chertik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
chertik на сайтах полно разных схем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ElenaDMS очень красиво!!! ВАМ + ПОРОСТО ШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 05 Январь 2011, 14:47:27
а что это будет, подушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
С начала вышивались как подушки, но потом решили что будут картины. Решили в квартире оформить стену картинами с видами собак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
нужна цветная канва(например, красная). Где ее можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Можно на Короне или в Белошвейке. На Короне точно есть разная, я сама недавно покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а где не помните точно? а там метражом, или готовыми кусками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Точно будет на короне, готовыми кусками, если подождете, я сегодня иду в Белошвейку, могу спростить что у них есть. А какой конкретно Вам цвет нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
нужен красный, но кусками получается в два, а то и в три раза дороже. Напротив белошвейки(через дорогу), за магазином sela есть магазин "Мастерица" там канву продают метражом. Там была канва, но только белая двух видов по 12000, может еще че получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Всем привет. У вас у всех красивые работы и вышиты, уверена, с любовью. Сама очень люблю вышивать. Сейчас заканчиваю вышивку по картине А. Мухи "Март". Но вот натолкнулась на статью, что одинокую девушку нельзя дома держать и вышивать нежелательно. А она мне очень нравиться.И что делать? Я в приметы не очень верю, но... А вы вышиваете такие картины? Добавлено: 08 Январь 2011, 12:43:25
А это ссылка на интересную статью, может понравиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 12:44:47 от Peppi »
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Peppi, говорят и кактусы нельзя в доме держать, где незамужняя девушка живет... Сколько еще подобных нельзя есть. Релакс и получай удовольствие от вышивки!  В любом случае ты всегда можешь передарить ее кому-нить, скажем человеку морально устойчивому к подобным суевериям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
если очень нравится картина, ТО НАДО ВЫШИВАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поддержку, вышью покажу. А потом решу что делать. И еще подскажите, пожалуйста, или работает Белошвейка в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Спасибо за поддержку, вышью покажу. А потом решу что делать. И еще подскажите, пожалуйста, или работает Белошвейка в воскресенье?
по моему белошвейка завтра не работает. Я обычно если что-то вышиваю, то потом с этой картиной расстаться не могу. Поэтому вышиваю только по делу и если нууууууууу очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
может мне кто-нибудь посоветует, что можно вышить в подарок на ДР мужчине (отец-51год). ток если можно что-нить не оч сложно. я ток начинающий вышивальщик)
|
|
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
|
Gusija
|
ну вот оформила свою картину!
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
ну вот оформила свою картину! Очень красиво. Сразу летом запахло. Оформляли в багетной мастерской? Сколько обошлось оформление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Очень красиво. Сразу летом запахло. Оформляли в багетной мастерской? Сколько обошлось оформление? Да, в багетной мастерской на К. Маркса. 170 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
может мне кто-нибудь посоветует, что можно вышить в подарок на ДР мужчине (отец-51год). ток если можно что-нить не оч сложно. я ток начинающий вышивальщик)
Из прикладного ничего в голову не приходит.. А из декоративного - можно отталкиваться от увлечений мужчины и вышить картину. Есть не очень сложные, например контурные варианты. Но надо знать, что искать. ну вот оформила свою картину!
Прекрасная картина! =) И удачное оформление!
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Gusija
|
Прекрасная картина! =) И удачное оформление! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Хмм.. Поняла, что мне нужна помощь. Девушки, не найдется ли у вас в закромах (может кто видел недавно?) совсем малюпусенкая схема на вышивальную тему? Конкретно интересуют пяльцы. Второй час колупаюсь, не могу ничего толкового найти. Шпульки, нитки, иголки и мулине у меня есть (их изображения в смысле), а вот с пяльцами вышла проблема. Была бы весьма признательна. Вот, что я ищу (приблизительно)
|
1.JPG (0 Кб - загружено 518 раз.)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
ihln
|
Конкретно интересуют пяльцы. Может, это подойдёт? (В предпоследнем ряду - маленькие пяльцы.) Могу дать ключ к схеме и картинку того, как это выглядит в живую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
ihln, не вижу картинки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
не вижу картинки.. В каком смысле? Не открывается картинка или среди предметов не видите пяльцы? Добавлено: 13 Январь 2011, 05:01:27
может мне кто-нибудь посоветует, что можно вышить в подарок на ДР мужчине (отец-51год). ток если можно что-нить не оч сложно. я ток начинающий вышивальщик) Можно вышить его инициалы на вафельной салфетке или полотенце, или канве, прикрепив её потом как-нибудь к футляру для очков, ежедневнику и т.п. Если интересно, могу прислать алфавит. Можно вышить также закладку для книг или мотив с его хобби или увлечением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
ihln, спасибо за идею! заинтересовало
|
|
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
много разного алфавита в журнале вышиваю крестиком
|
|
|