Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: .р  (Прочитано 14471 раз)
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Июль 2013, 12:06:30 »

А зачем нас понимать
Да, irOЧka надо было жечь свою фразу и делов-то. Строит глазки Улыбка

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 18 Июль 2013, 12:07:29 »

А чё ты обзываешься
это я для полноты образа  Подмигивающий

Добавлено: 18 Июль 2013, 12:08:06
А как сейчас, расскажи пожалуйста, ато я что-то вообще понять не могу как сейчас
оно тебе надо?  Смеющийся

никто никому ничего не должен
ir21a
Гость
« Ответ #122 : 18 Июль 2013, 12:08:53 »

Да уж образ хоть куда:
Я вот тоже пиво люблю и на диване люблю лежать, так, следуя высказанной здесь логике, я ниентересная инфантильная алкоголичка
а еще и кармодрочерша
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ir21a
Гость
« Ответ #123 : 18 Июль 2013, 12:10:33 »

оно тебе надо?

Конечно надо, а как же, я пока тут на диване лежу, так не в курсе современных тенденций, хотелось бы не отставать от общественности  Крутой Улыбка

Добавлено: 18 Июль 2013, 11:13:42

Как проще?  Непонимающий

Вот смотри, понравился мне молодой человек, ну прям как у автора, все-все мысли о нем, ну и вот лежу я такая на своем диване, думаю.
Потом намекнула ему, ну он типа не понял, потом встретиться предложила, он типа я занят, дела и все такое, ну вот и лежу я дальше на своем диване, пиво пью и о нём мечтаю. Вот те и проще  Грустный Смеющийся
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 18 Июль 2013, 12:14:32 »

Махмуд, стало проще снимать тёлочек и разводить поцыков. а нормальные крепкие отношения, а тем более семью, строить стало гораздо сложнее. мир, да и мы вместе с ним, увязли в пороках, лжи и недоверии. поменялись ценности, появились странные "критерии отбора"... просто чувств уже не достаточно. всем нужны доказательства, выгода... ай, да вы и сами все знаете.

Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Июль 2013, 12:18:49 »

Ну 3.14здец, с таким даром речи, как ты ее на первое свидание уболтал-то? Громкий смех

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Июль 2013, 12:20:08 »

стало проще снимать тёлочек и разводить поцыков. а нормальные крепкие отношения, а тем более семью, строить стало гораздо сложнее. мир, да и мы вместе с ним, увязли в пороках, лжи и недоверии. поменялись ценности, появились странные "критерии отбора"... просто чувств уже не достаточно. всем нужны доказательства, выгода... ай, да вы и сами все знаете.
Эт вы не в том ареале обитания самцов в пример ставите. есть много парней которые хотят простых и светлых отношений. Я вот, к примеру, никогда не снимал телочек, но мои отношения измеряются годами, а не неделями как ныне модно.
Кому не нужны отношения - тот снимает телочек. Если девочкам нужны денюжки - то снимают поцыков. все алчно но до безобразия просто.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
ir21a
Гость
« Ответ #127 : 18 Июль 2013, 12:27:53 »

ну вот, к примеру, первое свидание - посидела, скажем, парочка в "Уралочке" пивка попила. и он так спрашивает у неё - "О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?" а она, к примеру, говорит: "Сударь, извольте принести вам мои искреннейшие извинения, но что-то не здоровится мне в этот пылающий багрянцем на горизонте вечер"он: "Да как так?"она: "Да вот так как-то..."он: "Ну и иди ты на..."вот и весь диалогвсё просто
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

В Уралочку говоришь  Улыбка

Не у тебя не такая история, смотри:
Встретились два человека, он её пипец как заципил, просто вот зацепил и все, слова за слово, предложил он её домой провести, идут, общаются, он ей про то как корабли бороздят и всё такое, а она шагает рядом и её абсолютно все равно про что он ей говорит, ей просто хорошо от того что он идет с ней рядом. И вот доходят они до дома пивной феи а он ей и говорит "Ну чтож, завтра на работу рано вставать, пока!" Разворачивается и уходит  Грустный

А ты говоришь
"О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?"
Вот тебе и просто Крутой

Добавлено: 18 Июль 2013, 11:29:50
а может он уже женат?

