|
Скорпионша
|
В пятницу или субботу. Все еще зависит от работы вашей почты. Мне в среду выслали, а в субботу только около трех пришло извещение, бегала проверяла почтовый ящик каждых полчаса (почта тоже до трех в субботу). Пошла забирать только в понедельник(
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
здравствуйте девочки у всех очень красивые работы просто умницы а мне вот интересно кто нибудь продавал свои работы если да то пользуются ли они спросом
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Я продавала, и вышивала на заказ. Спросом пользуются, но цены "кусаются", не все соглашаются на такие затраты
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
Вот какой подарок к Дню рождения получился  (я вышила, муж оформил)
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красиво!!! Я тоже собиралась вышивать этот триптих, но не придумала куда повесить потом... Здорово! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
nadin-ka06, Очень красиво! И в интерьер хорошо вписался! =)) Атмосферная комната получилась )) Подумалось мне, что я давно ничем не хвасталась )) прям непорядок какой-то! Более-менее крупные работы у меня что в процессе, что неоформлено, поэтому покажу только "отдыхалочки" =) Вот та бискорнюшка-игольница, про которую я когда-то рассказывала, но так и не показала. Теперь активно ей пользуюсь, а то некуда было иголки "тыкать" )) Схемка довольно известная и часто встречаемая - значок аськи и смайлик )))  А две следующие вещи - довольно интересны были мне в плане реализации идеи. Подруга попросила сделать оберег для себя и ее малыша. Что это такое, я не знала, поэтому она меня просветила, надавав кучу ссылок =) Обереги можно делать только кому-то в подарок, но себе нельзя. Оберег должен быть вышит на вещи, которую человек будет постоянно или часто носить с собой (на себе итд). Существует множество символов, каждый из которых действует по-своему. Вещь надо делать с особым настроением, из натуральных материалов, в определенное время ее начинать (и всё в том же духе) =)) В общем это всё детали. А реализация - подруге брелок на ключи с символом "Ладинец":  А ее малышу - bource (сумочка) с символом "Радинец": И вместе:  Сумочку шила сама со своими весьма скромными навыками в шитье. Давно хотела попробовать эту модельку. Очень понравилось =)) Поехали дальше. Подруге на новоселье решила картину со смыслом подарить =))) "Денежное дерево". Тоже совсем не новая идея, которая обретает всё больше и больше воплощений. На форумах можно найти целые ветки с обсуждением всех деталей - где картину вешать по фен-шую, какие деньги использовать, где брать монетки, какими нитками всё это пришивать и так далее )) Что касается лично меня, то я считаю, что ни один прибамбас не будет работать, пока ты во всё это не начнешь верить. И наоборот. Даже старый гвоздь от сундука прапрапрабабушки станет твоим талисманом, приносящим удачу, если ты в него искренне и без оговорок веришь. Поэтому картину отдавала подруге с наказом: "Верь, что вместе с этим подарком к тебе в дом пришли деньги! Хотя бы потому, что 9 настоящих американских долларов на безденежный день у тебя теперь висят дома за стеклом!" )))  Ну и последнее на сегодня, чтобы не перегружать пост. Варила лечебный конфитюр (лимон, апельсины, имбирь) и решила поделиться им с подругой. А чтобы подарок стал весомей (объемы там абсолютно минимальные), сделала салфетку-накрывашку. Обвязка ирисом + атласная ленточка. Очень давно мечтала попробовать себя в этой сфере ))  Дома лежит ожидающая рамки бабочка, потихоньку движется дело с еще одной бискорнюшкой и доделывается метрика для малышки друзей. To be continued... =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 14:24:36 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Ирсен
Ирсен
Новенький
|
А вы уже нашли метрику? Может мне скинете, Tata4ka-872011@mail.ru Мне прислала знакомая много разных, но все ни как не определюсь, если хотите скину вам А у меня получилась такая метрика для старшего сынульки. Может вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
nadin-ka06 Красота, слов нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Безумно все красиво! goldfish, вы очень оригинальны! nadin-ka06, Ваш муж профессионально этим занимается? просто оформление от багетной мастерской не отличишь. Поделитесь секретом
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
Подскажите где у нас в городе можно купить нитки DMC, Anchor и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
], Ваш муж профессионально этим занимается? просто оформление от багетной мастерской не отличишь. Поделитесь секретом [/quote]/ Оформлял то как раз в багетной мастерской, просто туда без него самой не добраться. А очень хотелось к Дню рождения. Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 10:55:15
Очень понравились вышитые метрики  . У знакомых как раз очередное пополнение семейства. Думаю вышить в подарок. Подскажите какие-нибудь ссылки или может есть у кого схемки? Заранее всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Подскажите где у нас в городе можно купить нитки DMC, Anchor и по какой цене? и мне подскажите. Какие вообще нитки можно купить и где у нас в городе? Мулине которое продается у нас в Пуговке какой оно фирмы и как можно соотнести цвета ниток, если они в DMC.
