Narcisska
|
Мне результат нравится. Почти вышила. Единственный минус я написала выше.
скиньте фото отшива, когда закончите Добавлено: 24 Октябрь 2015, 13:18:50
На этом сайте действительно прогоны
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне результат нравится. Почти вышила. Единственный минус я написала выше.
скиньте фото отшива, когда закончите Добавлено: 24 Октябрь 2015, 12:18:50
На этом сайте действительно прогоны Ок
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nadya.grodno
|
immune, Шикарный подарок маме. А учитывая то, что это делала своими ручками ее чадо, с любовью, то цены подарку нет. olala, Такие милахи  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 17:02:50
ДВ! Где в Гродно можно купить равномерку? Причём очень -очень желательно, чтобы она была винтажной Купила как-то недавно в златоручке ( там, где сейчас вышивка ) отрез равномерки неизвестного происхождения и каунта , но я так поняла, что это мне просто повезло и обычно её там не бывает
Добрый вечер! В Златручке равномерка бывает практически всегда. Выбор правда не очень большой, но зато по цене там не дороже, чем в интернет магазинах наших, я много сравнивала. Мне больше всего Гаммовская нравится равномерка, даже больше, чем немецкая. Еще там есть канва, но не равномерка вроде, а вообще что-то непонятное, но мне очень нравится. Стоит совсем дешево. Я на прошлой стр. хвасталась кармашками для шитья своего и на кармашках вышивка как раз на такой канве. И вышивка с мотоциклистом на подушке тоже на такой канве
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
immune, Шикарный подарок маме. А учитывая то, что это делала своими ручками ее чадо, с любовью, то цены подарку нет. olala, Такие милахи  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 15:02:50
ДВ! Где в Гродно можно купить равномерку? Причём очень -очень желательно, чтобы она была винтажной Купила как-то недавно в златоручке ( там, где сейчас вышивка ) отрез равномерки неизвестного происхождения и каунта , но я так поняла, что это мне просто повезло и обычно её там не бывает
Добрый вечер! В Златручке равномерка бывает практически всегда. Выбор правда не очень большой, но зато по цене там не дороже, чем в интернет магазинах наших, я много сравнивала. Мне больше всего Гаммовская нравится равномерка, даже больше, чем немецкая. Еще там есть канва, но не равномерка вроде, а вообще что-то непонятное, но мне очень нравится. Стоит совсем дешево. Я на прошлой стр. хвасталась кармашками для шитья своего и на кармашках вышивка как раз на такой канве. И вышивка с мотоциклистом на подушке тоже на такой канве Спасибо ) В златоручке - в тканях ? Или в отделе с вышивкой или пряжей? Может , я неудачно попала тогда, и выбора совсем не было Добавлено: 26 Октябрь 2015, 10:50:27
Раз выбор небольшой, значит , надеяться на винтажные Мурано и Белфаст нет смысла  эх
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
nadya.grodnoСпасибо за комментарий 
|
|
|
|
@
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
я вот вышила Пряничный домик.Вышивала на обычной канве, а потом приклеивала на картон и сшивала.Если бы нашла у нас в городе пластиковую канву нужного размера, думаю было бы гораздо ровнее.Но увы  .
