Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
значит частичное оголение....ступней помогло? Да...Частичное оголение помогло..  Ступней?..Блин, я только их сейчас и заметил  Хороши!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Юристъ
|
Не помогло. Про титьке есть отдельная тема. Тут все-таки про ноге 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mefis
|
Не помогло. Про титьке есть отдельная тема. Тут все-таки про ноге зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну мне когда 17 было я тоже при виде сисек начинал плохо соображать, поэтому на сей раз я тебя прощаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
оу, как стремительно развиваются события .... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ну мне когда 17 было я тоже при виде сисек начинал плохо соображать, поэтому на сей раз я тебя прощаю  ты чудно сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юриста такими сиськами не удивишь  Тема ног раскрыта, не понятно почему лицо все время обрезано? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может я конечно зануда, но послденее фото пошлое  Приосединюсь к недоумению по поводу обрезанного лица, выкладвая такие фото, чего уж лицо обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Может я конечно зануда, но послденее фото пошлое  Приосединюсь к недоумению по поводу обрезанного лица, выкладвая такие фото, чего уж лицо обрезать  слово "может" в твоем посте лишнее
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может я конечно зануда, но послденее фото пошлое  Приосединюсь к недоумению по поводу обрезанного лица, выкладвая такие фото, чего уж лицо обрезать  слово "может" в твоем посте лишнее Пошла плакать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Приосединюсь к недоумению по поводу обрезанного лица, выкладвая такие фото, чего уж лицо обрезать ты не понимаешь, вероятно многим девушкам легче показать грудь нежели лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 17:44:19 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или мне тоже оголить?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
100 % хлопок?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
или мне тоже оголить? не надо, пожалуйста 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
alexandrasun
|
После баньки  ? 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
✿FireFox✿
|
После баньки  ?  оч заметно?  именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
100 % хлопок?
Щара, Щара, я Березина! Приём!  База привет. Не, не хлопок, но бамбук присутствует 6% среди остальных составляющих. или мне тоже оголить? не надо, пожалуйста   После баньки  ?  оч заметно?  именно так  кого попарить?  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хороши здесь ноги у ✿FireFox✿
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
а у Андрюшки? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у Андрюшки?  харошие,крэпкия волосатыя ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, эндрю, без тебя бессонница((
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, эндрю, без тебя бессонница((
где-то есть город тихий, как сон пылью текучей по грудь занесен в медленной речке вода как стекло где-то есть город в котором тепло... спи дорогая  под эту тему засыпал и я, и потом мой мелкий
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
или мне тоже оголить?   свои волосатые не бритые... фу-фу-фу
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
MuRk@
|
ыы  Андрюшка, а привези мне магнитик, пожалуйста, какой-нибудь красивый)) а то из Питера нет, а злой витал не привез 
|
|
|
|
|
|
|
|