Baza " Archangel "
|
Да так, нешто.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
Ручку можно было бы в Ручки скинуть.А то она тут совсем лишняя.С обоями ковром и платьем не гармонирует.Хотя,что я собственно понимаю в колбасных обрезках?... А сами ножки получились неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну это выражение такое.Правда, бывшее в обиходе еще во времена Совка и всеобщего дефицита.Только теперь заметил, что употребление его здесь получилось двусмысленным. Прошу прощенья 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хм...ну его автор,видимо,пытается сказать,что его мнение,по какому-либо вопросу,является спорным,ввиду его(автора)явной некомпетентности по данному вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ах, какие ножки! Дочего хороши! Не стесняйся, крошка! Телефон напиши. (Почти как у Ю.Лозы)
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
На форуме появился бард 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лесси, у меня на таком паласе собака спала в 80х годах 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Лена, отлично 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лесси, раньше не видел, приятно удивлён 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чтоб любить эти ноги, нужен белый Кадиллак, чтоб любить эти ноги, нужен смокинг или фрак! Лесси как всегда вне конкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прекрасные у Лесси ножки)
дыа  только платье мне не оч нра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну пусть выставит фотку без платья...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну пусть выставит фотку без платья...
или можно ручкой что на фотке чуть прижать платье к ножке, и потянуть вверх сантиметров на двадцать , а результат - сфоткать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
а вареньем вам ничего не намазать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а вареньем вам ничего не намазать?  и намазать,и облизать потом 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, как вариант фотки, очень пойдет. Представьте, что она намазала ножки клубничным вареньет от щиколоток до ... И так хорошо видны ягодки клубники на ножках...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а табло вам вареньем не намазать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
MuRk@
|
огооо  классная тачка, судя по всему!! а покажите полностью!!  ноги красивые)
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а покажите полностью!! а как же интрига?  скину в личку  машина-столик принадлежит бару "Амиго" в Болгарии. В принципе это видно по номеру 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а покажите полностью!! а как же интрига?  скину в личку  машина-столик принадлежит бару "Амиго" в Болгарии. В принципе это видно по номеру  Дожили...уже девченки,друг другу,в личку,фотки скидывают  В смысле столик? На заднем сиденье или прямо на капоте? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
В смысле столик? На заднем сиденье или прямо на капоте? в салоне столик на 4-ых) т.е там нет руля и тому подобного) с открытым верхом машина
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уже девченки,друг другу,в личку,фотки скидывают завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне, девочки, киньте в личку красивого чего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну это конечно ноги,но так мы и до фото только пальцев на ногах дойдём.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
продолжай, Варенька! Добавлено: 19 Декабрь 2013, 01:29:21
в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На все есть свой любитель и ценитель.
|
|
|
|
|
|
|
|