|
|
Miхaлiнa
|
::)сердечко!
ойкласс обожаю такой стиль у меня похожая схема сердечка есть, все собираюсь вышить - рукине доходят
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
сердечко! И у меня тож есть пару схем. столько всего много красивого...ж алко что руки только две и в сутках 24 часа......  не успеваешь все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Подскажите, где можно купить нитки Гамма кроме Белошвейки? А то одного цвета не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Возле Молодежной есть магазинчик, не помню только как называется... Мастерица, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Только там конечно не такой выбор как в Белошвейке, но а вдруг вам повезет))))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Сегодня была в Мастерице - ниток там очень маленький выбор, сказали что скоро будут получать, зато там есть канва разных цветов, в т.ч. и черная, вот только она без номеров, а бывает крупное, среднее и мелкое плетение.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Miхaлiнa
|
Только там конечно не такой выбор как в Белошвейке, но а вдруг вам повезет))))
ай, я б не сказала что в белошвейке тож супер выбор вечно как ни приду - нужных оттенков нету
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а всегда так)))  как не надо - то на каждом шагу встретишь, а как понадобится и нет нигде!
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Вот мои похвастушки.....   правда эта работа еще чуточку не доделана....   маргаритки  одна из первых работ для любимого мужа   эту вышивку мне муж выбрал на 8 марта)))0 Добавлено: [time]Sun Mar 7 13:01:11 2010[/time]
Миледи, а где схемку такую брали? Мне понравилось и хотелось бы Лешику такую сделать У меня естьтакая схема и с голубыми ленточками и с розовыми. качество схемки хорошее, сама облизываюсь вышить, но пока не закончу, что начала- не буду начинать новую картину. Взялась за большую картину, а времени сейчас совсем нету  Полюбуйтесь какая получится  Пишите в личку, могу выслать схемку  а почему у мужчины в центре пол ноги?  ?он инвалид???!!Смотрите картина - бал....
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а почему у мужчины в центре пол ноги??он инвалид  !!Смотрите картина - бал.... Нога вторая в платье спутницы запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Милые зверушки)) 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Идея
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот такая подушка живет теперь на моем диване вышила бабушка мужа (и подушку сделала) ей в этом году 80!!! молодец 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Милые зверушки)) Ольчик, поделись схемками, мне тож жутко захотелось таких позитивных зверух вышить
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот такая подушка живет теперь на моем диване вышила бабушка мужа (и подушку сделала) ей в этом году 80!!! молодец  ух ты! красота.... молодец ваша бабушка... в 80 лет, и такая кропотливая работа... молодец.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Helga)
|
mishka_boo, схемку получили?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, схемку получили? Оленька, пасиб! получила. вот с дипломом разделаюсь и возьмусь за них! 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Это я на днях закончила для будущего кресника)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девчонки, как рассчитать цену вышивки на продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
думаю что исходя из твоих затрат. в стоимость включаешь цнну на материалы, типа нитки, ткань, иголки, я еще прикидываю свет (конечно как тут его посчитать можно, ведь не засекаешь по счетчику  ) ну и свою работу- это ты уже сама оцениваешь, я еще учитываю и сложность работы. Если хочешь экономические расчеты, то тебе нужно ценообразование почитать, глава про затратное ценообразование, там все хорошо написано...  а если сильно не заморачиватся, то как я выше написала... че продавать уже хош? хвастайся!  Добавлено: 09 Апрель 2010, 21:57:57
думаю что исходя из твоих затрат. в стоимость включаешь цнну на материалы, типа нитки, ткань, иголки, я еще прикидываю свет (конечно как тут его посчитать можно, ведь не засекаешь по счетчику  ) ну и свою работу- это ты уже сама оцениваешь, я еще учитываю и сложность работы. Если хочешь экономические расчеты, то тебе нужно ценообразование почитать, глава про затратное ценообразование, там все хорошо написано...  а если сильно не заморачиватся, то как я выше написала... че продавать уже хош? хвастайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
 как сложно....да ничего пока, захотел человек что то типа моего Сердечка)))) вот прикидываю как это лучше посчитать))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
в принципе ниче сложного... если не хочешь возится с подробными расчетами- прикинь сама.... сколько за нитки, за ткань, да и работу свою....ты же не юридическое лицо, которое за свое ценообразование отчитывается.... так что сама решай. я одну свою работу как высчитала стоимость ее рыночную....., поняла, что не продать мне ее... и теперь висит у моих родителей, глаз радует =)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я одну свою работу как высчитала стоимость ее рыночную....., поняла, что не продать мне ее...
так заканчивается абсолютное большинство таких попыток 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
меня всегда бесило то, что где-то люди свободно продают свои работы, без проблем, а у нас- нужно пройти 9 кругов ада(или сколько их там), чтобы свою работу хоть пропихнуть куда-нить, не говоря про то, что продать... Я когда в Минске жила, хотела в галерею сдать свою работу.... поняла что без бумажки ты ... сами знаете кто.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|