|
strelyalkina
|
да ничего не видно кроме машин, и те не очень
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
А как же мои стильные кроссы? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А как же мои стильные кроссы? Лидские? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нуууу......Адидас оридженел 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же мои стильные кроссы?  А с этим, батенька,Вам в модную ветку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
О боги!Так чего же я делаю здесь с этими простофилями когда на форуме есть Модная ветка!Прощай колхоз-встречай столица! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лесси где я тебя видел раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прощай колхоз-встречай столица! вали шустрее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
у Часового ногы плохо видать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нихто,ты бы хоть ногти подстриг 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это чтобы сцепление с грунтом было лучше  Хотя там такой протектор(гусиницы48 размера вроде)что все ровно что внедорожник.  Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится,там наш НиХТоша проползет-и ничего с ним не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прекрасные создания, а вы что замолчали?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
Эти ...создания еще давят на массу и слюнявят подушки.  Не знают покапро две ноги в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ноги в ванной вроде и длинные и ровные,но в этой мутной воде смотрятся как-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у Нихтоши?  у Нихтошы хорошо видны красивые крепкие мужские ноги 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это довольно странно, когда мужыг в ванной фоткает свои ноги и выкладывает в интернет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
niXto
|
когда мужыг в ванной Нихтоша ещё маленький  Ему можно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
При 48 размере ласт...маленький ?  ...пичалька
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Экология мать ее... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да уж...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это чтобы сцепление с грунтом было лучше  нет, это чтоб по деревьям было удобнее лазать. проверено. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Это чтобы сцепление с грунтом было лучше  нет, это чтоб по деревьям было удобнее лазать. проверено.  Был этим летом на Кубани. Так вот,пошел исследовать старую,заброшенную железнодорожную больницу.С фотиком,все как положено.Там забор высоченный а у меня лодыжка травмирована. Ну я туда сюда,нашел короче лаз,в лопухах,и через него проник.Тихонечко залез в здание,нащелкал фот и засобирался обратно. Вылез,дай думаю обойду и поснимаю округу.Иду себе,хорошо спокойно иду и тут бац рощица а на карте ее нет...ну я туда сюда как быть? И соваться стремно и как лучше обходить неизвестно.... из кустов выходят две здоровых псины,весьма тощей наружности. И посматривают на меня так странно...с прищуром  Я бочком бочком метров на 30 и тут они как бросятся..... Я это все к чему. Просто не помню,были у меня тогда на ногах нестриженные ногти или нет, но на забор я взобрался очень оперативно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это что бы в ванной не скользить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но есть один существенный минус - носки быстро рвуццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У богатых свои привычки 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а чего фото не видно? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
вот жеж 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попросите на бис, а вдруг повторят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|