|
wekoia
|
красивые ирисы, но рамка меня убила наповал-красотища!!!! смотрится очень гармонично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скорпионшаwekojaбольшое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки, кто знает, подскажите.... Я покупаю в основном НАБОРЫ для вышивания, но там нитки подписаны не по производственным номерам, а непосредственно для вышивки 1, 2, 3, ..... и только указано, например, что это нитки DMC. Всегда после окончания работы остается достаточно много ниток. Так вот вопрос: как мне определить непосредственно производственные номера ниток, чтобы их использовать в других работах, которые я вышиваю не по наборам, чтобы зря не тратить деньги на уже имеющийся в наличии цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скорпионшав интернете, если хорошо поискать можно найти, например, ваш набор для вышивания. А на некоторых форумах можно найти и расшифровку ваших ниток с работы. Я так и делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ножницы!!!  хочу ножницы!!  просто очаровали  это вышито такой разноцыетной ниточкой? (забыла как называется  ) а схемку где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Спасибо, ножницы вышиты нитками меланж, Вот схемка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо, ножницы вышиты нитками меланж, Вот схемка точно, меланж  а у меня мозг расплавился, ничего не помню... старость?  схемку захомячила  у меня есть меланж бело-фиолетово-синий, думаю, подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Здравствуйте, девочки. Вот моя первая работа. Вышивала 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Ходила в багетную мастерскую. За самую простую рамку с паспорту насчитали 104 тысячи (размер 27 на 18). Я чуть в обморок не упала от таких цен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Ходила в багетную мастерскую. За самую простую рамку с паспорту насчитали 104 тысячи (размер 27 на 18). Я чуть в обморок не упала от таких цен! В какую багетку ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
На Красноармейской (возле ЖД которая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
NatliВы б еще на К. Маркса сходили?! Там вам вообще насчитают... ой-ой-ой
Добавлено: 17 Август 2011, 23:27:40 Вот выше где-то моя картина с ирисами, размер 30*40, рама из дорогих без паспорту обошлась мне в 89000. Оформляла в галереи Тызенгауза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
это в самой галереи, что в подвальном помещении находится, где выставки картин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Вот закончила, но еще не оформлена (уж очень-очень дорого обойдется оформление), даже не знаю как ее офоромить (размеры впечатляют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ElenaDMSочень красиво!!! Молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот закончила, но еще не оформлена (уж очень-очень дорого обойдется оформление), даже не знаю как ее офоромить (размеры впечатляют) оооочень красивая работа)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Gusija, плюшка_я Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
ElenaDMSочень красивая картина  . А как она называется и какой получился размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMSочень красивая картина  . А как она называется и какой получился размер? Это "Ангел-Хранитель", размером получился 60 на 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
ElenaDMS, очень красиво  На чем шили, какими нитками, размер готовой вышивки - расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMS, очень красиво  На чем шили, какими нитками, размер готовой вышивки - расскажите. Всем большое спсибо шила на Аиде 14, нитками Гамма, вышивалось легко, готовая работа 60 на 85 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Это "Ангел-Хранитель", размером получился 60 на 85 спасибо за ответ, я уже и схемку нашла, "захомячила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ElenaDMS Как красиво загляденье. От размера я чуть не упала у меня наверное не хватило терпения на такую работу. ЛОВИ+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Еще такие вот у меня получились картинки очень стильно, класс!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|