ZaXa
|
Девочки, может у кого есть схема вот такая? у меня есть. Спасибо, я уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девчонки, а что, сайт рукоделия закрыт?  блин, на короне была сегодня, они в отпуске до конца июля срочно нужны нитки... где еще ДМС есть? Белошвейка? и голубая канва нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne- я так понимаю, они в отпуск ушли. Я тоже обломалась, хотела заказать ниток для новой картинки.... в результате заказала на сговоре. Правда, у меня с ними был не очень хороший опыт (полтора месяца заказ слали), но деваться некуда, посмотрим, как на этот раз будет
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
срочно нужны нитки... где еще ДМС есть? Белошвейка? а что за номер нужен? может у меня где в заначке есть...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
срочно нужны нитки... где еще ДМС есть? Белошвейка? а что за номер нужен? может у меня где в заначке есть... mishka_boo, спасибо, мне нужно 10 номеров попробую мужу дать завтра задание купить в Минске в результате заказала на сговоре. Правда, у меня с ними был не очень хороший опыт (полтора месяца заказ слали), но деваться некуда, посмотрим, как на этот раз будет от сговора тоже ни ответа ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в результате заказала на сговоре. Правда, у меня с ними был не очень хороший опыт (полтора месяца заказ слали), но деваться некуда, посмотрим, как на этот раз будет от сговора тоже ни ответа ни привета  и у меня....
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Моя последняя отдыхалочка, подушечка для обручальных колец 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
У меня есть голубая канва, какой размер нужен 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня есть голубая канва, какой размер нужен  ZaXa, спасибо  за неимением я слегка изменила идею  вернее кардинально ее поменяла вместо песика Маргарет Шелли будет Молния-маккуин из тачек, мне уже даже больше нравится, что так получилось (мастерю мешочек для обуви для малыша)
|
|
|
|
|
|
|
янтра
|
S4astlivaya, схему взяла из журнала Вышиваю крестиком №2-2005 ksugrodno, обалденные коты! они у меня в хочушках)) ZaXa, а вы всю эту серию вышивать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
ZaXa, а вы всю эту серию вышивать собираетесь?
Да, не вижу в этом ничего трудного. В декрете времени валом!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
девочки, вышила вот такие домики луны. как вам? очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
если не секрет, во сколько вам обошлось оформление в багетной мастерской??
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
dune4ka
|
анфиса,примерно 40,ооо за картину )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
да, не дешево, но очень красиво...
Добавлено: 23 Июль 2010, 13:06:19 у меня тоже есть несколько вышитых работ, а оформить руки все не доходят
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mishka_boo
|
а где оформляли... у меня тоже картины без рамок лежат... пора бы и оформить. а 40 000 это еще не так уж и дорого... в минске все значительно дороже.. мама оформляла одну мою вышивку, так ей за рамку ваще 100 000 завернули, хотя размер там небольшой и без паспарту и профиль рамки ваще скромный, размер где-то как ангел у dune4ka... вот так.... а вышивка- дорогое удовольствие на любом этапе работы.... сразу за нитки с тканью отдашь, а потом и за рамку....  ну что ж сделать... хобби есть хобби... научится бы еще на нем зарабатыать
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
dune4ka клево! мне розы понравились очень а это обрамление с завитушками - это вышивка или паспарту?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!ГЕНИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
dune4ka
|
спасибо, девочки!!! mishka_boo, оформляла в багетной мастерской по ул. Красноармейской. Точный адрес не знаю. Кстати, на К.Маркса тоже есть багетка, но как там с ценами и с рамками я не знаю. Может кто-нить в курсе ? Miхaлiнa, в розах вышитое паспарту, поэтому и оформляли только в рамку.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может кто-нибудь делал рамки возле Короны, как там с выбором и ценами, а то на Красноармейскую далеко тащиться.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в результате заказала на сговоре. Правда, у меня с ними был не очень хороший опыт (полтора месяца заказ слали), но деваться некуда, посмотрим, как на этот раз будет от сговора тоже ни ответа ни привета  и у меня.... пришли нитки со сговора из плюсов - вышло в итоге на пару тыщ дешевле по сравнению с рукодельницей из минусов - шли больше 2 недель двух мотков из 20 не доложили, видимо не было в наличии, но об этом даже не предупредили
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пришли нитки со сговора из плюсов - вышло в итоге на пару тыщ дешевле по сравнению с рукодельницей из минусов - шли больше 2 недель двух мотков из 20 не доложили, видимо не было в наличии, но об этом даже не предупредили нафиг-нафиг, я у них больше ничего заказывать не буду... тоже спустя почти месяц пришло уведомление, что отправили посылку, но ниток к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
Девочки, может кто-нибудь делал рамки возле Короны, как там с выбором и ценами, а то на Красноармейскую далеко тащиться. если не ошибаюсь, это именно они сейчас на К.Маркса - цены , как на Красноармейской, выбор - не то чтобы больше, просто есть другие и рамки , и варианты паспарту, цены - вроде одинаковые. Просто, если оформляете что-то - есть смысл не полениться  и обойти все мастерские  .
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может кто-нибудь делал рамки возле Короны, как там с выбором и ценами, а то на Красноармейскую далеко тащиться. если не ошибаюсь, это именно они сейчас на К.Маркса - цены , как на Красноармейской, выбор - не то чтобы больше, просто есть другие и рамки , и варианты паспарту, цены - вроде одинаковые. Просто, если оформляете что-то - есть смысл не полениться  и обойти все мастерские  . А точнее, где это 
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
Мои последние работы, наконец оформила. Фото с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
AniaK
Новенький
|
Мои последние работы, наконец оформила. Фото с телефона  МОЛОДЕЦ! У меня так бы не получилось. Я ж говорила что ты лучше )
|
|
|
|
|
|
|
янтра
|
вышила малиновый десерт 
|
|