Shneider
|
2 Andrюxaну может ей так сильно туда захотелось, шо писец 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
to Shneider кстати ДА!, чёт я даже не подумал об этом
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А че, страшилки закончились?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
Астрал / Insidious (2010) для максимального эффекта смотреть ночью и в темноте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Напугать куклой сложно? Ну вряд ли) даже самая милая куколка при правильном звукосопровождении вызовет столбенеющий ужас
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
МЁРТВАЯ ТИШИНА смотрел давно - кинцо атмосферное, финальный подвох аля "Пила" угадал заранее  и вот эта темка из фильма запомнилась и понра >>>
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
НЕ знаю,для меня фильмы ужасов -это вообще не мой жанр. Но смотреть на трупики,разрезанные бензопилой... не оч страшно...а вот был фильмик,который меня просто ужаснул... Я про Паронормальное... уфффф... мрак...  так натурально...так естественно... я даже поверила... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Классные Ужастики у Стивена Кинга из последних Мгла и 1408 Также понравился Фильм Книга крови Захватываюший сюжет держит до последнего. Из отечественных неплохо удались Юленька и Мертвые дочери Смотрю и пересматриваю все ПИЛЫ Фильмы на 100 балов
|
|
|
|
|
|
|
ANt0Nik
|
человеческая многоножка 1,2
|
|
|
|
|
|
|
████████
|
Рассвет мертвецов 2004 года гляньте норм фильм
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
человеческая многоножка 1,2
Страшный?? По мне так отвратительный, но уж никак не страшный.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Кладбище домашних животных", несмотря на то, что фильм 1989 года, спецэффектов ноль, но он очень страшный и жуткий пипец!!!!!  Читала, что в 2012 году планируют его переснять, я думаю это будет что-то достойное внимания 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пилы-это отборный бред, продукт воспаленного садистского мозга автора. Тупо мясо и ничего больше. 1408- очень посредственно. Вот и приходится пересматривать старое... Последнее стоящее- Паранормальное явление. Остальное для домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Рассвет мертвецов 2004 года гляньте норм фильм Фильм конечно норм, спору нет, мне нравится. Но чтобы очень уж страшный, я бы не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Затащи меня в ад...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Одержимая" В кинотеатре на выходных смотрела! Пролетел моментально! Очень захватывающий, для меня - самый страшный из всех ужастиков, которые я видела!! Вещь! Если для вас ужастик - это не мясо и кровища, то этот фильм обязательно гляньте. На психику давит реально!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Одержимая" В кинотеатре на выходных смотрела! Пролетел моментально! Очень захватывающий, для меня - самый страшный из всех ужастиков, которые я видела!! Вещь! Если для вас ужастик - это не мясо и кровища, то этот фильм обязательно гляньте. На психику давит реально!!!! Суеверный Поддерживаю!!!!! Фильм просто офигенный!!! Всем к просмотру!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Juli@
|
не самый страшный, но один из последних которых смотрела "Шелуха", ничё такой 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пересмотрела Красивую «Клетку» Тарсема Синха 
|
|
|
|
|
|
|
fantomasa
I don't need your opinion BECAUSE I'M ALWAYS RIGHT!
Гродненец
|
"Кладбище домашних животных", несмотря на то, что фильм 1989 года, спецэффектов ноль, но он очень страшный и жуткий пипец!!!!!  Читала, что в 2012 году планируют его переснять, я думаю это будет что-то достойное внимания  эх, было время, классный фильм... дрожащими руками засовывая кассету в видеомагнитофон 
|
|
|
|
Беспокрасочное удаление вмятин MTС 8(029) 7839003 Velcom 8(044) 7165191
|
|
|
keng
|
А как же старый,добрый DOOM
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Просмотрела просто огромное количество ужасов, т.к. мой любимый жанр фильма. Очень мало достойных. "Паранормальное явление" именно 1-ая часть, не страшно, но жутко и выглядит очень правдоподобно. Еще фильм "Дитя тьмы", расценила его как непохожий на другие, сюжет хорош. Старенький фильм "Звонок" так же 1-ая часть, не страшно, но жутко.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Любителям "Паронормальных Явлений", "Ведьмы из Блэр", "Монстро", "Каронтина" и "Репортажа" советую посмотреть фильм - "Искатели могил"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Старенький фильм "Звонок" так же 1-ая часть, не страшно, но жутко. сколька дней была жутко? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Старенький фильм "Звонок" так же 1-ая часть, не страшно, но жутко. сколька дней была жутко?  А мне интересно, КАК тогда СТРАШНО?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СЕМЬ.
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
1.Дитя тьмы (2009) 2.Омен / Omen (1976) 3 .Готикадитя тьмы -афффигенный  ,очень понравился,сюжет классный,омен-хоть и старый но классный, готика-класс!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Каронтина" и "Репортажа" Классные фильмы, спасибо за рекомендации, получил массу удовольствия от просмотра!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2.Омен / Omen (1976) ЧУДЕСЕНН )))))
|
|
|
|
|