Ирэн
|
В том то и дело,что качество тех фото отвратительное, но спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Вот уже закончила и подарила подруге. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Вчера была мини-рыночке "Девятовка". Там открыли ларек со швейной фурнитурой. Самое интересное -увидела там нитки мулине "Дамское счастье". Никогда о таких не слышала. Кто нибудь пользовался такими?
|
|
|
|
|
|
|
Olga_M.
Молодой Гродненец
|
Я "дамское счастье" встретила на "Короне", задалась вопросом и выяснилось, что это совмесное российско-китайское пр-во.Номера цветовой палитры полностью соответствуют "Гамме".
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Olga_M. а цена на "Дамское счастье? "
|
|
|
|
|
|
|
Olga_M.
Молодой Гродненец
|
Точно не помню,может такая же цена или чуть дороже "Гаммы". Карта цветов и таблица перевода(стр.5-6) http://argo-ds.ru/katalogphp/katalog.php?id=2&pg=2Кажется это карта не только для мулине, а для всех ниток. Знак стоит их, фирменный. В инете написано, что эта фирма оптовая, продает текстильные товары фабрик России (в т.ч. и продукцию комб. им . Кирова), Белоруссии, Китая, Индии и т.д. Еще на их сайте написано: Товары, изготовленные по усовершенствованной технологии специально для "Дамского счастья", прошедшие дополнительный контроль качества, отмечены в каталоге фирменным логотипом.
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
Я бы сказала,что качество"Дамского счастья"желает лучшего,уж лучше "Гамма",но это мое субъективное мнение. Кстати,отнесла две своих работы в багетку на Тызенгауза 4(раньше носила на Красноармейскую)заберу-выставлю.Если кто пойдет на Тызенгауза оформляться,обязательно посмотрите выставку картин-очень красивые есть и неординарные.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_M.
Молодой Гродненец
|
про качество этих ниток сказать ничего не могу,сама ими не пользовалась.Просто когда с ними столкнулась,из любопытства поискала о них в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Здравствуйте,рукодельницы! Может подскажите какого размера сумку сшить (отделанную вышивкой)-не хочется портить ткань,а в этом посте видела пару готовых симпатичных сумок.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ирэночень много сумок в журнале Susanna. Там подробное описание со схемами и выкройками
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Спасибо, буду искать!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, где можно купить нитки Gamma, кроме магазинов "Белошвейка" и "Мастерица"?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, где можно купить нитки Gamma, кроме магазинов "Белошвейка" и "Мастерица"?
на Короне. там по-моему кроме большого павильона, было еще 1-2 маленьких, где точно не скажу, потому как только зрительно приметила. спроси в инфоцентре.  Добавлено: 26 Март 2011, 16:29:19
а в Доме быта нету?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, может кто знает, работает ли багетка на Тызенгауза в субботу и воскресенье, и время работы. А то ехать через весь город и зря не хочется.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Gusija
|
Alex AV на Тызенгауза не багетка, а галерея (выставочный зал). Он не работает в сб. и вс. Пн-Пт до 17.30
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
Девочки, где можно купить нитки Gamma, кроме магазинов "Белошвейка" и "Мастерица"? Были не так давно на скидельском рынке(на улице возле рыбного отдела),они там чуть дороже.Если много надо,может в интернет магазин обратиться? на Тызенгауза не багетка, а галерея (выставочный зал). Он не работает в сб. и вс. Пн-Пт до 17.30 Как раз на Тызенгауза 4 багетка,ну и выставка картин есть!Вполне возможно,что работают в субботу и воскресенье,это от хозяйки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Как раз на Тызенгауза 4 багетка,ну и выставка картин есть!Вполне возможно,что работают в субботу и воскресенье,это от хозяйки зависит. ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В СБ И ВС.!!! А ТАК ДО 17.30 Добавлено: 27 Март 2011, 23:14:04
Оформлением вышитых картин они занимаются попутно, основная деятельность-это галерея. ЭТО Я ВАМ ТОЧНО СКАЖУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
вот моя работа - ящик для рукоделия!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот моя работа - ящик для рукоделия! Классс! И в этой темке я полюбовалась вашей работой. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Девочки, может быть кто-нибудь знает про вышивку- три ангелочка моляться, на беременность. Расскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Аспекса Очень красивая картина, отлично оформлена!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, может быть кто-нибудь знает про вышивку- три ангелочка моляться, на беременность. Расскажите пожалуйста.
Жануськин, вы наверно имеете ввиду этих  
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Жануськин, вы наверно имеете ввиду этих   О, и я хочу об этой вышивке подробнее узнать!!! Добавлено: 03 Апрель 2011, 21:11:57
и еще: простите за глупый вопрос. вышивать нужно с помощью пяльцев? и где их купить можно? (второй вопрос не очень глупый, правда?)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
простите за глупый вопрос. вышивать нужно с помощью пяльцев? и где их купить можно? (второй вопрос не очень глупый, правда?) Finestina, если канва достаточно жесткая, то можно и без них, если вышивка небольшая (большая все равно помнется). На очень мягкой канве без пялец красиво точно не получится. А купить можно там же, где и все товары по вышиванию, в доме быта, в универмаге, в белошвейке, на короне. в интернет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а вот еще моя работа-ключница
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, посоветуйте. Хочу начать новую вышивку, скачала схему в интернете. Вышивка размером примерно 40*50 см. В описании написано вышивать полукрестом в 4-5 ниток. Но я что-то сомневаюсь, оно то быстрее конечно, но как будет смотреться полукрест. Может кто вышивал полукрестом?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, посоветуйте. Хочу начать новую вышивку, скачала схему в интернете. Вышивка размером примерно 40*50 см. В описании написано вышивать полукрестом в 4-5 ниток. Но я что-то сомневаюсь, оно то быстрее конечно, но как будет смотреться полукрест. Может кто вышивал полукрестом?
Alex AV, я полностью картину не вышивала, были только элементы, все нормально смотрелось. Тем более в 4-5 ниток...у мамы дома есть картина с подсолнухами, вышита полукрестом шерстяными нитками, оч красивая. Так что, дерзайте ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста ссылочками интернет-магазинов, в которых можно заказать нитки мулине  .
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|