goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я вышиваю очень редко, сейчас вышила бискорнюшку для одной форумчанки вот узнала, что она хорошо вышивает и теперь не знаю дарить или нет
Я думаю, дарить =)) На портале, где я сижу, девочки-вышивальщицы специально обмениваются такими подарками, потому что сама себе обычно такую мелочевку не делаешь - всё руки никак не доходят =) Поэтому вышивальщицы очень радуются, когда им дарят бискорнюшки, чехлы для ножниц, маячки, коробки/сумки/футляры для текущих вышивальных проектов =)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 15:12:24 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Gusija
|
Я думаю, дарить =)) На портале, где я сижу, девочки-вышивальщицы специально обмениваются такими подарками, потому что сама себе обычно такую мелочевку не делаешь - всё руки никак не доходят =) Поэтому очень вышивальщицы очень радуются, когда им дарят бискорнюшки, чехлы для ножниц, маячки, коробки/сумки/футляры для текущих вышивальных проектов =) ЭТО ТОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
вот узнала, что она хорошо вышивает и теперь не знаю дарить или нет
Я думаю, дарить =)) На портале, где я сижу, девочки-вышивальщицы специально обмениваются такими подарками, потому что сама себе обычно такую мелочевку не делаешь - всё руки никак не доходят =) Поэтому очень вышивальщицы очень радуются, когда им дарят бискорнюшки, чехлы для ножниц, маячки, коробки/сумки/футляры для текущих вышивальных проектов =) Я думаю, дарить =)) На портале, где я сижу, девочки-вышивальщицы специально обмениваются такими подарками, потому что сама себе обычно такую мелочевку не делаешь - всё руки никак не доходят =) Поэтому очень вышивальщицы очень радуются, когда им дарят бискорнюшки, чехлы для ножниц, маячки, коробки/сумки/футляры для текущих вышивальных проектов =) ЭТО ТОЧНО!!! Спасибо  , буду дарить. Тогда потом покажу, что у меня получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По-моему получилось очень хорошо с паспорту - здорово, гармонирует с обоями, тигр будто из-за угла выходит. Поэтому вышивальщицы очень радуются, когда им дарят бискорнюшки, чехлы для ножниц, маячки, коробки/сумки/футляры для текущих вышивальных проектов =) Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста, (мне скоро нужно будет одной вышивальщице сделать приятный подарок) что такое чехлы для ножниц, маячки?? их покупают?? мастерят?? где их можно приобрести?? а коробки/сумки/футляры?? какие наиболее удобны?? какого размера??
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Yla.....оформление мне стоило 125 тысч....самым дорогим окозалось внутреннее паспарту,как ни странно.... :)его меньше поидееhttp://picasaweb.google.com/106725789468317002622/KFdUnJ?gsessionid=AzpU5YCA8Lbqk13fzTYddg# могу поделиться схемками бискорню......со мной поделилась девочка из дружественного форума.... Добавлено: 07 Октябрь 2011, 18:50:09 http://picasaweb.google.com/106725789468317002622/KFdUnJ?gsessionid=AzpU5YCA8Lbqk13fzTYddg#
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
mis_yulya
|
Добрый вечер, я еще только учусь вышивать и мне очень понравились мишки Teddy. Может кто-нибудь поделится схемами, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста, (мне скоро нужно будет одной вышивальщице сделать приятный подарок) что такое чехлы для ножниц, маячки?? их покупают?? мастерят?? где их можно приобрести?? а коробки/сумки/футляры?? какие наиболее удобны?? какого размера??
Если самой делать, то всякие мелочи можно найти тут (помимо всего остального в интернете) http://ru-biscornu.livejournal.com/ - сообщество кривулек =))) Там и чехлы для ножниц, и маячки, и бискорнюшки. Сумки/футляры можно сшить самой. А коробки и остальные приспособы можно найти в специализированных магазинах. Смотря что нужно =) PS Вот кстати ссылка на сайт, где можно найти что, как, куда и чего )) Сами мастерицы друг другу подарки делают  (ссылку даю сразу с нужным тегом) http://www.aukara.ru/category/обменный-проект
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
goldfish, спасибо большое, за ссылочки!!