Да вроде нет, первичных признаков, так сказать, не имеется  В замешательстве

с 13.07?

Что с 13. 07, лежу на диване, пиво пью и мечтаю?
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 18 Июль 2013, 12:31:13 »

Ну 3.14здец, с таким даром речи, как ты ее на первое свидание уболтал-то? Громкий смех
с даром речи все отлично, как-раз)) а вот с местом промашечка  Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #129 : 18 Июль 2013, 12:32:05 »

с даром речи все отлично, как-раз)) а вот с местом промашечка  Смеющийся

А чего вам место не нравится  Непонимающий

Ишь, привиредливые все какие  Злой Смеющийся
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 18 Июль 2013, 12:38:02 »

Эт вы не в том ареале обитания самцов в пример ставите. есть много парней которые хотят простых и светлых отношений. Я вот, к примеру, никогда не снимал телочек, но мои отношения измеряются годами, а не неделями как ныне модно.
Кому не нужны отношения - тот снимает телочек. Если девочкам нужны денюжки - то снимают поцыков. все алчно но до безобразия просто.
и давно ты меня на "вы" называешь?

а при чем тут в том разделе или нет? это ответ на проще-сложнее, не более. развивать эту тему нет никакого желания. я сама достаточно циничная тетка, просто бывают приступы романтики и веры в человечество. но это быстро проходит.

Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Июль 2013, 12:39:45 »

я сама достаточно циничная тетка,
хорошая шутка Грустный

vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 18 Июль 2013, 12:40:36 »

ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНОНепонимающий? Я не знаю, пардон, ...издец
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Июль 2013, 12:42:36 »

А чего вам место не нравится
Нормальное такое место для нечастых встреч Веселый

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Июль 2013, 12:44:28 »

а при чем тут в том разделе или нет? это ответ на проще-сложнее, не более.
цэ была моя поправка на твой пост о том, что стало просто снимать телочек и разводить поцыков. я имел ввиду , что как бээ, романтики остались. Просто если не встречаете таких, то может не там ищете?
и давно ты меня на "вы" называешь?
в смысле вы, девушки.
я сама достаточно циничная тетка, просто бывают приступы романтики и веры в человечество. но это быстро проходит.
все же качество, хоть и быстро удаляющееся.

развивать эту тему нет никакого желания
ок. прекращаем этот флуд.

ir21a
Гость
« Ответ #135 : 18 Июль 2013, 12:48:10 »

ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО?Непонимающий Я не знаю, пардон, ...издец

Ой, короче я вообще ничего не поняла  Помутнение

Да и не суть, у тебя-то отлегло, не тянет к ней больше?
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Июль 2013, 12:48:49 »

vekiss, ты писал что такого "счастья" тебе не нужно, так в чем так дело?

мол я все узнал и этого золота мне нужно. я подумал что с деочкой той что то не то? Непонимающий

аа сё , прочитал. и это все? я ничо не понял, но не сдавайся. это ж девушки.

vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 18 Июль 2013, 12:57:03 »

удалил я с друзей ее и писать не буду больше.

