SlenKa
|
красиво
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ElenaDMS
|
вышитая крестиком метрика для ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
янтра
|
lena_25, а вы денежное дерево и гору покупали набор или как?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
lena_25, а вы денежное дерево и гору покупали набор или как?
нет я вышивала по схеме найденной в интернете, с подбором ниток, а монетки покупала на рынке
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
Подскажите, плиз, а где можно купить станок для вышивания, такая рамочка на подставке, чтоб кайму туда крепить и регулировать можно 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, подскажите новичку, как потом вышивку в рамочку поставить? может рамка должна быть специальная? 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
девочки, подскажите новичку, как потом вышивку в рамочку поставить? может рамка должна быть специальная?  я оформляю свои работы в багетной мастерской, там сразу натянут и рамку какую хочешь можно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
янтра
|
станок для вышивания, такая рамочка на подставке, чтоб кайму туда крепить вот даже не преставляю какую КАЙМУ вы собираетесь куда крепить.... а если КАНВУ, то в нашей стране скорее всего проще сделать станок для вышивания самому, чем найти в продаже, да и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
янтра
|
lena_25 какие замечательные метрики!! а я недавно вот такую закончила
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я наконец домучала свой бал... для меня порой тяжело начать новую работу, но каждую работу тяжело закончить, поэтому когда остается вышить совсем чуть-чуть руки опускаются и работа лежит нетронутой некоторое время... но потом наступает и ее звездный час... как и для моего бала... уря-уря!!!! работа закончена... А вот моя следующая задумка... 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки, где у нас можно купить заготовки для открыток??
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
teacher
|
На "короне" можно заказать станок для вышивания(там, где продают нитки и наборы для вышивания), они привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки, всем привет!!!!!!! Вот я тоже очень захотела начать заниматься вышивкой, вроде многое прочитала, что написано здесь у вас на форуме, но не поняла одно. У нас в Гродно продается канва Аида или просто канва крупного, среднего и мелкого плетения неизвестного названия и производства? Наверно она слишком мягкая по сравнению с Аидой, которая довольно плотная и красивая? Стоит ли ее покупать? Хотя что это я разволновалась сразу, может вы мне еще ответите, что у нас продается Аида. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вообще это дело вкуса и предпочтения, но так как опыта в этом деле у вас не много.. от себя могу сказать одно- мне больше нравится Аида. вышивала я на канве других производителей- но не понравилось мне вообще. вот даже свой бал вышивала на канве неаида, а просто российского производства- пожалела... канва сильно деформировалась, с аидовской канвой у меня такого не было ни разу. Аида плотная- потому что пропитана спец раствором (где- то в интернете название читала, но уже не помню как тот раствор называется) я маленькие картинки даже без пяльцев вышиваю, т.к канва хорошо форму держит. да и с аидой приятнее работать, но это как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
янтра, поделитесь, где такую чудесную метрику нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ZhukNatasha, лично я солидарна с mishka_boo. аида очень удобна. да и как правило там, где продают вышивальные принадлежности, можно и Аиду купить. есть инэт-магазины. можно и там на заказ.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Скорпионша
|
Как определять требуемый размер канвы исходя из количества стежков понятно, но я вот смотрю, что картинка вышивается не впритык к краям, а с запасом по пару сантиметров по бокам, сверху и снизу. Как определить сколько сантиметров запаса нужно брать и не мешает ли он при оформлении картины в рамку без паспорту?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я, попробовав вышивать на равномерке, теперь предпочитаю ее. На канве тоже в принципе нормально, но равномерка мне больше нравится. Но если выбирать именно канву - то аида рулит. Попробовала пару раз другую - Сотвори сама, что ли, Татьяна называлась - не айс, по сравнению с аидой, ваще хрень. Как определять требуемый размер канвы исходя из количества стежков понятно, но я вот смотрю, что картинка вышивается не впритык к краям, а с запасом по пару сантиметров по бокам, сверху и снизу. Как определить сколько сантиметров запаса нужно брать и не мешает ли он при оформлении картины в рамку без паспорту?
а чем он может мешать? оставьте сакнтиметров по 5, обычно так. обрежете если че. лучше обрезать, чем окажется, что не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я, попробовав вышивать на равномерке, теперь предпочитаю ее. и я  а вообще, аида это же не марка, а общее название для канвы подобного типа, аида бывает у многих производителей
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я, попробовав вышивать на равномерке, теперь предпочитаю ее. и я  а вообще, аида это же не марка, а общее название для канвы подобного типа, аида бывает у многих производителей ммм..... у российских бывает? просто покупала какую то, но щас не вспомню что было на этикетке написано , вроде как по сути была аида, но называлась по другому.... но к ачество не очень короче, настоящая аида для меня - это буржуйская (я чаще всего венгерскую беру) , то что на постсоветском простарнстве - мне нормального не попадалось ничего
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ммм..... у российских бывает? ну да, аида - это вид канвы, как страмин, как ткань равномерного переплетения ну у той же татьяны - это тоже аида, просто по качеству она уступает той же немецкой или венгерской
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а что за равномерка, и где вы ее покупаете?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Miхaлiнa
|
ммм..... у российских бывает? ну да, аида - это вид канвы, как страмин, как ткань равномерного переплетения ну у той же татьяны - это тоже аида, просто по качеству она уступает той же немецкой или венгерской ааа, ну ясно  я и пыталась донести, что качество не сравнить у буржуйской и "нашей", может по этому Аидой называют тока буржуйскую  Добавлено: 24 Июнь 2010, 15:57:19
равномерка http://rukodelie.shop.by/10/1738/(мне за піар этого магазіна надо скідку требовать  )
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Янтра, Вам огромный плюсик за метрику, очень красиво! Делитесь, если не жаль. mishka_boo вашему терпению и усидчивости можно только позавидовать, хотя я тоже занимаюсь вышивкой, но на такое меня бы не хватило!
Добавлено: 28 Июнь 2010, 10:12:47 Девочки, может у кого есть схема вот такая?
|
|
|
|
ksugrodno
|
Я собирала эти схемы более 6 лет по крупицам и на данный момент у меня самый большой архив схем в интернете - более 10ГБ!!! Могу поделиться с Вами. Все схемы упорядочены и разбиты по темам: Кошки, Собаки, Дети, Цветы и тд и тп.
Предлагаю такой вариант: Мы созванивемся Вы приходите со своим DVD диском (4,3ГБ) мы определяемся чтобы Вы хотели иметь (есть программы для проссмотра схем). Все это дело записываем единственный момент - услуга платная - 10 000 (детям на мороженное у меня их(детей) двое). Все вопросы пожалуйста в ЛС:) с пометкой СХЕМЫ
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, может у кого есть схема вот такая? у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo вашему терпению и усидчивости можно только позавидовать, хотя я тоже занимаюсь вышивкой, но на такое меня бы не хватило! Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|