Ал Grаffy
Гость
|
iCat а смысл вам тогда начинать смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Не плохой ужастик ПЛЕМЯ, из последних.Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Женщина. 2011г. мясо  Мне фильм не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
iCat а смысл вам тогда начинать смотреть? Улыбка Всегда есть шанс победить свой страх 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ от 27 Октября 2011, 13:01:03 Женщина. 2011г. мясо Палач
Мне фильм не понравился... всегда смущает реклама зэ бест оф зэ бест
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это как посмотреть... если кричат, что фильм отстой - смотреть даже врятли захочется, а если зэ бэст оф зэ бэст, то будешь подсознательно в фильме изюминку искать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ariess
Гость
|
в фильме изюминку искать типа как все ждали русалок в пиратах? ))
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Присоединюсь,.... про изюмищу пиратов--------без русалок фильм как фильм,ниче особенного.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ариэлька, ну кому, как не тебе, было русалок в пиратах ждать?!  а вообще да, что-то типа того, только лучше бы привести пример какого-нибудь "говнистого" фильма... но пока ничего в голову не приходит... поздно уже, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то будешь подсознательно в фильме изюминку искать Кэнди-мэн. Вот что то в нем есть.
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
комната 1408, 6 демонов Эмили Роуз (вроде на реальных событиях) и паранормальное явление
|
|
|
|
|
|
|
скорпион 13
Новенький
|
Проклятие, Зеркала да и вообще какие-нить японские ужасы.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Посмотрел наконец-то 1408. Абсолютно не воткнуло. Лучше бы поспал... А чтобы нормально вникнуть в суть японских ужасов, наверное надо иметь некоторые понятия об их культуре и фольклоре. Имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
самые страшные фильмы ужасов -это "комедии" 00-х....реально ужас наводят 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я поворот не туда 4 посмотрела... мяяскооо 
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
А на меня в 6 лет ужас навел фильм про лабораторию, в которой скрещивали овощи с людьми и потом там вроде была говорящая морковь и огурец и они стали поедать людей. Реально страшный фильм  Название вспомнить только не могу...может кто смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"нападение помидоров убийц" это, их там еще несколько частей, мот и морковь где была  только это как-бэ чорный юмар, вроде, а не ужастики 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"нападение помидоров убийц" А на меня в 6 лет ужас навел фильм про лабораторию, в которой скрещивали овощи с людьми и потом там вроде была говорящая морковь и огурец и они стали поедать людей. Реально страшный фильм А еще из этой же серии никогда не смотрите фильм под названием "Паршивая овца".....шлак полный 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
iCat
|
"нападение помидоров убийц" это, их там еще несколько частей, мот и морковь где была Ненене))) Посмотрела трейлер уже...не тот фильм) Но серия этих фильмов позабавила, особенно "Помидоры-убийцы наносят ответный удар" И чтобы не было оффтопом...ещё один жуткий фильм "Сияние" Стэнли Кубрика. Не то чтобы страшный, но какой-то напряженный и оставляет неприятное ощущение после просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
прошу прощенья за оффтопик но просто хочу поделиться чувствами..... собрался с духом и посмотрел почти все фильмецы Стивена Кинга. состояние без описания вроде и не ужасы так психопатические триллеры но зацепило где-то внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
меня зеркала зацепил, ну и астрал неплохо местами
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фильмецы уважительнее  надо бы. не смотря на все новые, по прежнему особняком воспринимаю Кэрри...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
правдо старый Да и не старый вовсе  А вот "Дом на краю кладбища" / "Quella villa accanto al cimitero" действительно старый  Помню ещё по Польше в kino nocne крутили 
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
есть фильмы ужасов-кстати к которым относится даже вампиры и другой мир,а есть жутилово для ненормальных( никого не хотел обидеть ) типа пила.есть прикольные фильмы типа rezident evil-это прикольно и интересно...
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
Астрал смотрел, класс