|
mishka_boo
|
ну...главное желание! а мешочки что первый что второй-хороши! Добавлено: 28 Август 2010, 17:15:42
Нашла на одном из форумов. Посвящается всем хомякам,думаю, что про большинство так можно сказать  ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 18:18:08 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
янтра
|
-Jeanne- очень красивые рюкзачок и мешочек получились, молодец! девочки, а вы в каких нибудь робинах участвуете или участвовали? Добавлено: 30 Август 2010, 19:05:10
 кривые маячки из журнала Cross Stitch Crazy 102 они сводили меня с ума)) как вам?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 19:05:10 от янтра »
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, может кто покупал набор "Мамино тепло"? Это там, где на груди у мамы головка ребенка. Подруга отдала остатки ниток, вышиваю, но вижу, что ниток не хватает. Подобрать не могу, т.к. номера используемых ниток не указаны. Если есть остатки, продайте. Тел. МТС 7806730 или в личку.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Gusija
|
а вот мои работки и это еще не все
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Gusija красивые работы, домик такой чудный, а бабочки вообще в рамке супер смотрятся, я раньше на такое не очень внимание обращала когда схемки искала, а увидела Ваших бабочек и прям появилась идея вышить коллекцию бабочек, да в рамки красивые заправить и получится не хуже, чем эти засушенные, за бешеные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Спасибо. Бабочки я вышивала очень долго. Брала схемы из журнала "Домашний очаг"-одна бабочка в месяц.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:07:27 продолжение домиков
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:15:03 вот плоды моих трудов
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:15:04 от Gusija »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Gusija, очень красиво. Подушка с таксой прикольная  а букет последний - это картина будет? я последнее время картинами переболела, тоже предпочитаю прикладное что-то вышивать, подушки, открытки, мешки, прихватки идея фикс - чехлы на дачную мебель... но пока не нашла узор, который запал бы в душу
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
-Jeanne- вы правы последняя будет картина. Сейчас в процессе новогодний сапог.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:33:41 На мой взгляд чехлы на дачную мебель(это конечно красиво), но дело не благодарное-"заюзают". Была в багетной мастерской на К. Маркса. Могу сказать только одно МОЛОДЦЫ!! У них подход к работе и к клиентам на 5+, не то что на Красноармейской. Цены различаются, но и качество тоже. Вот допустим на мою последнюю работу "Ваза с цветами" рамка будет стоить 165000руб.: в нее входит паспорту, дорогая рама, ну и всякое там оформление. Делают достаточно быстро. Получится конечно шикарно. Буду просить мужа чтобы сделал мне на НГ подарок, а то так дороговато получается, НО КРАСОТИЩААААА... А у них в мастерской тоже можно купить: готовые работы, наборы для вышивания, а также заказать по каталогу. Мою работу оценили на 1200 000руб. О как.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- вы правы последняя будет картина. Сейчас в процессе новогодний сапог. ага  походу я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На мой взгляд чехлы на дачную мебель(это конечно красиво), но дело не благодарное-"заюзают". ну так не солить же эти вышивки... все на стену не повесишь... куда их девать-то
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
с этим трудно не согласиться, но вышивать надо по делу
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
pushistik сегодня посмотрю, вечером скажу. Это серия 3 картинки
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
девчонки, неужели никто не вышивает? Хвастайтесь  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 20:36:36
а вот мой новогодний сапог
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 20:36:36 от Gusija »
|
|
|
|
|
ihln
|
а вот мой новогодний сапог Очень красиво! Вы - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Очень красивый сапог! Такая кропотливая работа!!! Я все никак не соберусь  хотя схемка давно лежит и нитки куплены
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
