|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Содержательненько, магнум опус таксказать. Спасибо, интересно и читабельно. Только я бы сайлентхил поближе к пятому определил (фильм интересный и живой, хоть и большинство сцен мрачны, но всё равно какой-то попсовый), а комнату 1408 - к первому (просто кладезь ужаса, который капля за каплей скапливается в мозгу, чтобы разом выплеснуть бурей эмоций). Качаю экзарциста, заинтересован )
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Shneider
|
nailbombin, спасибо за чтиво 
|
|
|
|
|
|
|
Anibla
Я - ведьма
Новенький
|
Звонок,комната 1408 и Дом с призраками.Звонок я посмотрела в 6 лет и я думаю говорить какое впечатление на меня произвёл фильм говорить не надо.Комната 1408 страшный фильм я даже один раз переключила на другой канал что бы не видеть этого.Дом с призраками только на один просмотор меня испугал.А зеркала меня вовсе не испугали,только противно было когда девушка себе рот разрывала.Поворот не туда вообще не испугал.Кровь,кишки и всё.Фредди Крюгер...ну старый ещё ничего,а новый...один смех.Ну больше я ничего и не припомню... Люди скажите стоит ли мне покупать фильмы Сияние,Ведьма из Блэр и Паронормальное явление.Ах да и ещё 13 призраков.
|
|
|
|
Совершить самоубийство - значит нарушить правила вежливости,явившись к Господу без приглашения.
|
|
|
Happyphant
|
nailbombin,благодарствую за обзор
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
●Alisa●
|
Звонок, Страшновато было и жутко,я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Фредди Крюгер...ну старый ещё ничего Рекомендую пересмотреть старого Крюгера сейчас. Это такой унылый кал, что даже и не смешной. Джонни Деппа только отлично убили, и в конце был хороший момент, с дверью. А так - напугать это кино не может в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, порекомендуйте что-ниб. о чем еще не говорилось в этой теме!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Шёпот, Таинственный лес, Мёртвые птицы, мини- сериалы "Страх как он есть" и "Мастера ужасов" - есть достойные серии, хоть и немного, Фобия 2(японцы), 100 футов. Мот что найдёшь для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Шёпот, Таинственный лес, Мёртвые птицы, мини- сериалы "Страх как он есть" и "Мастера ужасов" - есть достойные серии, хоть и немного, Фобия 2(японцы), 100 футов. Мот что найдёшь для себя  Все смотрел!!! Недавно посмотрел "Изнутри", пару моментов взволновало, а так, в принципе, нудновато!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
X-m℮n
|
13 призраков из не перечисленного ни че так. 1408 смотрите 2а раза увидел много нового)))
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Nikord
|
1408 Это название фильма  Добавлено: 31 Август 2010, 17:22:43
1408 Все.....смотрел...неплохой фильмец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Посмотрел "Экзарциста". Как оно и водится, ожидал лучшего. Фильм какой-то трагический, а не мистический. Сюжет хорош, но нет чувства страха. Хотя для своего времени он очевидно доставлял.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
nailbombin
|
Ожидания уменьшают радость, увы. Экзорцист - мрачное, жуткое кино про родительскую боль за родное дитя. И от этого - страшное.
Но это имхо, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, страшилки закончились, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Clive
Гродненец
Гродненский форум
|
Человеческая многоножка Не все могут смотреть этот фильм
О фильме: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с одной пищеварительной системой... спасибо, посмотримм..))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Человеческая многоножка Не все могут смотреть этот фильм
О фильме: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой...
Да блин, там нет ни минуты страшного, а вот противного до рвотного рефлекса - это да, полно. Фильм - калл редкостный, смотреть не советую 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Нечто" Джона Карпентера 1982 года. Это действительно нечто. Атмосфера ужаса и неизвесности + музыка Эннио Морриконе = эффект потрясающий (для 82 года, ессно). Я первый раз посмотрел (малый еще был) - всю ночь потом не спал, сидел на кровати, сжавшись в комок от страха. А когда ко мне на кровать кот мой запрыгнул - наверное поседел (кто смотрел фильм, помнит сцену с собачками). Рекомендую всем. Правда достать с хорошей озвучкой, кажется, проблематично.
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Сейчас толковых ужасов практически не снимают. Наверное нет новых идей... Или с каждым годом зрителя сложнее удивить... Как правило попадается бессмысленный набор 'мяса' вроде 'Поворота не туда 2', 'И у холмов есть глаза', 'Пилы' и тому подобной херни. Надоедает однообразие сюжетов-подростки поехали,заблудились, разделились и их по одному разобрали на запчасти... Тоска... Не говоря уже про полупедерастические сюжеты о битве и любви вампиров и оборотней... Приятно удивили 'Призраки в Коннектикуте' и 'Паранормальное явление'. Действительно создается нервное напряжение. Конечно пересматривая классику, возникают уже не те ощущения, как в девяностых:) сразу видна несовершенность спецэффектов, зато сама идея фильмов и сюжет были отменными!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
про полупедерастические сюжеты о битве и любви вампиров и оборотней... +1 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сразу видна несовершенность спецэффектов, зато сама идея фильмов и сюжет были отменными! вам тоже нра когда у ихтиандра видна молния на костюме? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Першы беларускі жудзік выйдзе на экраны ўвосеньhttp://news.Тут/culture/195823.html я уже усеукраинский жудзик сегодня посмотрела... сначала было скучно, потом смешно, потом вспомнились ужастики детства... сильнее, чем игра родственников съемочной группы актеров, умилило только отсутствие каких-либо спецеффектов... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
даже знаю образ главного маньяка 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
waldus
|
дело номер 39,восставшие из ада,фантазм,сайлент хилл-фильмы которые стоит посмотреть
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
'дело 39' я даже и не вспомнил:) имхо, слабоват фильмец... Чем-то напоминает российскую 'Юленьку'. Кстати, 'Вий' Гоголя наверное стоит отнести к первым ужастикам, только переснять с современными спецэффектами:)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
дело номер 39 фуфло полнейшее 
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
Для меня самый страшный ужастик - Проклятие  Я его только минут 10 смогла смотреть, но запомнила на всю жизнь. А вообще, я на любых фильмах ужасов закрываю глаза руками, когда стрррашно)
|
|
|
|
|
|
|
|