Cody
|
Не беспокойтесь. Я был в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не совсем в тему, но. Хотел было посмотреть "Tetsuo", но хватило скриншотов. После этого смотреть передумал.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Хотел было посмотреть "Tetsuo" Попробуй. Смотрел '89 года первую часть. Есть еще две. Но скорее всего они слабее. Очень мощный, до ужаса невозможный, трудно усваиваемый (иногда просто невыносимо глядеть на экран) фильм. Как вообще он умудрился такое, и так, запечатлеть.
|
|
|
|
|
|
|
[katerinka]
Молодой Гродненец
|
а я лично сейчас собираюсь посмотреть Паронормальное явление (все части) судя по отзывам фильм ничего 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
стенли кубрик. сияние. 1980. еще один из - психо 1960. еще с очень крутой идеей фильм - мизери 1990.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
ArtemJoker
Новенький
|
Самые лучшие фильмы ужасов: “Проклятие“, все 3 части, “Четвертый вид“, “Ночь страха“, “Последний дом слева“.
|
|
|
|
-=.AJ.=-
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
Техасская резня бензопилой,Изгоняющий дьявола,Паранормальное явление Хотя у каждого свои понятия страха, кто-то мистического боится, кто-то реального...
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Искатели могил 1-я часть. Ну покуда лучшее что видел
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
48dan
|
самый ужасный фильм всех времён и народов был выпущен в советское время и назывался:Я потерял партийный билет.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
самый ужасный фильм всех времён и народов был выпущен в советское время и назывался:Я потерял партийный билет. Ха-ха, действительно
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
cncman
|
недавно посмотрел очень страшное кино 5.прикольно. классикой ужасика считаю зловещие мертвецы 1.кстати спародировали эпизоды с этого фильма
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
жаль таких ценителей
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще.. псевдодокументальный фильм «Четвёртый вид» (The Fourth Kind), 2009
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Проклятие, звонок не особо страшно но со смыслом особенно когда в конце фильма звонят=) Убойные каникулы ужастик с юморком. Плетеный человек жесковат уже, Парфюмер: История одного убийцы, Коллекционер такие мрачноватые фильмцы=)
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Мученицы, и Девушка по соседству (снят кстати по реальным) - людям со слабой психикой точно смотреть не стоит. Ну а поржать, то можно все части Пир посмотреть))) Если поблевать, то Соседку и Человеческую многоножку смотреть. А классика это Живая мертвечина, от Питера Джексона. Вот это фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ôdishon (1999) Кинопроба
Давно смотрел. Сюжет трудно вспомнить. Но фильм как раз тут в тему.
"С годами фильм стал основой культа поклонников, особенно на западе." "Фильм доводил некоторых критиков до обморока. Режиссёра фильма некоторые даже называли дьяволом." "Фильм занимает 3-е место в двадцатке лучших фильмов с 1992 года по версии Квентина Тарантино." какие-то критики слабенькие, или мы уже привыкли к расчлененке. а може просто далеки от японской культуры-некоторые момены не понимаем..... а еще тут кто-то рассказывал про Тецуо- тоже мегаяпонский ужастик. вчера посмотрел на ночь глядя. это вообще отборный бред. даже не назову это психоделом. просто бред
|
|
|
|
|
|
|
pagerover
Молодой Гродненец
|
Смотрел в кинотеатре Синистер, так себе фильм. Скоро выйдет Астрал: Глава 2. Обещают, что будет неплохим ужастиком. Может скоро и онлайн можно будет смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ЯПОНСКИЕ ВЕРСИИ ПРОКЛЯТИЯ .ПРОПУЩЕННОГО ЗВОНКА. А ТАК ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ ТАКИХ ФИЛЬМОВ. ЧТОБ СТРАШНО БЫЛО...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
The Shining (1980) Сияние
Фильм Стэнли Кубрика, снятый по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. Атмосферный и завораживающий. На мой взгляд, одна из лучших экранизаций творчества Кинга.
Одна из самых худших, я бы так сказал. Если не ошибаюсь сам Кинг очень сильно критиковал Кубрика за этот фильм. По теме. Первое что пришло в голову это Паранормальное явление 1-я и 2-я часть. Синистер - Весь фильм держал в напряжении, после "стрижки газона" пришлось сделать перекур на кофе с сигаретой, уж очень впечатлил меня этот момент Звонок Ведьма из Блэр The Exorcist Все фильмы смотрел в одиночестве  на хорошей акустике, в высоком разрешении, после полуночи... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот чем вам так нравится "Паранормальное явление"? я люблю мистику и все такое, но это вообще не вставляет... как-будто дети с камерой побаловались 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот чем вам так нравится "Паранормальное явление"? я люблю мистику и все такое мистика и все такое из области придуманых воспаленным мозгом автора сказок, которые бывают только на экране. а съемки "явления" камерами наблюдения и сам смысл и идея фильмов как бэ намекает, что такое может произойти с каждым сегодня-завтра-послезавтра, а может и у вас, пока вы спите, сами двери открываются? у меня вот был похожий случай
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
вот чем вам так нравится "Паранормальное явление" Для меня большой плюс, что фильм настоящий триллер, а не ужастик… То есть пугают за счет твоего же собственного воображения. Нагнетают. А не размазывают внутренности по экрану. Здесь боишься не самого «паранормального явления», а собственного страха. Боишься, что испугаешься, и от этого еще страшнее. Боишься того, что неожиданно приходит тебе в голову при виде человека, просто смотрящего на другого, спящего. В результате боишься - сам себя. И вот в этот момент тебя охватывает панический страх, освобождающий всех затаившихся в твоем подсознании демонов… Как-то так... И еще.. я его смотрела поздно вечером одна... брррр...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Evgen_B
|
То есть пугают за счет твоего же собственного воображения. Нагнетают. А не размазывают внутренности по экрану. "Праааавильно говоришь, дядя Федор." В Паранормальном именно не картинка главное, а обращение к внутренним, можно сказать, подсознательным страхам человека.
|
|
|
|
|
|
|
gennadij1983
Молодой Гродненец
|
когдато в детстве посмотрел Серебряную пулю что по кингу было очень страшно еще в красноармейском где сейчас мтс
|
|
|
|
Электрик ищет свой жспк(мтс 7866965)
|
|
|
KupuJIJI1985
Новенький
|
Нервы хоть у меня и стальные, но самый страшный фильм который я смотрел это Пила.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пила лайно. бессмысленное мясо. посмотрел "Шесть демонов Эмили Роуз". смотрел ночью...ждал трех часов...... основано на реальных событиях...сначала подумал, что развод, для еще пущей жути....а потом погуглил...в натуре это было.... и становится еще страшнее.....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|