Baza " Archangel "
|
Вы, Panda, не отличаете ПРОСИМ от ТРЕБУЕМ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша наверно рост небольшой у тебя (не помню уже), представляю я такие надену...  парни счас такого мелкого роста пошли.. не высокий.  мне каблуки только к лицу,  но хожу в них крайне редко
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 00:47:29 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вам изумительно все подошло
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Yummy
|
Кудряша, у тебя потрясные ножки  парни счас такого мелкого роста пошли.. так это ж наоборот хорошо. Чем ниже муЗчина, тем меньше он занимает места, меньше кушает, более скромный (т.к. комплексует), одни плюсы на лицо 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прекрасные ножки в постельных тонах... Мечта...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
парни счас такого мелкого роста пошли.. так весь рост в корень ушел! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в постельных тонах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
в постельных тонах  может от слова постель? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Ой, какие мы культурно развитые! Куды ж нам калхозникам? Мы та такия ноги в калготках впервыея в жизни увидали да и растерялися адразу. Усе наши бабы в кирзачах, да в резине. А зямой, дай бог, в валенках. Ну тамака далее пару спартыуных штаноу, да зимняе панталоны. Так шо звиняйте, ГАРАДСКИЯ ГРАМАТНЫЯ, ежели шо не так.
 и тр@*аем член@ми , а не вибраторами как эти городские пижОны!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну так ножки на фоне постели или покрывала на постели, поэтому и тона постельные.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну так ножки на фоне постели или покрывала на постели, поэтому и тона постельные.
 а я вот в свои влюбилась о-очень красивые ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
парни счас такого мелкого роста пошли.. Настюха, ёпт, какая разница  в горизонтальном положении не важно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
парни счас такого мелкого роста пошли.. Настюха, ёпт, какая разница  в горизонтальном положении не важно  важно вдруг до сосков языком не достает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну,положим,главное ,чтобы до пупа доставал.  А к СисГе и докарабкаться можно.  карабкаясь с тем ,что до пупа,.внутри ее,можешь его вывихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну да, сдури-то и сломать можно, как гриццо  вдруг до сосков языком не достает? так а пусть он тогда соски сжимает указательным и большим пальцами, а остальное в районе лобка пупка руки-то всяк дотянуццо, не три метра ведь бабёнка, я мутантов ток в "сталкере" видел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
болтается как карандаш в стакане?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Если бы...  ненавязчивая самореклама?  ужасть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не три метра ведь бабёнка, я мутантов ток в "сталкере" видел  194 есть у меня знакомая. фэйсконтрол работает в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
194 есть у меня знакомая. фэйсконтрол работает в клубе небось одной левой из саней вышибает
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ее боятся, даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и бегает быстро. ноги-то длинные! хер убежишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Голову в землю, как страус.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и бегает быстро. ноги-то длинные! хер убежишь!  медленный разгон
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы не злые, мы просто люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Веселая когда догонит?
|
|
|
|
|
|
|
|