ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот еще схемки
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nike of FW
|
кто может вышить детскую метрику ? цены в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Еще парочку схемок.
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Моя вышивка
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
просто супер картина!!!!!!!! а это набор или схема с интернета? какими ниточками вышивали и сколько времени ? 
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Спасибо.  Это набор фирмы "Эстэ" .500х414 192 цвета. Нитки DMC. Вышивалась год.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 08:55:05 от к.ира »
|
|
|
|
|
tanya2011
|
нет слов....  завидую вашему терпению) а если не секрет сколько стоят наборы ЭсТэ?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
к.ирапросто супер, у меня пока рекорд использования цветов это 90. А какая канва использовалась?
|
|
|
|
@
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне тоже понравилась картина. И такой кропотливый и тяжелый труд. Вы большая молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Спасибо.  ) Канва Лугана ct 25. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:05:31
tanya2011 , наборы дорогие, но и результат отличный. После знакомства с Эстэ, уже ничего другого вышивать не хочется. Посмотрите тут http://fondu4ok.com/ru/store
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Восхищаюсь и вышивкой, которая больше похожа на музейную картину, и Вашим трудолюбием!! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
к.ира Какая работа!! Обалдеть!!Ручки у вас золотые..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
к.ира
|
Очень приятно, что Вам понравилась моя работа. 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Моя вышивка Потрясающе! Чудесная картина! У Вас большое терпение))), но Вы, наверняка, с удовольствием вышивали такую схему 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
к.ира, можете показать кусочек схемы ? Интересует её проработанность и отсутствие одиночек . В идеале , конечно, покажите кусочек вышивки поближе, в режиме макро . 190 (!) Цветов, такие размеры картины .... Слышала , что ЭстЭ славится прогонами, хотелось бы удостовериться
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Narcisska, схемы у Эстэ сложные, одиночек хватает. Но они все на своих местах. Вышивается легче чем ГК и результат на порядок выше.Это же не простенькие картинки, а наиболее точная имитация в вышивке живописных полотен. Поэтому без них никуда.  Прогон , какое то ругательное слово. У Эсэ отличная программа и с исходниками они тщательно работают прежде ,чем создать схему. На отшивах их картин видно, что нет никаких грубых переходов цветов. Посмотрите на форуме у Златы, там много девочек вышивают их картины.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Narcisska, схемы у Эстэ сложные, одиночек хватает. Но они все на своих местах. Вышивается легче чем ГК и результат на порядок выше.Это же не простенькие картинки, а наиболее точная имитация в вышивке живописных полотен. Поэтому без них никуда. ;)Прогон , какое то ругательное слово. У Эсэ отличная программа и с исходниками они тщательно работают прежде ,чем создать схему. На отшивах их картин видно, что нет никаких грубых переходов цветов. Посмотрите на форуме у Златы, там много девочек вышивают их картины.
а покажите еще свои работы, очень хочется посмотреть на красоту)
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Покажу пару фото с выставки в Москве в сентябре. Там такая красота была , как в музее. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:51:09
Такая картина у меня пока одна  . Показывать не чего .Но в работе находятся еще две.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а где Вы оформляли свою работу?
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
 Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:57:34  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:59:43
Не могла не показать. Оформила мне хозяйка Эстэ. Картина была на выставке в Моске.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
к.ира, спасибо за фото! Я долго их рассматривала  Очень хорошие картины и оформление. Один из натюрмортов Эсте встречался в журнале, кажется "Вышитые картины" (одна схема была частями в нескольких номерах). Около 12-14 листов в общей сложности. Схема цветная, крупная, хорошо читаемая. Не помню сколько цветов ниток, около 100 наверное. Схемы у них дорогие, но подбором, если использовать нитки не Гамму (я против гаммы ничего не имею  ) вряд ли будет сильно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
nadya.grodno, я не сторонница того, что бы менять нитки. Жалко будет потратить столько времени и сил и в итоге разочароваться. Да и экономия не большая.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Предлагаю подвести итоги 2015 года! Буду первой)) Этот год, по сравнению с прошлым, у меня выдался не такой "вышивальный". Но на то есть свои причины: смена работы, да и в ремесленники заделалась, заказов много и как итог - меньше времени на вышивку(( Но я не расстраиваюсь, все к лучшему!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Мне мало есть чем похвастаться . Одна законченная большая работа - Домик из детства от ЗР, плюс несколько шовчиковых миниатюр. Вышиты, но не оформлены Морозное кружево ( будет батончик), ёлочная игрушка Сосулька , рождественская звезда ( планируется первый в жизни пинкип )  вообще у меня куча всего начато и мало что закончено 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какой прекрасный домик!!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
У меня три работы в процессе. А вот моя первая законченная работа. Для бабушки на день рождение
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Девочки подскажите где можно приобрести наборы алмазной вышивки в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|