спасибо!!! На удивление он у меня быстро получился!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девушки, я в ауте. На одном дыхании просмотрела всю тему с 1й по 19ю странички =) Восхищаюсь всеми! Это ж сколько терпения, труда и здоровья надо на эти картины положить ))) Я на такие масштабные проекты не замахиваюсь. В принципе, с моей дотошностью, я думаю, я бы закончила. Но с какого-то момента это бы стало в тягость, а не в удовольствие. Так что могу только высказывать вам свое уважение  Я же больше забавляюсь =) И обожаю мелочевку. Не так давно освоила бискорнюшки. Очень понравилось =) Тож похвастаюсь )) Кое-что со школьных времен лежит неоформленное, но пусть лежит. До него я еще не созрела. А вот то, что уже ушло. Друзьям на свадьбу вышилось =) По смыслу подходит идеально. А вот с исполнением.. Немножко я лоханулась  Мешала канва, и я, забыв, что внизу еще часть текста, ее обрезала *wall* Но одариваемые все равно были рады =)))  А это уже подруге. Здесь у меня проблемы с каллиграфией )) Ну вот не умею я красиво писать. А навыка в оформлении работы не было. Сейчас конечно уже сделала бы все по-другому. Но надо же на чем-то учиться ))) На своих ошибках быстрее всего и эффективнее. Хотя и не проще  Умнее учиться на чужих ошибках  Затем еще одна свадьба и еще один подарок "на память" и со смыслом. Уж очень мне эти коты нравятся )  Потом брату на новоселье. Первый опыт оформления работы в багетной. Оформляла на К. Маркса. Долго мучались с подбором. Удовольствие вылилось в 60 тыщ. %) В ситуации, когда "последний мешок денег закончился" это конечно не обрадовало =) Но вот вы мне скажите, когда вы в багетке подобрали паспарту, нашли нужную рамку, вам все это обсчитали и назвали цену... КАК УЙТИ?! У меня не получилось )) Но результатом я довольна, что уж тут душой кривить. Возможности сравнить цены у меня не было, но мне кажется, что особо дешевле я бы не нашла. И размер работы квадратный. Под такую сложно готовую рамку найти =(  А потом я стала забавляться мелочевкой. Бискорнюшки. Сделаны по всем правилам, раздарены подругам.  Еще одна кривулька подруге, которая фанатеет от yahoo мессенджера.  А себе сделала со значком аськой бискорню, но все никак не удается пофоткать. =) Из мечт - вышить Кинкейда (вот это будет кропотливый труд, но оно того стоит) и домики Пауэлла. Схем в свое время нахомячила столько, что мне бы на несколько жизней хватило =) Где только времени столько взять?! ЗЫ Девушки, я пока читала, возник вопрос. "Мастерица" это где?! Пыталась сообразить, но так и не получилось. Белошвейку знаю, а Мастерицу нет.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
maylily
|
Gusija, красивый сапог. goldfish, вау. Нет слов. Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
maylily спасибо
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
maylily, Gusija, спасибо большое! =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Alex AV
|
"Мастерица" это где?! Пыталась сообразить, но так и не получилось. Белошвейку знаю, а Мастерицу нет. Мастерица недалеко от Белошвейки, если идти от Белошвейки к площади Ленина против движения транспорта на первом же светофоре повернуть направо, там будет магазин одежды (не помню как называется), а сразу за ним Мастерица.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я там только магазин "Ткани" помню... Если дальше идти, выход на остановку молодежную. Или я не то понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
"Мастерица" находится возле магазина Sela , напротив Милавицы. Там кстати канву метражом продают- намного дешевле получается
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
"Мастерица" находится возле магазина Sela , напротив Милавицы. Там кстати канву метражом продают- намного дешевле получается
О, точно, вспомнила, Sela магазин называется, только не напротив Милавицы, а на другом перекрестке, где одностороннее движение не в сторону автовокзала, а от него. Я тоже там канву все время покупаю. Девочки, кто знает, где в Гродно можно нитки Мадейра купить. На Короне была, там только несколько цветов и не те, что мне нужны. Подруга отдала остатки набора с Мадейрой, докупаю нитки.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Gusija
|
я не вышиваю в рамках-пяльцах, мне не удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|