Юлия-лео
Новенький
|
Ещё несколько моих работ
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:25:00
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:25:56
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:27:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Уж лучше взять и вышить
ну так о чем и речь. Можешь вышить - возьми и вышей, кто мешает. А не можешь и не знаешь, как это, так не возмущайся  а ты читай внимательно - кто возмущается? я бы и за 150 тыс канву с нитками не покупала, а дешевле нашла я это не вам конкретно написала, а в общем, относительно тех, кто считает, что вышивку надо продавать дешевле  Возмущаются, еще как возмущаются, когда цену на ваышитые вещи видят. я не себя защищаю, я на продажу не вышивала, мне за коллег обидно  насчет не покупала бы за 150.... 150 тыс. стоит набор, в котором гармонично подобраны нитки, схемы,канва... можно купить самому канву и нитки, но если покупать хорошие нитки, то в результате набор обойдется дешевле. Я знаю о чем говорю - я подсчитывала. Вы скажете, можно купить нитки подешевле. Можно. Но фирмы с мировым именем, которые выпускают хорошие наборы и хорошие нитки обезопашивают свою продукцию. Точного соответствия цветов ниток другой фирмы подобрать невозможно. в результате вышивка получится далеко не такая красивая, как в наборе. Я знаю о чем говорю - я пробовала вышивать подбором. я вышиваю подбором ниток и мне нравиться  особенно конечная цена  а про фирмы и т.д. набор, в котором гармонично подобраны нитки, схемы,канва... - их тож люди подбирают 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ksy
|
Ещё несколько моих работ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я вышиваю подбором ниток и мне нравиться особенно конечная цена хозяин- барин а про фирмы и т.д. набор, в котором гармонично подобраны нитки, схемы,канва... - их тож люди подбирают их подбирают художники, профессионалы в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
их подбирают художники, профессионалы в этом деле И дизайнеры, которые собственно и разробатыват данные наборы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марууся
Новенький
|
Всем здравствуйте.Вот зашла в гости.Сама с Могилёва.С 6 марта будем с ребенком отдыхать в санатории Поречье.Так как вышиваю-хочу спросить у вас,девочки...Где можна в Гродно че-нить интересное посмотреть?Нитки,шармики,равномерочка?...Ну и т.д,все короче.что так мило рукодельницам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Юлия-лео у меня схемы этих работ уже давно в заначке лежат. Может насмотревшись в живую и я смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юлия-лео у меня схемы этих работ уже давно в заначке лежат. ой, я тоже хочу....  а где взяли? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где можна в Гродно че-нить интересное посмотреть? Марууся, с чем-то интересным у нас напряг... я вышиваю подбором ниток и мне нравиться особенно конечная цена хозяин- барин а про фирмы и т.д. набор, в котором гармонично подобраны нитки, схемы,канва... - их тож люди подбирают их подбирают художники, профессионалы в этом деле да, я тоже считаю, что подобрать можно, но это будет уже не так взять банальных мишек Тедди. лучше всего они получаются именно анкоровскими нитками. даже DMC уже чуть-чуть не то. не спорю, что тоже хорошо, но не то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
koshka скачала на Осинке. Если не найдете, могу выслать на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Привет всем! Пару раз вышивала по покупным схемам. Я имею в виду что покупала набор и там все было. Но вот созрела чтобы самой все купить и вышить. Но оказалось что совсем не понимаю что надо купить. И что лучше. Мои вопросы: 1. Каких цветов бывает канва? (Мне нужна темная, почти черная - это возможно?) 2. В схеме сказано 138*190 крестов. Это сколько канвы надо и вообще как что рассчитывается, в чем она измеряется? (название канвы не сказано в схеме) 3. Какие нитки лучше (у меня в схеме стоят Anchor, DMC, Gamma, Mederia)? 4. Где лучше покупать у нас нитки, канву? Где лучше цены и выбор? Пожалуйста, помогите разобраться во всем. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марууся
Новенький
|
Ой,даже не знаю с чего начать.Канва бывает всякая-черная,белая,красная...И не только.Практически любых цветов. Также канва бывает различной плотности(каунта),попробую прицепить вкладку Вот исходя из того,какоого каунта канва-будет разница в размере.Лучше всего купить сразу кусок побольще-пригодится. Я предпочитаю шить Гаммой.Вот здесь есть электронный перевод ниток -тоесть несмотря на то,какие нитки у вас - можно все это перевести в Гамму. А вот где у вас чего купить...Этого сказать не могу.Я с Могилёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Эх..конечно у меня далеко не такие творения, но все же)) Вот новенькое  Дама с кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
Марууся
Новенький
|
Дама супер!Она у меня в хочухах.Только я её с кофе хочу оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Кнопа Канву еще и поискать надо. Есть в Белошвейке, на рынке, в универмаге иногда бывает, в Доме Быта. Но я заказываю в инет-магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
1. Каких цветов бывает канва? (Мне нужна темная, почти черная - это возможно?)
