♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Посмотрите дома, ночью, один... фильм "Паранормальное явление". В фильме может два спецэффекта, не более, а бюджет не превышает 39.450 руб. 00 коп., зато сборы...  Один из самых окупившихся фильмов. Сам по себе фильм, если выражаться словами автора темы, "атмосферный". Держит в напряжении на протяжении всего фильма. Последняя минута убила, чуть не упал со стула) ...просто не ожидал) В общем, рекомендую посмотреть, многим должно понравиться. И повторюсь - смотреть одному, ночью, ву темноте  не особо вставило  можно смотреть последние 20 минут. но своих почитателей фильм найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
для меня самые страшные- "затащи меня в Ад" и "6 демонов Эмили Роуз"
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
"Паронормальное явление" просто отпадный фильм
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Полуночный экспресс. Вчера сматрел, мясааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Мне бельше всего понравился*Поворот не туда 1*
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
"Паронормальное явление" просто отпадный фильм да ниче в нем такого страшного нету!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Поворот не туда 3, Безумцы, Зеркала 1,2 когда ночью одиноко и есть хорошая акустика можно потрястись  SILENT HILL рулит однозначно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Зеркала 2 Где смотрел  Разве уже вышел 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В продолжении фильма Зеркала, который, напомню, получил в свое время очень лестные отзывы, главную роль сыграет Ник Стал. Этот актер совсем недавно засветился в роли Джона Коннора в фильме Терминатор 3. И хотя качество самого фильма оказалось довольно плачевным, громкое имя сделало свое дело - картина собрала неплохие деньги в прокате, актер же получил свою долю известности. По официальным данным, съемки фильма Зеркала 2 начнутся в ноябре 2009 года, однако пока неизвестно, будет ли фильм выпущен в прокат.
Зеркала II* (2010) Mirrors II США | хоррор на видео 19.10.2010 (Fox Home Entertainment США)
Когда лечащийся от наркотической зависимости Макс устраивается ночным сторожем в отцовский магазин, в зеркалах ему начинает видеться отражение молодой женщины. Не понимая, является ли видение побочным эффектом от принимаемого снотворного или все же реальным, он пытается разобраться в зеркальных галлюцинациях. Но едва служащие магазина начинают погибать, на Макса падает подозрение и теперь ему необходимо установить связь между женщиной из зеркал и происходящим вокруг, чтобы доказать свою невиновность и остановить потусторонних призраков.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в том то и дело, что запретили его выход в прокат, шукаем на болванах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
найдёшь. сообщи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
SILENT HILL рулит однозначно Фильм лажовый, а вот игра трястись заставляла)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Зеркала рулят.Хотелось бы глянуть вторую часть(надеюсь продолжение не хуже).
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Зеркала рулят.Хотелось бы глянуть вторую часть(надеюсь продолжение не хуже).
ещё не вышли
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Паранормальное явление" просто отпадный фильм А у меня в морге пострашней будет!!!!  Вообще фильм рулит, страшней еще ничего не видел!!! Добавлено: 12 Июль 2010, 22:40:04
Форумчане, подскажите где можно найти "Райское озеро" 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Death_
|
любите нервы щекотать?? Там дальше статья и в конце ссылка на сайт с видеороликом...(я не отправляю вас на вирусы, смысл подставляться не первый ж день с вами) Mereana Mordegard Glesgorv и другие "Аномальные" ролики Я люблю разные "Странные" видеоролики. Яркий пример - 333-333-333, он же "Вайомингский Инцидент". Многие из нас видели фильм "Звонок/Ringu/The Ring". И помним, что в нём источником зла являлась видеокассета со странной записью. И что вы думаете? В интернете бытуют похожие байки про злое видео. Их я представляю на ваше обозрение. Итак, начнём. Mereana Mordegard Glesgorv "В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно. На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты. Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"" "Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео. Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована. YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран. Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован. Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть? само видео и текстовое продолжение можно увидеть тут http://4stor.ru/strashilki/1762-mereana-mordegard-gl... PS взглянув на скрин видео, почитав статью и отзывы людей сам, честно скажу: "Очканул смотреть его"  да я такой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паранормальное явление" просто отпадный фильм А у меня в морге пострашней будет!!!!  Вообще фильм рулит, страшней еще ничего не видел!!! Добавлено: 12 Июль 2010, 21:40:04
Форумчане, подскажите где можно найти "Райское озеро"  у меня есть Райское озеро. Двухголосый перевод. Качество нормальное
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
_Death_, мне тоже ссыкотно 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Андрон, я новичек в этом разделе! Можно к тебе подъехать скачать...или как?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Andron
|
Андрон, я новичек в этом разделе! Можно к тебе подъехать скачать...или как?
