H@LK
|
А Факультет смотрели? Комедийный ужастик что надо. Факультет прикольный фильмец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Но самым страшным ужастиком мне кажется Зеркала А что вторая серия появилась? нет пока 
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
"Коллекционер" - извращенно, кровожадно, зрелищно, жутко....., хоть сюжет и не самый замысловатый, напоминает "Пилу". мяса многа, кишки наружу...а так ничо
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Короче, пересмотрел все ролики за раз, ночью спал спокойно. А насчет первого ролика, то,Смерть, вы были правы-удлененная 20 сек. версия. Теперь хочу посмотресь полную версию. Прошерстил странички инета и ничего не нашел. Может ее в действительности и не существует!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Andron
|
Короче, пересмотрел все ролики за раз, ночью спал спокойно. А насчет первого ролика, то,Смерть, вы были правы-удлененная 20 сек. версия. Теперь хочу посмотресь полную версию. Прошерстил странички инета и ничего не нашел. Может ее в действительности и не существует!
Так везде же написано, что её нереально найти... Этот видос сразу удалили...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скорее всего этого видоса и не было, а байка про то, что мол его удалии, еще раз доказывает психогенное воздействие написанной предыстории! Что там насчет Райского озера?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Andron
|
Что там насчет Райского озера?
я уже в Гродно, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
на днях смотрела Спуск2, блиин страшно все так выскакивают в подземелье, давно так не пугалась со времен обители зла
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на днях смотрела Спуск2, блиин страшно все так выскакивают в подземелье, давно так не пугалась со времен обители зла
первый тож ничё 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Первый "Спуск" был адски смешной и концовка была прекрасная. Я за пацанов из подземелья болел и они выиграли, молодцы такие!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
монстро. хоть и дрожит весь блин, но местами стращает 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Помню в 80 годы, когда был школьником страшно было смотреть Гостья из будущего когда пираты из коробки вылазят и глазами стреляют, а потом превращаются в убитых. Я потом когда этот фильм смотрел пропускал этот эпизод))
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Wanesio
|
Звонок, зеркала. Но в своё время звонок реально зацепил!
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Nikord
|
Народ, предлагаю посмотреть "Нерожденные"...некоторые моменты заставляют напрячься. А для любителей крови и людоедов-маньяков-монстров-"У холмов есть глаза" в двух частях!
Добавлено: 26 Июль 2010, 00:34:27
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
"Полуночный экспресс" запомнился.
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
"У холмов есть глаза" первая часть - ничего, а вторая...  "Полуночный экспресс" - ага, очень даже (люблю Байкера Клава) "Оно"- давно не смотрела, но что-то страшно пересматривать 
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
"Коллекционер" - извращенно, кровожадно, зрелищно, жутко....., хоть сюжет и не самый замысловатый, напоминает "Пилу". мяса многа, кишки наружу...а так ничо разве это фильмы ужасов?! Этот жанр называется триллер. А ужасы это Первый "Спуск" Спуск2, но самый-самый мне кажется Зеркала
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
вообще я не любитель таких фильмов, но не давно под принуждением смотрела "четвертый вид".жуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
The Thing (Нечто)
Вот она, классика жанра!!! Культовый фильм всех времен и народов. Первый фильм ужасов который я смотрел осознанно и который так запал в душу. Фильм снятый "королем ужасов" Джоном Карпентером, в главной роли молодой Курт Рассел и все это в музыкальном сопровождении Эннио Морриконе - к сожалению неудачно прошел в прокате в свое время(вышел в одно время с "Инопланетянином" Стивена Спилберга), это сейчас у него один из самых высоких рейтингов по IMDB в жанре хоррор. Атмосферность, атмосферность и еще раз атмосферность и все время непонятно, до последнего момента - герои на экране свои или уже "чужие" - вот чем запомнился этот фильм. Ксати, на весну следующего года запланировал премьера ремейка. Сейчас смотрю "Четвертый вид". Тем кому понравился фильм "Паранормальное явление" я думаю понравится и этот фильм. Как говорится в самом фильме - снят на основе реальных документальных сьемок. Только не спрашивайте для чего в фильме совы  О том что вызвало отвращение у меня... Вообще говоря, ко всякому мясу, расчлененке, литрами крови в фильмах всегда относился спокойно и никогда не возникало чувства отвращения, но... всетаки был один фильм, а точнее отрывок из фильма после которого я некоторое время не мог есть мясо(свинину, говядину и тд)  . В фильме "Пиявки" в середине фильма была такая сцена - классический дикий Запад в америке, на одном из ранчо какой-то праздник - приглашены люди со всей округи ну и как обычно в таком случаи у них - тонны бифштексов слабой прожарки. В общем, кадр - показана на тарелках кучу свежего мяса для этого бифштекса(обычное мясо как у нас на рынках продают), камера делает наезд на это мясо... и на крупном плане показано, как по мясу ползают и шевелятся эти пиявки, а люди с удвоольтсвием едят это мясо.  Вот запомнился этот кадр, и где-то неделю не мог есть мясо в любом виде, но со временем все проходит и сейчас с удовольствием езжу на шашлыки 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 23:35:33 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Shneider
|
В детстве посмотрел по польскому каналу фильм "Волчица", тех эмоций страха, больше не вызывал не один ужастик. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Звонок" -стал страхом всей юности,посмотрела в 2003 ,с истерозом боялась до 2007,ну впечатлительная я была)) Глаза в ванной закрывать боялась... в течение 7 дней после просмотра не подходила к телефону вообще,на 7 день в школу не пошла  Кстати,недавно посмотрела "Танцующие на могилах" - фуфло,от этих спецэффектов в конце уже смешно было,идея сама неплоха,и пока не показывают самих призраков даже страшно,а потом.....спецэффекты на уровне 70 годов)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
"Полуночный экспресс" запомнился.
о да  Да да! ( особенно с 50 минуты ). Кстати вышел в 2008. Экранизация книги Клайва Баркера. Хоррор ещё тот.... Если упоминать фильмы по книгам " Особняк алая роза" и " Оно" по С. Кингу тоже нельзя оставлять без внимания.
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
3.14
|
"Коллекционер" - извращенно, кровожадно, зрелищно, жутко....., хоть сюжет и не самый замысловатый, напоминает "Пилу". мяса многа, кишки наружу...а так ничо
ну да. режиссёр то 1 и тот же
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Что-то я давненько ужастики не смотрела, нужно будет "пощипать" нервишки...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
для меня самый страшный ужастик - это "Проклятие", бр-р-р... до сих пор мурашки по телу от того противного звука, который издавало приведение девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
"Паранормальное явление" 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Wanesio
|
"Паранормальное явление"  сильный ужастик, реалистичный
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Вы меня заинтриговали своим "паранормальным явлением" - посмотрела трейлер. я в шоке! обязательно посмотрю фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|