Добавлено: 18 Июль 2013, 12:58:40
спасибо всем огромное за помощь.)
ir21a
Гость
« Ответ #138 : 18 Июль 2013, 13:00:09 »

Как так  Шокирован Плачущий

Хочется думать что это предположение не верно  Обеспокоенный

Или это не предположение  Непонимающий
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 18 Июль 2013, 13:01:57 »

а что такого в том, что она не захотела встречаться после восьми? может ей на работу и она не хочет в будний день ложиться позже десяти-одиннадцати? а перед сном еще ванну принять, волосы высушить, косметику всю снять... да мало ли дел. а если бы встретились в восемь-пол девятого и она стала бы рваться домой в девять-пол десятого, ты был бы рад? пригласи в выходные куда погулять. в парк там, или в кино. пригласи вон на картингах покататься, адреналин раскрепощает, знаешь ли))

vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 18 Июль 2013, 13:02:04 »

да все, я успокоился. первый раз с таким омутом столкнулся.)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 18 Июль 2013, 13:03:27 »

значит так она нужна была. пару дней пописал, сразу на встречу не побежала - пошла в попу. зашибись логика...

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Июль 2013, 13:03:50 »

Добавлено: Сегодня в 12:58:40
вот ты скорый на расправу. Так мож вы друг друга не поняли. я лично сам не понял кто что ответил, можешь разжевать?

Hendgehog
Гость
« Ответ #143 : 18 Июль 2013, 13:07:09 »

пригласи в выходные куда погулять.
в выходные ее муж не пускает
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 18 Июль 2013, 13:09:28 »

ну только если  Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #145 : 18 Июль 2013, 13:14:48 »

Добавлено: Сегодня в 12:58:40
вот ты скорый на расправу. Так мож вы друг друга не поняли. я лично сам не понял кто что ответил, можешь разжевать?

Я вот тоже ничего не поняла, ну да хозяин - барин Улыбка
vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 18 Июль 2013, 13:15:38 »

с телефона писать- полный ... смысл в том, что воспитали так (сама так сказала и ничего не может поделать с этим воспитанием)- с незнакомым человеком никаких дел не иметь. она номер отказывалась давать и на встречи не соглашалась тоже из за воспитания такого.   только странно это как то. 21 год человеку...       никуда ей не надо было. дома она сидит постоянно. до 3-х ночи контакте.

Добавлено: 18 Июль 2013, 13:19:14
Я не могу так. хоть бы созвонились. переписка эта доканывает.
ir21a
Гость
« Ответ #147 : 18 Июль 2013, 13:20:09 »

с телефона писать- полный ... смысл в том, что воспитали так (сама так сказала и ничего не может поделать с этим воспитанием)- с незнакомым человеком никаких дел не иметь. она номер отказывалась давать и на встречи не соглашалась тоже из за воспитания такого.   только странно это как то. 21 год человеку...       никуда ей не надо было. дома она сидит постоянно. до 3-х ночи контакте.

Ну, против воспитания не попрешь, она 21 год так жила, а ты хочешь чтоб она за три дня знакомства с тобой стала другой  Подмигивающий

Я ж говорю, хозяин-барин, не хош воспитанную, переступил и пошел дальше, ищи другую, такую чтоб тебе нравилась  Подмигивающий

Только вот узнать человека нужно для постороения долгих отношений о которых ты писал, присмотреться, разобраться, а так чтоб ты встретил её и она прям сразу вся такая как тебе надо не бывает  Брюнетка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Июль 2013, 13:22:23 »

ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО?Непонимающий Я не знаю, пардон, ...издец
нормальная девочка встретилась, не бл***ть какая-то, а воспитанная, с кем не надо по ночам не шастает-и опять все не так.  Рот на замке

Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела?  Строит глазки И как, мнение не изменилось?
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Июль 2013, 13:23:57 »

Плять, так ты чудо природы нашел. Где то уже выше писалось, что если так воспитана - то это хорошо. Зря ты отказываешься. Сейчас таких мало.  Другое дело если тебе перепихнуться бы по-быстрому, так для этого она конечно не проканает.

Добавлено: 18 Июль 2013, 13:25:57
нормальная девочка встретилась, не бл***ть какая-то, а воспитанная, с кем не надо по ночам не шастает-и опять все не так.
Согласен!

Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела?   И как, мнение не изменилось?
не, не изменилось, вкусы и предпочтения у каждого свои. ))))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?