ГрозныйХомяк.
|
Соединение между ванной и стеной мне не нравится.... но у меня ещё хуже... задолбался бороться с плесеньюююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вспомню прошлое, складка это не жир, это мышца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ого  а где истинное лицо Нихтоши?  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 11:00:26
вспомню прошлое, складка это не жир, это мышца так,а ты делаешь зарядку или опять филонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мальчики разошлись не на шутку)))
Нихтошины лапки меня поразили))
-MASTER-, это еще старый перелом?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
-MASTER-, это еще старый перелом? Ну ты и вредная... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
-MASTER-, это еще старый перелом? Ну ты и вредная...  а все говорят, я милашка ))))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нихтоша своими маленькими ношками топ-топ-топ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Паранойке можно и лично показать а пакажи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,не покажу...Нихтоша красивый 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, это еще старый перелом? ага, ностальгия навалила как то..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ностальгия навалила Это точно ностальгия сделала? ))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ностальгия навалила Это точно ностальгия сделала? )))) как вспомню аж передергивает
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просто агрессивно настроена
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
ностальгия навалила Это точно ностальгия сделала? )))) как вспомню аж передергивает Да...все это напоминает мне тот смутный 1297 год и ту злополучную битву при Стерлингском мосту когда мы с моим другом и соратником Уильямом Уоллесом,дали бой этим проклятым английским собакам! Эти презренные трусы засыпали нас стрелами и одна из них на беду угодила в коня.Тот рухнул подмяв меня под себя и моя нога оказалась сломана.Конечно же меня вытащили и перенесли к обозу в тыл войск но воспоминания все ровно не из приятных. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
зашел, называется, получить эстетическое удовольствие, да? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зашел, называется, получить эстетическое удовольствие, да?  нет. просто с виду вроде нормальный,но читая некоторые посты начинаю сомневаться..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
признаешь, что дебилы никуда не уезжали, а как раз все в гродне после анистии остались и интырнеты себе поподключали? ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
признаешь, что дебилы никуда не уезжали, а как раз все в гродне после анистии остались и интырнеты себе поподключали? ))
дебилы вернулись.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никуда не уезжали, точно тебе говорю)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может лучше свои ноги повылОживаете 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кому надо - тот видел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может лучше свои ноги повылОживаете шоб мужики смотрели на мои ноги в интырнете? мадемуазель знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может лучше свои ноги повылОживаете шоб мужики смотрели на мои ноги в интырнете? мадемуазель знает толк в извращениях  ну почему мужики  вон, у Нихтоши ноги,так ноги ...... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, может я что-то не понимаю, но голые волосатые мужские кусочки ног в интернете не могут вызвать никаких положительных эмоций... ну разве что смех... и то редко
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,и тему эту наверное создали и поддерживают одни извращенцы..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, может я что-то не понимаю, но голые волосатые мужские кусочки ног в интернете не могут вызвать никаких положительных эмоций... ну разве что смех... и то редко
а кусочки женских,не волосатых,ног? а так хорошие,крепкие,мужкие ноги это часть мужчины-почему они не могут вызывать положительных эмоций,не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Паранойка, ну вот тебе нра и вызывают там что-то, а я считаю... нет, не буду я тут писать, что я считаю. если хочешь это развернуто обсудить - гоу в личку. нет в мужских ногах ни красоты, ни эстетики, ни сексуального призыва... в женских есть, а в мужских нет. где-то в интимной обстановке - да, но не на фото в интернете... у мужчин для вызывания женского кипятка есть куча прекрасный частей тела выше ног
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет в мужских ногах ни красоты, ни эстетики, ни сексуального призыва... в женских есть, а в мужских нет. где-то в интимной обстановке - да, но не на фото в интернете... у мужчин для вызывания женского кипятка есть куча прекрасный частей тела выше ног  бедный Саня. так и вижу как кричишь - Спрячь свои ходули,нет в них ни красоты, ни эстетики, ни сексуального призыва..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Саня знает, что и когда выставлять, не переживай 
|
|
|
|
|