Baza " Archangel "
|
И пятки салом смазывал? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
В любом случае с "лапками" это вы поскромничали.Таким размеров виноград давить можно. Я уж не говорю о том,что можно задавить таких беларуских исполнителей как Дядя Ваня,Согдиана,а так же группы Цвет Алоэ и Дрозды.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не уважаемый житель города Гродно (для меня лично) niXto, прежде чем назвать человека "засранцем", необходимо задуматться над последствием своих высказываний. Имея такие длинные ноги и такой рост, видим согласно, геометрической пропорции, рост вашего мозжечка, уменьшаетсяч, согласно вашего роста. И потом, любой, уважаемыый, себя человек, не позволит таких высказываний в адрес совершенно незнакомого человека. Видно вас жизнь ничему не научила. А ведь сало можно и использовать в отношении вас и в другом назначении.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
напостили какой-то херни мужицкой, смотреть невозможно  вот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ойой  и колготы прыгожыя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
✿FireFox✿
|
где то я уже это фото видела 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что ты говоришь
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
где то я уже это фото видела  эммм, ну у тебя тоже фото на форуме и фото в соцсетях совпадают. другим нельзя, да?  да я как бы и не против  просто не могла вспомнить где видела эт красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
влюююбииилааасьь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Уместно будет заметить,что тема до конца не раскрыта.Чоботы изящны спору нет,но хотелось бы оценить картину,так сказать, в полном объеме. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
влюююбииилааасьь!!!! красивые туфли, но больше ничего не видно... и как высказался коллега в предыдущем посте - мы хотим большего 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
varen
|
влюююбииилааасьь!!!! чего так рано , а в кого хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ф тапки стопроц))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а я вот в свои влюбилась 
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Baza " Archangel "
|
М-м-м!..Вкусно!!! Кудряша, не вводи в грешные мысли!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А ты прочти три раза Деву Марию и пять раз Отче наш. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пока будешь читать, да причитать, эти ножки убегут по другой дорожке... А вообще, ножки действительно чудесные. Да, платьеце можно было бы и укоротить...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Пока будешь читать, да причитать, эти ножки убегут по другой дорожке... А вообще, ножки действительно чудесные. Да, платьеце можно было бы и укоротить...
платье - ногам помеха!!  (поентому нужно убрать!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А как насчет того,чтобы дать волю своему воображению?Или оно это...того...ни гу гу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нечего тут фантазировать! Новое фото без платья! Просим на БИС!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неотесанные,ограниченные мужланы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ой, какие мы культурно развитые! Куды ж нам калхозникам? Мы та такия ноги в калготках впервыея в жизни увидали да и растерялися адразу. Усе наши бабы в кирзачах, да в резине. А зямой, дай бог, в валенках. Ну тамака далее пару спартыуных штаноу, да зимняе панталоны. Так шо звиняйте, ГАРАДСКИЯ ГРАМАТНЫЯ, ежели шо не так.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кто вы такой, чтобы что-то от кого-то требовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряша наверно рост небольшой у тебя (не помню уже), представляю я такие надену...  парни счас такого мелкого роста пошли..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да.... правильный курс нашего государства сделал свое черное дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|