил я с друзей ее и писать не буду больше. Добавлено: Сегодня в 12:58:40 спасибо всем огромное за помощь.) вот ты скорый на расправу. Так мож вы друг друга не поняли. я лично сам не понял кто что ответил, можешь разжевать? Я вот тоже ничего не поняла, ну да хозяин - барин 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
с телефона писать- полный ... смысл в том, что воспитали так (сама так сказала и ничего не может поделать с этим воспитанием)- с незнакомым человеком никаких дел не иметь. она номер отказывалась давать и на встречи не соглашалась тоже из за воспитания такого. только странно это как то. 21 год человеку... никуда ей не надо было. дома она сидит постоянно. до 3-х ночи контакте.
Добавлено: 18 Июль 2013, 13:19:14 Я не могу так. хоть бы созвонились. переписка эта доканывает.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
с телефона писать- полный ... смысл в том, что воспитали так (сама так сказала и ничего не может поделать с этим воспитанием)- с незнакомым человеком никаких дел не иметь. она номер отказывалась давать и на встречи не соглашалась тоже из за воспитания такого. только странно это как то. 21 год человеку... никуда ей не надо было. дома она сидит постоянно. до 3-х ночи контакте.
Ну, против воспитания не попрешь, она 21 год так жила, а ты хочешь чтоб она за три дня знакомства с тобой стала другой  Я ж говорю, хозяин-барин, не хош воспитанную, переступил и пошел дальше, ищи другую, такую чтоб тебе нравилась  Только вот узнать человека нужно для постороения долгих отношений о которых ты писал, присмотреться, разобраться, а так чтоб ты встретил её и она прям сразу вся такая как тебе надо не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО?  Я не знаю, пардон, ...издец нормальная девочка встретилась, не бл***ть какая-то, а воспитанная, с кем не надо по ночам не шастает-и опять все не так.  Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела?  И как, мнение не изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Плять, так ты чудо природы нашел. Где то уже выше писалось, что если так воспитана - то это хорошо. Зря ты отказываешься. Сейчас таких мало. Другое дело если тебе перепихнуться бы по-быстрому, так для этого она конечно не проканает. Добавлено: 18 Июль 2013, 13:25:57
нормальная девочка встретилась, не бл***ть какая-то, а воспитанная, с кем не надо по ночам не шастает-и опять все не так. Согласен! Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела? И как, мнение не изменилось? не, не изменилось, вкусы и предпочтения у каждого свои. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|