kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вот из-за тяжелого материального положения  взялась вышивать Денежную гору. Как раз на работу надо выходить - вдруг зарплату хорошую предложат
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, а что за канва у вас? 16 вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот из-за тяжелого материального положения  взялась вышивать Денежную гору. Как раз на работу надо выходить - вдруг зарплату хорошую предложат о, как хорошо, что подсказали  у меня в хочушках уже давно котики Манеки лежат. самое время достать. пойду еще денежное дерево и денежную гору скачаю... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Еще такие вот у меня получились картинки Ой, а где можно схемку найти на такие картинки?? Не подскажите??
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
ElenaDMS, а вы вышывку Ангел Хранитель готовую покупали или подбирали по схеме. Если готовую, то где, и что за фирма вышивки. Ловите +1 за вашу работу.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Еще такие вот у меня получились картинки Ой, а где можно схемку найти на такие картинки?? Не подскажите?? Вот ловите схемки:  Добавлено: 29 Август 2011, 10:35:55
ElenaDMS, а вы вышывку Ангел Хранитель готовую покупали или подбирали по схеме. Если готовую, то где, и что за фирма вышивки. Ловите +1 за вашу работу.
Спасибо!!! Схему Ангела-Хранителя нашла в интернете, вышивала нитками Гамма
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Видела на Короне в зале В место 333, где все продается для вышивки крестом, появились нитки Гамма, кто нибудь знает в какую они цену?
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще Гамма продаются в Мастерице на Кирова, но сколько там стоят - не знаю (все никак не доберусь)
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
еще Гамма продаются в Мастерице на Кирова, но сколько там стоят - не знаю (все никак не доберусь) 1650руб.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Объясните, пожалуйста, по-подробнее где находится Мастерица. Я еще, кстати, видела магазин недалеко от милавицы "Белошвейка", но туда ни разу не заходила, интересно там Гамма есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
гамма есть и в мастерице и в белошвейке. Мастерица напротив Белошвейки
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот ловите схемки: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Девчата, подскажите пожалуйста адресок хорошей багетной мастерской. А то у жены картин уже набралось, нужно оформить. Помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Lanser[/художественная галерея на Тызенгауза (в подвале)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
гамма есть и в мастерице и в белошвейке. Мастерица напротив Белошвейки правильнее сказать - там только Гамма  кто-нибудь видел у нас светящиеся нитки Anchor Halloween? я наметила вышить одну картинку, там как раз они нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Девочки, а если есть рамка, то можно занести в багетную мастерскую, чтобы они оформили и паспорту сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, а если есть рамка, то можно занести в багетную мастерскую, чтобы они оформили и паспорту сделали? в галерее на Тызенгауза- ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
всем привет. девушки, помогите, плз, может у кого завалялась нитка Ариадна №671 или подскажите, где её можно найти. спс
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 Вот...закончила своего тигрика..неоформила еще.Отнесу на Тызенгауза.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Ksenia_Ivanna, спасибо за схемки!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Калинка
|
Здравствуйте рукодельницы-мастерицы! Вот такое наследство из "бабушкиного сундучка"  Эту картину вышивала моя бабушка, а я хочу ее закончить. ну а это уже мое рукоделие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
-Jeanne-, сколько времени Вы ждали доставку? Я уже месяц назад с этого сайта заказала набор и еще ни слуху ни духу.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я вышиваю очень редко, сейчас вышила бискорнюшку для одной форумчанки вот узнала, что она хорошо вышивает и теперь не знаю дарить или нет
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый вечер...Вот оформила своеги тигра...Оформлялся на Тызенгауза,Паспарту серебро+черный,рамка дерево.По-моему получилось очень хорошо 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ksy
|
lenthik77,красивая картина 
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
lenthik77 очень красиво. А сколько стоило оформление?
|
|
|
|
|
|
|
|