Я щас в Минске. В Гродно буду после четверга. Отпишись мне в личку в пятницу, договоримся о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Mereana Mordegard Glesgorv"" Ну я посмотрел, и что  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
"Mereana Mordegard Glesgorv"" Ну я посмотрел, и что  ? и как жуткая рожа?  там в коментах люди выкладывали вроде целое это видео, а не только первые 20 секунд(которые считаются безвредными) ps а ещё в универе про "25 кадр Фримена" рассказывали + в google почитал... так что считаю подобное может быть правдой 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Рожа как рожа...на моего соседа сантехника похожа после попойки...с утра! Но! Перед тем как включить ролик испытал небольшой испуг и в доли секунды в голове сомнения: включать или не включать! На протяжении просмотра-легкое волнение, даже пульс участился! Под конец-опять где-то глубоко в сознании чувство ожидания чего-то! После повторного просмотра 2-х минутной версии, уже полное спокойствие! Не расказывая предыстория, показал жене и еще некоторым. Все как один: Че за херня! Зачем ты мне это показал! Т.е. люди были в полной непонятке от ролика! Я решил произвести экспиремент: пригласил к себе 4-х подопытных (разных характеров и мировоззрений). Красочо рассказал историю ролика, ну слегка добавив своих красок с липовыми фактами...короче в итоге получилась страшная страшилка. Результаты экспиремента были потрясающими! Во первых двое отказались смотреть: женщина так и сказала: я боюсь! Мужчина сказал, что ему некогда херней всякой страдать, хотю историю слушал с интересом! Итак остались двое:мужчина и женщина! Во время просмотра пульс мужика 90, жен.-110 при норме 70 уд. в мин. Женщина долгое время испытывала страх, домой пошла когда муж пришел. Ну с мужиком мы хорошо отметили результаты моего эксперимента! Да! Заметил одну фишку: после просмотра испытуемые у меня находились еще 2 часа, за это время оба посмотрелись в зеркало как минимум раз по пять! Я тоже после первого просмотра смотрел в свое отражение, именно на глаза, поэтому и заметил этот факт! Резюмирую: все дело в психологической обработке кот. вложена в прдысторию ролика+впечатляюъий фильм "Звонок" или "Проклятие"
Добавлено: 14 Июль 2010, 10:26:27 Всем посмотревшим ролик, ваши впечатления и ощущения в студию! Смерть, большое спасибо за ссылку, очень классный сайт! Теске привет передавать?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 10:26:28 от Nikord »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Смерть, большое спасибо за ссылку, очень классный сайт! Теске привет передавать?  можешь и передать привет ps ник был взят помолодости (подурости) никакой связи нет Nikord, говорите смотрели 2-х минутный ролик? хм а вдруг это был не оригинал а просто растянутое первоначальное видео(об этом же тоже писали в статье) и ещё там ведь кроме рожи этой на красном фоне есть ещё видео про Мики Мауса(в статье о нём говорится чуть ниже середины, да и в коментах обсуждается) короче предлагаю вам и его посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
А Факультет смотрели? Комедийный ужастик что надо. Но самым страшным ужастиком мне кажется Зеркала, потом млин в зеркало боишься смотреть, неделю небритым ходил, особенно там страшная сценка как у девушки в ванной разрывается челюсть, брр
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Nikord
|
Но самым страшным ужастиком мне кажется Зеркала А что вторая серия появилась?
|
|
|
|
|
|
|
|