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
ЕЛЕНА _2010 очень симпатично получилось, мне такие поделки тоже нравятся. На Рождество и Новый год можно замечательно украсить таким домиком свой интерьер
|
|
|
|
@
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
ЕЛЕНА _2010 В златоручке есть пластиковая канва
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
ЕЛЕНА _2010 очень симпатично получилось, мне такие поделки тоже нравятся. На Рождество и Новый год можно замечательно украсить таким домиком свой интерьер
Спасибо.Мне тоже такие штучки нравятся.Я еще вышиваю снеговиков и пинкипы на елку.Как вышью похвастаюсь. Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 15:20:48
ЕЛЕНА _2010 В златоручке есть пластиковая канва
Спасибо.Я знаю, но там очень большой размер.Если бы я на такой вышивала, то он был бы как большой дом.Может только сейчас появилась поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Helga, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Девочки, может, кого заинтересует  1. Наборы для вышивания крестом от Алисы из серии Белые цветы: Открытый свету, Залитый светом, В объятиях света. 2. Ткань с нанесенным рисунком для частичной вышивки бисером от Глурия. Размеры картинок 20х30 см. Каждая по 80000р.(так получилось, что заказала по две, теперь половину пристраиваю  Скоро покажу, какие эти картинки получаются  )   3. Наволочка на подушку для вышивки - 200 000р.46х46см. (голубой цвет более нежный, чем вышел на фото) В наборе 2 иголки, нитки, ткань 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 19:37:01 от Elenk@ ПрекрасТная »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не вышивала темный фон,решила оставить его просто белым, поэтому цвет фона остался полностью. По-моему так даже интереснее получилось, чем предлагает производитель. И оформление просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Helga18,спасибо.  Эти картины оформляла на Красноармейской 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Alga
|
Девочки-вышивальщицы, поделитесь, как вы свои оформленные работы на стенку вешаетн. Традиционно забиваете гвоздь или что-то в этом роде? Читала , что есть специальные крючки command, которые стену и обои не портят. Может, кто-то знает, где их в Гродно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки-вышивальщицы, поделитесь, как вы свои оформленные работы на стенку вешаетн. Традиционно забиваете гвоздь или что-то в этом роде? Читала , что есть специальные крючки command, которые стену и обои не портят. Может, кто-то знает, где их в Гродно можно купить?
У меня дома висит только одна работа, а на работе три (все остальное ушло в подарки)). Никаких специальных крючков. Аккуратно просверливается стена, загоняется саморез и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
dune4ka спасибо за информацию, я уже дождалась этот набор из магазина forart.by , набор оказался очент дефицитный, пришлось ждать несколько недель, остадьные, к кому обращалась тоже не имели в наличии
|
|
|
|
@
|
|
|
Narcisska
|
dune4ka спасибо за информацию, я уже дождалась этот набор из магазина forart.by , набор оказался очент дефицитный, пришлось ждать несколько недель, остадьные, к кому обращалась тоже не имели в наличии
сегодня видела его на оз.бай )
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Helga), супер!!! Здорово получилось. Как оформлять будешь?
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 10:34:11 Девушки, у меня есть схемы в эл. виде снеговиков двусторонних. Размер 70/45 крестиков. Кто увлекается вышитыми игрушками, пишите в лс почту
и может у кого есть схема Щелкунчика?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Кто увлекается вышитыми игрушками, Я вышиваю игрушки. Написала вам на почту
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), супер!!! Здорово получилось. Как оформлять будешь?
на счет оформления пока не думала(( Хочу подарить в подарок к НГ своему любимому дипломному рук-лю (надеюсь он не читает нашу темку  )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я в Вк видела вышивку- елочку на елку вешать.
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 21:51:05 Это вырезантся и клеится на конус
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Хочу похвастаться еще одним завершенным проектом  Чудесная работа! У меня в заначке Париж. Вся серия очень удачная)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Париж я уже в эту тему выкладывала вроде  Еще Нью-Йорк лежит. Остальные как-то не тянет вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Helga18 , атмосферно  Я первый раз вижу такую картину, а это оказывается серия. Паспарту здорово смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Helga18, получилось отлично! Сама на эти города засматривалась, но отшитых еще не видела. Вообще обожаю Риолис за его схемы и ниточки. А как рисунок на канве в процессе вышивки и стирки?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
очень красивые у всех вышивки. )) Прям любуюсь. а я вот не могу выкроить время для вышивания. вообще не хватает. хочется не на 10 минут сесть и повышивать. а так на часа 2-3. а так только вечером и то в нерабочие дни(эх... есть схемка совушек. надо?
|
|
|
|
|
|
|
|