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Здравствуйте. Скажите, а как вы храните нитки для вышивания?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Здравствуйте. Скажите, а как вы храните нитки для вышивания?
в ящике для рукоделия. Они не требуют определенных условий, только чтобы влажности не было 
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
Тоже очень нравять Мишки Тедди  . Просто набрала в поиске и нашла схемки, правда еще не вышивала- нет времени уже начатые закончить  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 11:44:10
А это моя первая большая работа. Единственная на фото,все остальные ушли в подарки и недогадалась сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
nadin-ka06 супер!!! Очень стильная картина получилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
Спасибо  , вышивала для мамы мужа в подарок
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
где можно купить ящик для рукоделия. а нитки вы оставляете в моточках или как?
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Здравствуйте,девочки! Хочу поделиться фото моей последней работы - картинок для кухни. По-моему, неплохо получилось
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
СУПЕР!  А круглые рамочки это здорово! А где нашли?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
nadin-ka06,очень красиво!!!! alunya13,картинки для кухни суперские!!!
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:48:25 nadin-ka06,очень красиво!!!! alunya13,картинки для кухни суперские!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хочу поделиться фото моей последней работы - картинок для кухни. По-моему, неплохо получилось Очень даже хорошо. Интересно и красиво. Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Я тож очень люблю вышивать крестиком. насмотрелась на работы всех девушек...очень здорово. У нас продают хороший журнал по вышевке крестом. большой минус-его стоимость.40 тыс где-то. я два купила. там много классных идей и красивых схем. может кто тож купил и уже что-то сделал???
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Я тож очень люблю вышивать крестиком. насмотрелась на работы всех девушек...очень здорово. У нас продают хороший журнал по вышевке крестом. большой минус-его стоимость.40 тыс где-то. я два купила. там много классных идей и красивых схем. может кто тож купил и уже что-то сделал  я предпочитаю такие журналы скачивать из интернета, и места мало занимают и бесплатно, а нужную схемку всегда можно распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я тож очень люблю вышивать крестиком. насмотрелась на работы всех девушек...очень здорово. У нас продают хороший журнал по вышевке крестом. большой минус-его стоимость.40 тыс где-то. я два купила. там много классных идей и красивых схем. может кто тож купил и уже что-то сделал???
Очень хороший журнал =) Мне тоже нравится. Я оттуда котиков вышивала:  И на идею свадебного подарка он меня натолкнул:  Но у меня буквально пару номеров. Много информации там повторяется из номера в номер. Поэтому я согласна с diznova - такие журналы хорошо скачивать пачками из инета и просматривать в электронном виде =) PS. Я понимаю, что это ни разу не законно, но деньги и место у меня сейчас больные темы 
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
goldfish, я влюбилась в ваших котов  . И со свадебным подарком идея просто супер. А на счет скачивания журналов, кому как, а мне удобнее и больше нравится покупать...я бы сказала приятнее ... и схемы лучше, чем распечатанные ....
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
EL_1991, там, где ты нашла картину, должен быть указан тип канвы. Она бывает разная (и это отдельная тема для разговора, если надо, то вот здесь с большего объясняется: http://www.luceel.ru/usefull_glossary.html ). Если ты покупаешь именно тот тип канвы, что указан в вышивке, то можно брать кусок размером с вышивку плюс по сантиметров 5 на оформление. То есть тот, что ты хочешь заказать, вполне подойдет. Но если канва будет другая, то рассчитывать надо не по сантиметрам, а по крестикам в вышивке. Считаешь, сколько у тебя крестиков длина и ширина вышивки, затем смотришь, какую канву собираешься покупать, сколько хочешь оставить по краям (отступа). В интернете есть расчет канвы, например здесь: http://www.krestikov.net/index.php?id=82Вводишь все данные, а программа тебе говорит, каков минимальный размер канвы тебе нужен, чтобы вышить картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
EL_1991 Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ElenaDMS очень красивые работы. А где вы раздобыли схему своей свадебной фотогрвфии. Слышала что есть таки программы, но что-то я таких не встречала. Очень хотела своих малышей вышить.
|
|
|
|
|
|
|
|