возможно 3. Какие нитки лучше (у меня в схеме стоят Anchor, DMC, Gamma, Mederia)?
я традиционно предпочитаю ДМС и анкор. но в последнее время качество Гаммы очень улучшилось, а цена в 5 раз меньше. Так что и гамма вполне себе, тем более если у вас есть уже ключ к гамме и не надо самой переводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть на рынке. черная. я покупала. только цену не помню...  koshka скачала на Осинке. Если не найдете, могу выслать на почту
ой, если не трудно, вышлите по почте (адрес в ЛС). БУДУ БЕЗМЕРНО благодарна!!! и, кстати, скиньте сюда ссылку на эту Осинку (в копилку полезных ссылок). пожалуйста!  Добавлено: 08 Февраль 2010, 18:03:18
есть на рынке. черная. я покупала. только цену не помню...  koshka скачала на Осинке. Если не найдете, могу выслать на почту
ой, если не трудно, вышлите по почте (адрес в ЛС). БУДУ БЕЗМЕРНО благодарна!!! и, кстати, скиньте сюда ссылку на эту Осинку (в копилку полезных ссылок). пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Кнопа
|
Но я заказываю в инет-магазинах
А в каких инет-магазинах. Если не сложно, дай, плиз, ссылки. есть на рынке. черная. я покупала. только цену не помню...  На рынке, это на Короне? Поточнее, пожалуйста, если можно. Как я поняла: чем больше номер канвы, тем мельче крестики, т.е их больше на 10см идет. Получается что я сама могу решить какую канву покупать: помельче или покрупнее. Да? А как рассчитать сколько надо канвы в моем случае 138*190 крестиков. Хоть приблизительно. Помогите. А то ж совсем не понимаю ничего. За нитками куда направите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А как рассчитать сколько надо канвы в моем случае 138*190 крестиков. Хоть приблизительно. Помогите. А то ж совсем не понимаю ничего.За нитками куда направите? Рассчеты просты, делить надо на количество крестиков вмещающихся на 1 см канвы, например в вашем случае если канва Аида 14 (5,5 крестиков на см) - 25*34,5 см. Если не знаете номер своей канвы просто померяйте сантиметром. Нитки я в основном использую Гамма, большой выбор в Белошвейке на Социалистической, рядом на Кирова в Мастерице тоже можно посмотреть и на Короне, зал Д крайнее место в первом ряду от окон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
4. Где лучше покупать у нас нитки, канву? Где лучше цены и выбор? Пожалуйста, помогите разобраться во всем. Спасибо.
Про нитки, я последнее время вышиваю DMC( дороговато получается, но оно того стоит). Раньше переводила в Гамму, но вышив одну картину и малек не угодав с цветом разочаровалась и поняла, что скупой платит дважды! Нитки покупаю в интернет магазинах! Есть место на кароне, но цена там выше в полтора раза! В нашей республике знаю три инет-магазина: 1. - чаще заказываю здесь 2. 3. Канва. Долго искала в нашем городе канву черного цвета. Нужен был большой кусок, т.к. картина большого размера. Не нашла  . Тогда мне предстояла поездка в Минск. И зайдя в ЦУМ, девочки, я обалдела от выбора канвы. Там было всего и много! Начиная от нашей белорусской, кстати по цене очень дешевой, и заканчивая, в принципе, российской, которую я и выбрала! Купила по метру, притом там ширина 160см, была довольна как, ну была довольна! И теперь долгими вечерами сижу и вышиваю! Жаль нет фотика, а так хочется похвастаться! Ну, я так не скромно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-лео
Новенький
|
еще несколько моих работ
Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:15:02
Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:16:07
Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:19:51
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Всем привет. Девчонки, Вы такие молодцы, как у Вас все красиво получается! Я В ВОСТОРГЕ!
Я вот тоже сейчас заканчиваю одну работу, но вот не знаю где мне ее потом оформить? Вы наверняка уже здесь это обсуждали, но все же не подскажете куда можно обратиться что бы картину хорошо натянули и поставили в красивую рамочку?
За ранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
А где это мастерская находиться.? Если не путаю адрес,то Красноармейская 85.Это за ж/д вокзалом. Гэта для Вас, Кацярына А гэта для нацыянальнага каларыту. Маленькі сувенір для сяброўкі (торбачка для тэлефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юлия-лео, я больна диснеевскими героями. Поделитесь схемкой, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
приходи  проведу мастер класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Кажется пора и мне выкладывать. Первую вышивала мама.
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 16:47:38 от ZaXa »
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ещё несколько моих работ
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:25:00
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:25:56
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:27:50
Уважаемая Юля-лео.Если это не тайна,скиньте мне хоть одну схемку(папины объятья,спи моя радость) в личку.Очень понравилось.Если же Вы делаете на заказ, то цену пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|