|
|
|
|
|
|
|
Ирсен
Ирсен
Новенький
|
Очень понравились вышитые метрики . У знакомых как раз очередное пополнение семейства. Думаю вышить в подарок. Подскажите какие-нибудь ссылки или может есть у кого схемки? Заранее всем спасибо Отправила вам на ваш e-mail парочку схемок, так что ловите, может что-нибудь и понравится
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Ирсен, а можно и мне схемку по вашей метрике. Уж очень понравилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
хороши рукодельницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирсен
Ирсен
Новенький
|
Ирсен, а можно и мне схемку по вашей метрике. Уж очень понравилось!!!! Могу скинуть только на e-mail , потому что вышивала по фото крупным планом (мне в свое время тоже не удавалось раздобыть эту схемку  ). Ничего приноравилась быстро. Фотки на принтере распечатала, карандашиками быстренько обвела (благо цветов немного) и вперед на покорение баррикад  . Правда вышивала возле компа, ну чтобы наверняка не ошибиться. Короче все мытарства прошли не зря. Ребятенку ну ооооооочень нравятся его черепашки (пока вышивала он успел их всех обслюнявить своими буськами  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, доброго времени суток! Наверное уже писали, но я не могу найти. Подскажите где дешевле оформить картину?
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток! Наверное уже писали, но я не могу найти. Подскажите где дешевле оформить картину?
На Тызенгауза в галерее
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
На Тызенгауза в галерее Это на пл.Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
На Тызенгауза в галерее Это на пл.Ленина? Около 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Мне все не дают покоя эти две мои вышивки, все не знаю как их применить. Может поткинете пару идей)
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девушки, очень красивые и интересные работы. просто глаз не оторвать! quote author=goldfish link=topic=21917.msg6505707#msg6505707 date=1320231844]Обереги можно делать только кому-то в подарок, но себе нельзя. Оберег должен быть вышит на вещи, которую человек будет постоянно или часто носить с собой (на себе итд). Существует множество символов, каждый из которых действует по-своему. Вещь надо делать с особым настроением, из натуральных материалов, в определенное время ее начинать (и всё в том же духе) =))[/quote] Очень много информации по этому поводу здесь http://fintiflyushkijuliana.blogspot.com/2011/05/blog-post_3922А это я вышивала для своей кнопочки-доченьки, только закончила, еще не успела оформить  схему для вышивки взяла здесь http://crestik.ucoz.ru/load/detskie_metriki/metrika_dlja_devochki/53-1-0-845
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Мне все не дают покоя эти две мои вышивки, все не знаю как их применить. Может поткинете пару идей)
О! У меня такого же типа знак стрельца вышит! =)) Тоже пока лежит неоформленным. А вот куда пристроить... Может подушка? Сумка?
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Скорпионша
|
Может поткинете пару идей) "Ёжика" можно пришить на х/б или льняной мешочек - и хранить в нём сушеные яблочки. Спасибо за идею! Классненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Вчера забрала из багетки:  48*60 см. За оформление - 210 тыс. (на Тызенгауза)
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Ksenia_Ivanna, очень красивая работа! И оформлена со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Вчера забрала из багетки:  48*60 см. За оформление - 210 тыс. (на Тызенгауза) смотрится красиво и позитивненько  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 17:35:07
Скорпионша , красивая подушка - оригинально ))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|