|
|
Аспекса
Гродненец
|
Кнопа,проверьте почту,есть только такая,но при желании на просторах инета можно найти все!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Кнопа,проверьте почту,есть только такая,но при желании на просторах инета можно найти все!
В лс ничего нет. Но спасибо все равно, схемы нашла в инете. А про нитки DMC мне кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Спасибо, буду через инет заказывать скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
У нас в Гродно в багетных мастерских делают круглое паспарту?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ksenia_Ivannaда
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,кто знает, где у нас продают канву метражом , белую? раньше была в Доме быта-мир тканей, но нет на сегодняшний день. Надо 2,5 метра.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
В Мастерице на Социалистической была канва метражом (красная, белая, черная)
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
wekojaв Универмаге была белая канва (оршанского завода) метражом. Около 5тыс. с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
канвы в универмаге ни в мастерице метражом нет, поеду на короне еще поищу... хотела рушник свадебный вышить, а тут такая проблема с канвой  а под заказ с сайтов-месяц ждать, времени не хватит... эххх.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Девченки подскажите где купить Гамму? в мастерице и белошвейке нет серых оттенков, привозят раз в месяц и сразу же разбирают((, картина лежит не могу довышить. может у кого остались мотки?
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
Добавлено: 24 Май 2011, 12:58:05
Девченки подскажите где купить Гамму? в мастерице и белошвейке нет серых оттенков, привозят раз в месяц и сразу же разбирают((, картина лежит не могу довышить. может у кого остались мотки? на скидельском рынке (на верхней площадке) железные контейнеры напротив будет рыбный отдел, дядечка продает нитки для вязания и мулине гамма, если что переспросите в магазинчике Алекса (швейные пренадлежности)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
спасибо большое)) думаю что найду этого дядечку))
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
магазинчике Алекса (швейные пренадлежности) а что это за магазинчик? где находиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки, подскажите где лучше оформить вышивку: в багетной мастерской на Тызенгауза или на Красноармейской (может кто был и там и там и есть с чем сравнить). И в чем вы несете вышивку, чтобы она не смялась?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки, подскажите где лучше оформить вышивку: в багетной мастерской на Тызенгауза или на Красноармейской (может кто был и там и там и есть с чем сравнить). И в чем вы несете вышивку, чтобы она не смялась? если вы почитаете темку, то уже обсуждался этот вопрос, вроде бы на Тызенгауза дешевле, а по качеству девочки и там и там хвалили
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Gusija
|
ZhukNatashaНа Тызенгауза дешевле и быстрее. Нести вышивку-как хотите. Они все равно ее гладят!
Добавлено: 05 Июль 2011, 14:13:32 ZhukNatashaНа Тызенгауза дешевле и быстрее. Нести вышивку-как хотите. Они все равно ее гладят!
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Спасибо большое за ответы)))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 14:17:24 от ZhukNatasha »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, подскажите где лучше оформить вышивку: в багетной мастерской на Тызенгауза или на Красноармейской (может кто был и там и там и есть с чем сравнить). И в чем вы несете вышивку, чтобы она не смялась? а подскажите пожалуйста, где эти мастерские находятся  и какие у них сейчас примерно расценки
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
AliciaМастерская на Тызенгауза(галерея)находится рядом с горисполкомом, в подвале. Цены думаю сейчас будут зашкаливать, т.к. багет они покупают за евро... Могу подсказать идею оформления работы... В некоторых магазинах("Немига" промтовары 1эт., магазин "Ясень" на Врублевского, м-н "Спектр" на БЛК) продают готовые картины оформленые в хороший багет. Картины "левые"(можно выкинуть), а вот багет хороший. В этих магазинах еще старые цены на них. Например, картина 30*40 стоит 37000руб. Судите сами...
Добавлено: 06 Июль 2011, 15:34:04 AliciaМастерская на Тызенгауза(галерея)находится рядом с горисполкомом, в подвале. Цены думаю сейчас будут зашкаливать, т.к. багет они покупают за евро... Могу подсказать идею оформления работы... В некоторых магазинах("Немига" промтовары 1эт., магазин "Ясень" на Врублевского, м-н "Спектр" на БЛК) продают готовые картины оформленые в хороший багет. Картины "левые"(можно выкинуть), а вот багет хороший. В этих магазинах еще старые цены на них. Например, картина 30*40 стоит 37000руб. Судите сами...
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Gusija, спасибо) как-нибудь зайду, сама поинтересуюсь. дешевле, видимо, обычные рамки покупать выйдет (я так раньше делала)
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Можно купить готовую картину, а оформить(паспорту, задник, натяжка) сделать в той же мастерской на Тызенгауза, в трое дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Вышила в подарок подруге:  Оформлена в галерее на Тызенгауза. По цене вышло около 43 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ksenia_IvannaОчень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
плюшка29ОООООООООООчень красиво. Надо обязательно их оформить!!! Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка29ОООООООООООчень красиво. Надо обязательно их оформить!!! Умничка!!!
спасибо, я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|