Farso
Гость
|
Японский "Звонок".
|
|
|
|
|
|
|
зАзеркалье
Новенький
|
Больше всего потряс фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", после просмотра долгое время сидел в мозгу, всё кадры фильма вспоминались..Наверное всё же лучший в жанре ужасов про экзорцизм, никакие "Изгнание дьявола", "Обряд" и "Одержимая" (это из последних за 3 года на данную тематику) не вызвали такую гамму эмоций, как вышеназванный фильм. Кто не смотрел- очень рекомендую, время зря точно не потратите.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
"Кладбище домашних животных" фильм не видела, но после прочтения книги в туалет с ножом ходила...  А после того, как посмотрела "ОНО", так вообще клоунов, цирк и все, что хоть как-то на это дело машет боюсь до слез... паника нападает, почти до обморока...  В Алми по этому поводу ходить реже стала - там частенько клоун стоит... Добавлено: 29 Май 2012, 21:50:32
"Шесть демонов Эмили Роуз" он не столько страшный, сколько жуткий... меня лично пугает сам факт того, что фильм снят на основе реальных событий. От мысли, что такое имеет место быть в жизни, и теоретически может коснуться меня, вот от чего страшно... :- Добавлено: 29 Май 2012, 22:52:58
Рассвет мертвецов а помните целая эпопея была с этими мертвецами - ночь живых мертвецов, зловещие мертвецы 1, 2, рассвет этот тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Alison Silverвам по ходу вообще смотреть страшилки противопоказано.  а то всего бояться начинаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Begotten (1990) Порожденный Сюжет фильма переплетается с библейскими историями. В фильме отсутствуют диалоги, что не помешало автору жёстко и бескомпромиссно показать чувства переживания и боли персонажей. Отсутствует также и музыкальное сопровождение — вместо него на протяжении всей кинокартины звучат сверчки и другие звуки. Фильм снят на чёрно-белую пленку, а каждый кадр был перефотографирован режиссёром для усиления жуткой атмосферы. Для каждой минуты экранного времени потребовалось десять часов работы над кадрами. В результате такой переработки фильм утратил все серые полутона: остались только чёрные и только белые цвета. Иногда зритель даже не может понять что за сцена в данный момент перед ним. Wikipedia
Честно говоря, фильм очень опасный.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 20:00:45 от Cody »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Alison Silver Рассвет мертвецов и Зловещие мертвецы-это два принципиально разных жанра! Оба за трупаков, но один ближе к мясу, второй ближе к комедии. ОНО вообще-то неплохой страшок, но концовку конкретно запороли. Перемудрили.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Begotten (1991) Порожденный Бредятина полная!!!! Это ж на сколько надо быть психически больным, что бы снять это!!!! И еще какую-то истину до людей при этом донести!!! Cody, о чем фильм-то?  ...и чем он опасный??
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Cody
|
Бредятина полная!!!! Это ж на сколько надо быть психически больным, что бы снять это!!!! И еще какую-то истину до людей при этом донести!!! Cody, о чем фильм-то?...и чем он опасный?? Может и бредятина. Здесь тема: самый страшный фильм. Он подходит под это. Это экспериментальный фильм. Сюжет здесь мало что делает. Eraserhead и Un chien andalou этому пример. Фильмы странные, мистические. Слышал, что люди убивали себя после просмотра Begotten. Это вряд ли. Добавлено: 30 Май 2012, 20:20:49
И еще какую-то истину до людей при этом донести!!! А режиссер с претензией? Я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фантомы и Ключ от всех дверей, а ну и резиновый Дракула 1992 года, с детства боюсь этого фильма  помницца особенно меня впечатлил момент, когда Дракула втыкает меч в крест и кровища хлещет, ужасть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nikord
|
Слышал, что люди убивали себя после просмотра Begotten. Это вряд ли. Как-то слабо верится в это!!! А режиссер с претензией? Я не слышал. Да нет, просто в течении 72-х минут ломал голову-ДЛЯ ЧЕГО был снят данный фильм!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Alison Silver
|
вам по ходу вообще смотреть страшилки противопоказано. а то всего бояться начинаете. вот я их и не смотрю... а хочется...  Добавлено: 30 Май 2012, 23:11:52
концовку конкретно запороли. Перемудрили. это да, не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
почитал отзывы, посмотрел Кладбище дом. животных. то-ли то, что год давний, то-ли после нынешних спец-эффектов, но не удивило. фильм-то нормальный, но на данный момент не совсем страшный.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кинга надо читать.. Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:15:44
вот:  фильм не видела, но после прочтения книги в туалет с ножом ходила..
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Какие все впечатлительные.... 'груз 200' посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кинга надо читать.. ненавижу читать... 
|
|
|
|
|
|
|
marishova
|
"свежие " фильмы ужасов не пугают... По мне так самый страшный фильм - это "зловещие мертвецы" первые 2 части
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну конечно.. ведь каждый может по настоящему лизнуть жабу, как в братьях гримм  правда?
|
|
|
|
|
|
|
.Marsel.
Молодой Гродненец
|
А мне очень понравился фильм Спуск 1,2 -очень быстро смотрится , не нудно,прям так понравился  ,жаль что 3 части нету.. А еще Сайлент Хилл - повезло -смотрела одна ,года 3 назад,потом боялась спать.. В конце 2012 -выходит Сайлент Хилл 2- надо глянуть,чего там навыдумывают..  Не плохие фильмы-Звонок,Фантом,Омен,Вий и мн.др. столько ужастиков пересмотрела,все и не вспомнишь:D  
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
..ну конечно.. ведь каждый может по настоящему лизнуть жабу, как в братьях гримм  правда? кстати, да. Братья Гримм. Вроде бы все знакомые сказки, а снято так, что местами жутковато. Особенно получилась Моника Белуччи:) я детям такие сказки читать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Да нет, просто в течении 72-х минут ломал голову-ДЛЯ ЧЕГО был снят данный фильм!! а стоило так мучаться? артхаусное кино - оно такое архаусное! ))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я детям такие сказки Белоснежка лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Shining (1980) Сияние
Фильм Стэнли Кубрика, снятый по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. Атмосферный и завораживающий. На мой взгляд, одна из лучших экранизаций творчества Кинга.
Wikipedia "Несмотря на множество негативных рецензий в год выхода на экраны, на сегодняшний день «Сияние», по мнению многих критиков, считается одним из лучших среди фильмов ужасов. Читатели журнала Entertainment Weekly поставили картину на 9-е место в списке самых страшных фильмов всех времён."
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
посмотрел "Мертвую тишину". заметил куклу с "Пилы". 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Shining (1980) Сияние Великолепен.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
The Shining (1980) Сияние Великолепен. Вечерком заценю 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Шесть демонов Эмили Роуз тоже зацепил меня, очень правдоподобно сыграла Дженнифер Карпентер
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Ôdishon (1999) Кинопроба  Давно смотрел. Сюжет трудно вспомнить. Но фильм как раз тут в тему. "С годами фильм стал основой культа поклонников, особенно на западе." "Фильм доводил некоторых критиков до обморока. Режиссёра фильма некоторые даже называли дьяволом." "Фильм занимает 3-е место в двадцатке лучших фильмов с 1992 года по версии Квентина Тарантино."
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну раз кинокритики в обморок падали, то и сунуться страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|