|
ça va
|
Да, очень жаль. А вот говорили, что эти приметы работают(((( работают, работают, главное в это верить и приговаривать про себя во время вышивки))), держу пари -Jeanne- не думала о машинке для себя тогда)))) просто вышивать и вышивать на исполнение желаний-большая разница)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
держу пари -Jeanne- не думала о машинке для себя тогда)))) просто вышивать и вышивать на исполнение желаний-большая разница)))) да-да  согласна. мысль материальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Скорпионша а где вы набор с ТАЧКАМИ покупали? Мой сын был бы в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
kotja, я еще не покупала этот набор, просто увидела в интернете. Как куплю обязательно сообщу где именно
Добавлено: 20 Июль 2011, 12:02:26 Я вот вчера забрала из галереи мою первую СЕРЬЕЗНУЮ вышивку - "Наоми". Хочется уже иметь большую коллекцию, как у многих девочек из этой темы, но у меня пока только одна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скорпионшаочень красиво!!!! сколько обошлось оформление вышивки в галерее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот вчера забрала из галереи мою первую СЕРЬЕЗНУЮ вышивку - "Наоми". Хочется уже иметь большую коллекцию, как у многих девочек из этой темы, но у меня пока только одна) красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
ElenaDMS, пришлите мне такие схемки, пожалуйста, свой и-мэил напишу вам в личке. Добавлено: 20 Июль 2011, 13:57:17
Скорпионшаочень красиво!!!! сколько обошлось оформление вышивки в галерее?
Спасибо!!! Обошлось мне это в 125 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скорпионшаооо, цены поднялись круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Скорпионшаооо, цены поднялись круто!!!
Это точно! Женщина из галереи сказала, что все покупает за евро. Вот и результат.... Но у меня, наверно, еще вышло дороговато за счет того, что двойное паспорту: бардовое и бежевое. Скорпионша, шикарно!  Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
в декабре, в мастерской на К. Маркса(самой дорогой) я оформила вот эту картину за 170 000. Я представляю сколько бы она стоила сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Я думала, что самая дорогая мастерская на Красноармейской. А на К.Маркса наоборот говорили, что там приемлемые цены. Я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скорпионшасамая дорогая на К.Маркса-проверено на себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Девченки,какая красотень!!!!  На замуж вышивают единорога или пионы...это да...но..пионы должны находиться над кроватью девушки и до рождения ребенка ... потом должны изчезнуть из квартиры..иначе любовь на стороне.....  ;)ну а я вышиваю охранника семьи...тигра.... это процесс.....,а это что будет
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
А я люблю оформлять в двойное паспарту,а с ним всегда дороже,что на Красноармейской,что на Тызенгауза,почти тоже самое.Зато вышивка намного выигрышнее смотрится. Gusija,ИМХО очень хорошо оформили картину,нежно и сама вышивка стоит на переднем плане,а не рама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девчонки, кто может по этому органайзеру определить что это за нитки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
Если на 2 фото 310 это черный,то-ДМС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Gusija,ИМХО очень хорошо оформили картину,нежно и сама вышивка стоит на переднем плане,а не рама! Да, но я ее переделывала на Тызенгауза. На К. Маркса очень плохая натяжка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
На К.Маркса при покупке набора-5% скидка на оформление картины.Купила там набор ДИМ наслушавшись туда не понесу,лучше как всегда:на Тызенгауза.Носила раньше на Красноармейскую,но там зажрались уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Если на 2 фото 310 это черный,то-ДМС
Скорпионша, DMC это  кстати, полезная ссылочка, может кому пригодится. хороший Спасибо большое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Gusija желательно было бы фото, а то так немножко тяжело представить. А 30*40 это размер багета или туда войдет вышивка с таким размером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
kotja, у вас есть может картинка " девушки и тигра", которую Вы желаете получить? Просто есть много вышивок с идентичным названием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Знаю точно, что набор девушки с пантерой снят с производства и схемы я нигде не встречала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
вот и моя новая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Очень, наверно, трудоемкая работа.... Даже смотрится как настоящая живопись, класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|