staffo4ka
|
Я сейчас один вышиваю с Али. Прогон жуткий: 2/3 одиночные крестики. Несколько раз откладывала, но потом снова вытаскивала. Никакого удовольствия от процесса, но буду доделывать, чтоб надолго запомнила и не сунулась больше на этот сайт. А ниток намного больше, чем надо в этих наборах. В отзывах пишут, что чуть ли не на две вышивки хватает. Что мне нравится, так это нитки: хорошо ложатся. В день распродажи ради ниток заказала по смешной цене набор, где 76 цветов и многих по 3 мотка будет. Теперь еще ниток назаказывала. Если цвета нужные указывать, то 50 мотков около 18 руб. 41 коп., а если они сами комплектуют, то вообще 115 руб. 72 коп.. Я для себя решила, что лучше и дешевле найти схему и заказать нитки, чем кота в мешке. Кстати у них там еще и схемы жутко мелкомасштабные, трудночитаемые.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
|
KATERINA_M
|
Ищу набор ,,Радость,, серии Золотое руно... Может у кого остался нобор с остатками ниток... Приму в дар или куплю за адекватные деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Может кто встречал нитки шерсть для вышивки крестиком?
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Купить сложно где-то у нас.Сама бы хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Первая работа в новом году! И не важно, что за окном сугробы - у нас золотая осень)) Эх...люблю я заканчивать долгострои во время сессии   Красотааааааа!!! Лепотааааааа!!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Helga)
|
Если кому-то приглянулся набор, то с удовольствием отдам схему и остатки ниточек)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Может кто встречал нитки шерсть для вышивки крестиком?
нитки шерсть для вышивки продаются в Доме быта на 2 этаже, там есть павильон со швейной фурнитурой
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
нитки шерсть для вышивки продаются в Доме быта на 2 этаже, там есть павильон со швейной фурнитурой А там шерсть Анкор или ДМС?Или от Риолис?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
нитки шерсть для вышивки продаются в Доме быта на 2 этаже, там есть павильон со швейной фурнитурой А там шерсть Анкор или ДМС?Или от Риолис? если не ошибаюсь, то риолис
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо,я так и подумала,но была надежда ,что ДМС 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Спасибо,я так и подумала,но была надежда ,что ДМС  дмс не встречала у нас а они намного лучше? риолис обычно используют мулине анкор, может и шерсть у них анкор?
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Нет,шерсть у них своя,насколько я знаю.Нить ДМС считается лучшей,палитра большая.Но мне Анкор и Мадейра тоже очень нравятся.Хотелось гобелен вышить,там цвета в шерсти ДМС,вот и обнадежилась...
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Нет,шерсть у них своя,насколько я знаю.Нить ДМС считается лучшей,палитра большая.Но мне Анкор и Мадейра тоже очень нравятся.Хотелось гобелен вышить,там цвета в шерсти ДМС,вот и обнадежилась...
ясно, к сожалению, я не видела у нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
я_Светлана, на второй вышивке, домик вышивали в 2 или 3 нити?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Helga)
|
У меня знакомая вышивала этот домик. Впечатления не очень хорошие - прогонистый прогон(((  а на картинке смотрелся очень даже ничего((
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
У меня знакомая вышивала этот домик. Впечатления не очень хорошие - прогонистый прогон(((  а на картинке смотрелся очень даже ничего(( и у меня коллега вышивала этот домик....но к сожалению так и забросила.... результат не очень порадовал((( А розы очень красивые)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И я вышивала этот домик. Вернее начала и забросила. Не хочется даже время тратить на такое. Да и вышивка по нанесенному рисунку - вообще не мое.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Скажем так - Китай Китаю рознь. Большинство на али прогоны жуткие, но встречаются вполне достойные наборы. Сейчас начала вышивать Венок с колибри. Да, это димовский дизайн. Схема идентичная с оригиналом (без этих жутких одиночек). Подбор ниток конечно же отличается, но этой подбор очень даже удачный))
|
|
|
|
|
|
|
я_Светлана
Молодой Гродненец
|
я_Светлана, на второй вышивке, домик вышивали в 2 или 3 нити?
вышивала в 3 нити. Так продавец рекомендует: 11 каунт - 3 нити, 14 - 2. Да! Прогон еще тот! Но нитки качественные, шьются хорошо  Надеюсь, добью... Да и с метров 4-х смотрится неплохо  Особенно печалька вышивать после Дим... Добавлено: [time]Mon Feb 1 08:45:42 2016[/time]
Скажем так - Китай Китаю рознь. Большинство на али прогоны жуткие, но встречаются вполне достойные наборы. Сейчас начала вышивать Венок с колибри. Да, это димовский дизайн. Схема идентичная с оригиналом (без этих жутких одиночек). Подбор ниток конечно же отличается, но этой подбор очень даже удачный))
а можно ссылочку на продавца?  Уж очень я люблю Дим
|
7832543 МТС
|
|
|
Tatianka__
|
заказала на али мишек ( http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Handmade-Needlework-Cross-Stitch-Kit-Set-Embroidery-Precise-Printed-Bear-Family-Design-Cross-Stitching-Home/32292020311.html ), уж очень милые, заказывала недорогой набор, чтобы было не очень обидно, если посылка разочарует, но к счастью разочаровываться не пришлось, канва плотная, ниток много, нитки по качеству мне понравились, схема очень понятная. скачала схемку здесь http://parasolka.org/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/dimensions-a-row-of-love/, при беглом сравнении различий в схеме не обнаружила. Единственное , что меня смущает, разрисованная канва, боюсь, что во время стирки после окончания работы, краска окрасит нитки, пока думаю, может куплю новую канву, а может и на этой попробую, в нете пишут, что краска смывается без проблем, но все равно страшно
|
|
|
|
|
|
|
я_Светлана
Молодой Гродненец
|
Схема на канве напечатана? Я, когда розы вышивала, тоже боялась, но все хорошо отстиралось и не покрасилось
|
|
|
|
7832543 МТС
|
|
|
Tatianka__
|
Схема на канве напечатана? Я, когда розы вышивала, тоже боялась, но все хорошо отстиралось и не покрасилось
да, схема напечатана на канве, плюс есть и бумажный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
я_Светлана наконец-то я их подожгла, а для сравнения и гамму тоже. гамма сгорела полностью и рассыпалась в пепел, китайские ниточки гореть не хотели, плавились. спасибо за ссылку, попробую вышивать на китайской канве
|
|
|
|
|
|
|
delfina
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Первый раз в этой теме хочу показать на оценку только законченную работу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 10:24:49 от delfina »
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
И я тоже хочу похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Вот и я закончила свои маки, осталось только оформить.Девочки, подскажите, где лучше и подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|