☭ 2v1 ☭
|
пусть Саня переживает.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
узбагойся
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
Мурочка,я за себя могу сказать,речь не о том,что что то вызывает,чтобы кипятком пИсать на фотки ног,а именно об эстетике и красоте,в мужских ногах она тоже есть... эстетика и красота она другая...это начАло мужское,сильное,крепкое,грубое....а женщинах наоборот- утонченное,нежное,мягкое... конечно фотки не достаточно,что бы испытать возбуждение  но удовольствие эстетическое,поверь, испытать можно  и сексуальный призыв у мужчин проявляется по другому,эта не та манкость,как в женском проявлении....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это начАло мужское,сильное,крепкое,грубое как-то я себе немного иначе это крепное и грубое начало представляла... а оно, выходит, ноги...  Параноечка, я понимаю, что ты хочешь до меня донести, но в упор не вижу красоты в мужских ногах... они могут быть худые, толстые, плотные, стройные, мускулистые, ровные, кривые, мощные, хилые, волосатые, бритые, загорелые или в мастях... они могут быть даже красивые для женщины, которая любит этого мужчину или в принципе любит мужские ноги... но воспевать мужские ноги и видеть в них эстетическую красоту я не могу, хоть убей... даже самые идеальные по всем меркам мужские ноги это мужские ноги! они могут быть красивы в рамках бодибилдинга у бодибилдеров, или красивы у одного мужчины по сравнению с другим, или красивы потому, что это ноги любимого человека, родные, или... блин, ну это же мужчина! у него должны быть мужественные крепкие мужские ноги и не важно, волосатые или кривые, но как их можно назвать красивыми, фотографировать и показывать?? да и неужели мало тем, в которых форумские мужчины могут похвастаться своим телом? есть руки (действительно красивая часть мужского тела), глаза (о, какими пронзительными они бывают), тема про кубики или мамончик (хватает любительниц и того и другого, вперед), попы (прасти госпаде), можно показать торс (вот тут уже форумские барышни никак не влезут, а полюбоваться смогут)... да та же тема про бикини, где можно, хрен сним, блеснуть ногами в плавках, где в совокупности с обнаженным торсом и лицом они будут смотреться гармонично, к месту и вот здесь уже красиво. на сим откланяюсь, все-равно форумские мужчины продолжат скидывать сюда свои голые самофотканные ноги, это же форумские мужчины... благо, что желающих не так много 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как-то я себе немного иначе это крепное и грубое начало представляла... а оно, выходит, ноги... я не писала твёрдое, аки нефритовый стержень  на сим откланяюсь, все-равно форумские мужчины продолжат скидывать сюда свои голые самофотканные ноги, это же форумские мужчины... благо, что желающих не так много хотя тема и для форумчан и форумчанок,но я не про форум,а в общем они могут быть худые, толстые, плотные, стройные, мускулистые, ровные, кривые, мощные, хилые, волосатые, бритые, загорелые или в мастях... и у женщин кстати тоже,даже в мастях  да и неужели мало тем, в которых форумские мужчины могут похвастаться своим телом? есть руки (действительно красивая часть мужского тела), глаза (о, какими пронзительными они бывают), тема про кубики или мамончик (хватает любительниц и того и другого, вперед), попы (прасти госпаде), можно показать торс (вот тут уже форумские барышни никак не влезут, а полюбоваться смогут)... да та же тема про бикини, где можно, хрен сним, блеснуть ногами в плавках, где в совокупности с обнаженным торсом и лицом они будут смотреться гармонично, к месту и вот здесь уже красиво. так и у женщин.... просто получается ноги у мужика фи,а с торсом гармония  не,эт тебе они в отдельной теме упаковке не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты мура и.. загналась.. пипец
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
ну разве что смех... и то редко я бы сказал, больше жалость, нежели смех
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
простите великодушно, это тень...от фотика? (краснеющий смайл)
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Лилит обстоятельно подходит к делу)))))))))))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GREY777
Гость
|
бьют значит любят
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Диана....  ну ты мура и.. загналась.. пипец
что? опять надо извиниться, как на маленькие сиське? не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна, нефиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Диана....  ну ты мура и.. загналась.. пипец
что? опять надо извиниться, как на маленькие сиське? не буду  я и не просил. у каждого своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Форумчанки, лапушки, с Новым годом вас всех!!!  Целую ваши ножки Добавлено: 01 Январь 2014, 23:46:19
С прошлого года никакой информации
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 23:46:19 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поплохело? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
поплохело?  Ну кому то,наверно,Нихтошыны,больше по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не порть аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Платьеце весь вид закрыло. Продублируйте или в колготках или ... Спасибочки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
поплохело?  Ну кому то,наверно,Нихтошыны,больше по вкусу  и это нормально  Добавлено: 04 Январь 2014, 16:50:20
по теме: Тequilovaya, ножки отличные! Но что ж всё сама да сама)) уверена, сфотографировать есть кому)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Платьеце весь вид закрыло. Продублируйте или в колготках или ... Спасибочки.
Дело в том,что"Вид" который закрыло платьеце,уже не попадает под категорию НОЖКИ. Он имеет отношение к другой категории которая,к счастью,на форуме еще не представлена.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Платьеце весь вид закрыло. Продублируйте или в колготках или ... тема ножек,вот вам ножки  Добавлено: 04 Январь 2014, 16:54:47
по теме: Тequilovaya, ножки отличные! Но что ж всё сама да сама)) уверена, сфотографировать есть кому))) я самостоятельная  спасибо солнце 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
имеет отношение к другой категории которая,к счастью,на форуме еще не представлена. я ж говорил молодой ишшо  на,балуйся http://forum.grodno.net/index.php?topic=700331.1500
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
...
 красивые ноги асобинна правая ат миня + Добавлено: 04 Январь 2014, 17:36:52
вспомню прошлое, складка это не жир, это мышца   Саша тожэ нармальна +
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Перенесу на эту страничку 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Перенесу на эту страничку да лан тебе 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
diMon374
|
внешность бывает обманчива. особенно в интернете. надо щупать 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уточните насчет пощупать, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|