Dev4enka
|
Девочки вы все молодцы, а какими нитками вы вышиваете? и где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
А можно подробнее? Куда еще обращаются рукодельницы, чтобы оформить свою вышивку? Что посоветуете? Оформляла свои картины на Красноармейской,5 в багетной мастерской. Мне понравилось. Цена за оформление и материал у меня получилась в последний раз (летом) 48 тыс. Картина среднего размера.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Девочки ,помогите найти схему "Святой Валентины",хочу маме на 8 Марта подарить.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Вот таую я недавно вышила подруге в подарок. Ксли надо то вышлю
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 Вот...Забрала с багетки,спешу похвастаться....Только сфоткать красиво неполучаеться,бликует и отсвечивает  :(фото с телефона,не судите строго...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
анфиса
|
девушки, где можно купить бежевую канву?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Gusija
|
анфисаразные расцветки есть на Кароне, по моему зал Б, возле стены. Там торгуют вышитыми картинами и всякими примочками для рукоделия
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
анфисаразные расцветки есть на Кароне, по моему зал Б, возле стены. Там торгуют вышитыми картинами и всякими примочками для рукоделия на короне есть только черная, в доме быта нет, в мастерице нет я пробовала красить чаем, но окраска не равномерная получилась в общем заказала в интернет-магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ароматическое саше с маленькой вышивкой. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ElenaDMS
|
В Мастерице есть разные цвета
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
В Мастерице есть разные цвета а бежевой нет 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 Вот мой процесс ...Разжигающей страсти"фото с телефона,неочень хорошее...Нитки мадейра 20 цветов..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
dune4ka
|
Kimulechka™, красивенькое саше получилось ))) я монохром оч люблю ))
девочки, у кого был опыт с дамским сговором, а то я уже так нервничаю, каждый день бегаю к почтовому ящику, а там ничего. Заказ был сделан 4.02 2011, пришло письмо, что все выполняется...и фффсеее... я письма пишу, а в ответ тишина, на мобилку совсем не дозвониться... какая-то совсем несерьезная контора ((( я на скидку повелась и на цену, там мой набор реально дешевле ,чем на рукоделии. Так вот если бы я заказывала с рукоделия, так уже наверное, давно и вышила...а тут ни слуху, ни духу...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
dune4ka, сча Вас немного успокою  )) было дело у меня с этим магазином.  Причем мне даже на ящик не пришло сообщения, что заказ принят или в разработке. Я так понимаю, они собирают заказы или докупают..в общем ждала я долго, около 2-3 недель (давно было дело). Я им даже звонила, телефон -"абонент временно недоступен"  . Я уже хотела рукой махнуть, т.к. заказ оформляла на небольшую сумму и наложенным платежом. Ниче, пришла посылка (хорошо, что за это время не купила что заказывала в другом месте) Думаю, так же будет и у Вас  . С этим магазином срочно заказ не получите...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
dune4ka, я уже писала в этой теме (и Михалина вроде тоже).... больше заказывать у них нет желания... заказ пришел спустя месяц и по частям  когда мне уже не надо было (делала вышивку на заказ, пришлось менять планы) Добавлено: 01 Март 2011, 00:05:10 dune4ka, я уже писала в этой теме (и Михалина вроде тоже).... больше заказывать у них нет желания... заказ пришел спустя месяц и по частям  когда мне уже не надо было (делала вышивку на заказ, пришлось менять планы)
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
А я сделала заказ на Сговоре в ноябре - он так и не пришел... Сколько бы ни звонила - "да-да, мы проверим" или вовсе молчание. Больше там заказывать не буду  Уже давно все купила в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
Здравствуйте рукодельнички!Давно тут наблюдаю,пишу впервые.Собираюсь сестре в подарок вышить"Принцессу Египта"из Золотого руно,но стоит она ок 170тыщ(немало),я нашла схемку в сети и ключ в ДМС.Но вышивая 8 лет,я поняла,что лучше делать это в оригинальном ключе(в Мадейре).Переводить ДМС в Мадейру считаю бессмысленным.Возникла просьба:может кто вышивал ее и остались образцы ниток,чтоб по ним Мадейру на Короне подобрать?Договоримся если что.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
wekoja,-Jeanne-, спасибо, хоть немного меня обнадежили... только что позвонила на мобильный, так там автоответчик, мол все вопросы через почтовые сообщения или аську... а в аську пишу который раз, ничего не отвечают...короче, замкнутый круг...ничего от них не добиться... но я еще подожду немного...просто разница в цене уж оооч значительная (150,000) ...я вот повелась и пока ни с чем сижу...
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
блин, я тоже там заказала канву, пока ни ответа-ни привета. Написала им письмо - молчат, позвонила - автоответчик, там вообще кто-нибудь живой есть  Может отказаться пока не поздно? Но что-то рукоделие у меня не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ой, вышила, наконец, но еще не оформила. Ооооочень долго вышивала, первая половина вышилась на одном дыхании, а потом застой. Но я собралась с силами и завершила работу. Результатом довольна. 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
maylily
|
Alex AV, красиво, нежно, ах 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я сделала заказ на Сговоре в ноябре - он так и не пришел... Сколько бы ни звонила - "да-да, мы проверим" или вовсе молчание. Больше там заказывать не буду  Уже давно все купила в другом месте. я дкмаал меня одной так((((( мой заказ висит с 11 января...(((( и кста на искустнице что не закажу, ничего нет..бесит! Alex AV, очень мило, нежно и красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olga123
|
Еще один интернет-магазин. Много недорогих российских наборов. http://iskusnitsa.shop.by/[/quo te] ничего себе не дорогой магазин! это космические цены. я покупаю 8метровое мулине по 500р. а 20м-1000. на поповича на рынке в павильоне. и вышивок куча там российских и китайских гораздо дешевле чем в инт маг Добавлено: 04 Март 2011, 19:50:30
на поповича в пуговке. еще видела в пегасе
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Еще один интернет-магазин. Много недорогих российских наборов. http://iskusnitsa.shop.by/[/quo te] ничего себе не дорогой магазин! это космические цены. я покупаю 8метровое мулине по 500р. а 20м-1000. на поповича на рынке в павильоне. и вышивок куча там российских и китайских гораздо дешевле чем в инт маг Добавлено: 04 Март 2011, 19:50:30
на поповича в пуговке. еще видела в пегасе Очень дорогой интернет магазин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Здравствуйте! Может кто-то подскажет откуда эти схемы http://www.alsenik.narod.ru/frames.htm. закладка картины/домашние животные/петух с курицей и кролик. Очень понравились, а ссылок из какого источника нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто-то подскажет откуда эти схемы http://www.alsenik.narod.ru/frames.htm. закладка картины/домашние животные/петух с курицей и кролик. Очень понравились, а ссылок из какого источника нет. Так вам сама схема нужна? Или производитель? Если схема - то при нажатии цифр 1,2,3 сохраняете схемы (по частям). Правда они там не в очень хорошем качестве...можно попробовать поискать в интернете или довести схему до ума самому. Похоже на схемы из французких журналов, хотя я могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|