Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
У меня три работы в процессе. А вот моя первая законченная работа. Для бабушки на день рождение
Умница
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Калинка
|
покажу и я чего навышивала. много начато но сил и желания не хватило закончить, а вот адвент календарь для детей меня вдохновил 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
lenthik77
|
У меня выход в 2015 году..оформлена.Конечно,телефон не передает цвет и металлик... на стене бликует страшно.. хотела повесить в зале .. пришлось в коридоре))) но мне все равно нравиться... В этом году начата еще одна картина ЗР "Ветка сакуры"
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
*Butterfly*
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто где оформляет вышивку?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Девочки,здравствуйте!!!Вот хочу себе смастерить живые карты цветов DMC,Мадейра,Гамма.Может кто-то уже делал?Или хочет ко мне присоединиться?Могли бы обмениваться отрезками ниток.У меня большой запас ниток Гамма.Вот нашла несколько идей.Мне понравились больше всего первые 2 варианта, но они займут больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самый удобный, по-моему, последний. Если эти полоски наклеить на картонки и сделать карту по типу оригинальной. На ютубе есть видеоблогер Дуняша CrossCtitch, у которой есть МК по самодельной карте. Получилось у нее еще лучше оригинальной)))
Я бы обменялась Гаммой, тоже хочу себе карту. Судя по документу, у меня есть 264 цвета. Но некоторые ниточки ооочень старые, лет 7-8. Боюсь, что могли измениться оттенки, Гамма этим грешит от партии к партии.
Очень нужна карта DMC, но обмениваться нечем, у меня только несколько оттенков. Есть контакты девушки из Беларуси, которая продает (надеюсь, что еще продает, давно не смотрела) карты, сделанные как на 3 картинке. По сравнению с оригинальной, раза в 3 дешевле получается.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я эту девочку уже нашла, она еще делает и не так дорого.Я хочу заказать у нее ДМС, т.к. у самой только несколько мотков.А Гаммовский сделать самой.У меня примерно столько же цветов, я как начну делать, вам напишу, можем обменяться.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а вот и моя Девушка от Ланарте))) вживую смотрится лучше, очень нежная, акварельная картина
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
ЕЛЕНА _2010сбросьте пожалуйста в лс контакты этой девушки
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
ЕЛЕНА _2010 и мне дайте контакты этой девушки. Тоже мечтаю о карте дмс.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
tanya2011, чудесная работа! Такая нежная  Себе или в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
tanya2011, чудесная работа! Такая нежная  Себе или в подарок? Спасибо))) Себе планирую... на очереди Ланарте" Девушка с собакой"
|
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
tanya2011, какая красота получилась! Очень нежная, пастельная работа, как и вся эта романтичная серия. А канва эта из родного набора? Сложно было на ней вышивать?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Может кто-нибудь поделиться отрезками ниточек Мадейра?Я могу предложить взамен отрезки Гаммы.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня гаммы много. Потом напишу номера. ( если вам понадобится).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
tanya2011 очень красивая работа! Тоже интересует вопрос о канве, сложно вышивать?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
У меня гаммы много. Потом напишу номера. ( если вам понадобится).
Спасибо.буду знать  .Сначала разберу свои.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Равномерка мягче, чем Аида. Первое время на ней, конечно, сложно считать, но потом привыкаешь. Многие, кто попробовали шить на равномерке, всю канва из наборов заменяют на неё. В наборах с неполной зашивкой канва выглядит грубоэ, а Р.- самое то! )
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Равномерка мягче, чем Аида. Первое время на ней, конечно, сложно считать, но потом привыкаешь. Многие, кто попробовали шить на равномерке, всю канва из наборов заменяют на неё. В наборах с неполной зашивкой канва выглядит грубоэ, а Р.- самое то! )
полностью согласна... это моя первая работа на равномерке,сначала думала заменить на канву, но видела эти работы на равномерке и на аиде... Разница огромная!!!! на канве все грубо и нет воздушности... Девушка с собакой Ланарте буду вышивать на льне. Тоже самое, что равномерка, только не такая мягкая потом уже и оформлю своих девушек
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я у этой девушки заказывала карту цветов в подарок, очень оперативно сделала, правда опаздали немного, но девушке подарок понравился))) Девочки я тоже хочу себе карту цветов, возьмите меня в свою компашку, а то много ниточек без номеров лежит... у меня где-то около 150цветов Гаммы.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Добрый день!Девочки,подскажите,пожалуйста,рукодельные магазинчики с хорошим ассортиментом-я знаю только "Златоручку"и "Белошвейку".
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я у этой девушки заказывала карту цветов в подарок, очень оперативно сделала, правда опаздали немного, но девушке подарок понравился))) Девочки я тоже хочу себе карту цветов, возьмите меня в свою компашку, а то много ниточек без номеров лежит... у меня где-то около 150цветов Гаммы.
.Я уже начала делать.делаю книжкой-каскадом.Решила, что-бы ниточки болтались.Хоть может со временем они и потрепются,но зато подбирать проще между собой ниточки.Пишите номера каких не хватает, чем смогу, тем помогу.Пока я перебрала 1\3 своих ниточек и в палитре 200 цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо,но хочу вживую посмотреть,поэтому ищу просто магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Добрый день!Девочки,подскажите,пожалуйста,рукодельные магазинчики с хорошим ассортиментом-я знаю только "Златоручку"и "Белошвейку".
М-н "Хобби" Кирова, 35
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо,Helga)!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
*Butterfly* оформляла в галереи на Тызенгауза.. 490 тысч..паспарту подбирала Натилия.., которая там работает.. я ей полностью доверяю...она мне все работы оОРМЛЯЛА..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|