Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как рисунок на канве в процессе вышивки и стирки? Сама не стирала, но пишут, что рисунок выдерживает стирку, а вот ниточки в этих наборах могут и полинять 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
может давайте здесь выкладывать схемки новогодние, у кого есть в эл. виде. Кому надо попросит на почту в хорошем качестве. Добавлено: [time]Пнд 16 Ноя 2015 13:39:08[/time]
 Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 14:45:19
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 14:45:28 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну вот парочку... Только с телефона прятать не умею
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Это к сове. Схему ниток я не понимаю. И последне фото не относится к сове.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
ДЮЙМОВОЧКА))) нитки ДМС , номера написаны в окошечках напротив символов . В первой рамочке- крест в 2 нити, во второй- полукрест в 2 нити, полосочки- это бэкстич ( шов назад иголку ), кружочек- французский узелок. Sev beads- бисер на бандане Там, где цифра + цифра - это бленд , т.е. брать 1 нитку одного номера и 1 нитку второго номера
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо. Так все понятно написали. Теперь хоть знать буду. А то совсем ни бум бум.... Вот еще пару схемок...
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Не совсем, конечно, это вышивка крестом, но похвастаюсь  "Морозное кружево " по схеме Руфины Ковалёвой. Декоративные швы и бисер. Основа- равномерка от Гаммы 27ct, мулине Анкор 4цвета + 2 меланжа , металлик и бисер неизвестного происхождения . Схема не распространяется Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 01:02:44
И поближе
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нарцисска, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Narcisska очень впечатляет  Что украсите такой красотищей?
|
|
|
|
@
|
|
|
Narcisska
|
Narcisska очень впечатляет  Что украсите такой красотищей? если ничего не придумаю , то сделаю батончик ( это и есть схема батончика ). И на ёлку повешу  а вообще если найду подходящий багет, то оформлю красиво и подарю кому-нибудь из родственников ) ДЮЙМОВОЧКА))), olala, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Narcisska, классно! Морозные узоры прям)))
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Narcisska, классно! Морозные узоры прям)))
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Как много новогодних схемок! Может, у кого-нибудь есть ""Магазин игрушек"" от Дименсионс или кто- то знает, где можно скачать? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Магазин игрушек"" от Дименсионс я только тут нашла http://www.stitchart.net/toy-shoppe.html/там еще гора схем, но они какие-то мелкие. Еще, как вариант, спросите на Осинке, у тех, кто уже отшил и хвастался. Напишите в личку им. Там выкладывали ссылку на схему в теме, но ссылка уже старая и не работает
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
nadya.grodno,спасибо! Нерабочую ссылку я тоже нашла, а по вашей ссылке скачала схему, но без ключа  , похоже, проще расщедриться и сделать себе подарок в виде наборчика 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
nadya.grodno,спасибо! Нерабочую ссылку я тоже нашла, а по вашей ссылке скачала схему, но без ключа  , похоже, проще расщедриться и сделать себе подарок в виде наборчика  Вот! Правильное решение!)) Вышивка подбором - неблагодарное дело (миниатюры не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Доброе утро! Тут нашла оформление, которое понравилось больше всего. http://bellalarysa.blogspot.ru/2015/02/dimensions_26.htmlкрасотища))) Но такой эффект от ниток хороших в том числе. А в этом дизайне ниток много. И если покупать подбором не Гамму, то вряд ли выйдет на много дешевле. Только у нас в инет магазинах за 400тыс, а в рф 900-1000руб.  Позвоните в магазин Рукоделие бай. Спросите могут они привезти.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
сделать себе подарок в виде наборчика Закажите здесь магазин " Милана" http://forum.grodno.net/index.php?topic=2921403.0 Я себе заказывала дименшенс, цена была в 2 раза меньше чем в интернет магазинах. Пишите в личку хозяйке, зовут Диана, очень приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
nadya.grodno, Доброе! Уже ищу... ::)Тоже видела это фото на stitch.su, оччень понравилось!!! Завтра забираю из багетки свои картинки, еще у них поинтересуюсь, там обычно много дима. ольга888, спасибо за подсказку, впервые узнала про этот магазин  Добавлено: [time]Срд 25 Ноя 2015 23:15:25[/time]
Мои вкусняшки уже дома!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 00:18:53 от Alga »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Мои вкусняшки уже дома!
А кроме вышивки лентами, там еще и бисер, и узелки?..  Ооччень аппетитно! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Alga просто супер и совершенно небанально 
|
|
|
|
@
|
|
|
nadya.grodno
|
Мои вкусняшки уже дома! Здорово! Мне больше всего понравились картины, на которых в паспорту отдельно вышивка. Зефирки ооочень аппетитные  и оформление классное
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 09:43:48 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Alga
|
Девочки, спасибо всем огромное за внимание и такие хорошие отзывы! Вседа очень приятно, когда твоя работа нравится не только тебе, но и другим, особенно таким же любителям вышивки Мои вкусняшки уже дома!
А кроме вышивки лентами, там еще и бисер, и узелки?..  Ооччень аппетитно!  Да, там французские узелки из ленты, отличный чешский бисер ( сожалению, фото не передает всей красоты переливов бисера) и крестик мулине анкор, в общем, море удовольствия!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 10:30:37 от Alga »
|
|
|
|
|
Калинка
|
Alga какие аппетитные вкусняшки, так и хочется их съесть 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот такая елочка. В подарок)))) в рамку засуну ровнее.
Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 17:32:27 Ой... Вверх ногами получилась.... Фото с телефона, простите...
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Ой... Вверх ногами получилась.... Фото с телефона, простите...  Оригинально)))
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
шикарная елочка с орнаментом!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо большое)
Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:55:22 Вот. Тут та же елочка только правильно перевернута
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 11:55:22 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Девочки, может кто-нибудь делает схемы вышивки по фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|