ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Но мало где в магазинчиках есть нитки Гамма. В златоркюучке и белошвейко только наверное.
Ну еще и на Короне. Раньше
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Narcisska
|
*Butterfly* оформляла в галереи на Тызенгауза.. 490 тысч..паспарту подбирала Натилия.., которая там работает.. я ей полностью доверяю...она мне все работы оОРМЛЯЛА..
Вышивку там натягивают нитками? Или на скотч сажают ? Добавлено: 06 Январь 2016, 23:01:32
Но мало где в магазинчиках есть нитки Гамма. В златоркюучке и белошвейко только наверное.
Ну еще и на Короне. Раньше
в короне в зале В есть, но там дико дорого
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
И мне тоже интересно про натяжку вышивки на Тызенгауза.На красноармейской мне просто скобами закрепляли.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
И мне тоже интересно про натяжку вышивки на Тызенгауза.На красноармейской мне просто скобами закрепляли.
на тызенгауса тоже скобами. Мне нравится как там делают ( хотя теперь сама оформляю свли работы, в продаже есть и рамки и паспорту).
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на тызенгауса тоже скобами. Мне нравится как там делают ( хотя теперь сама оформляю свли работы, в продаже есть и рамки и паспорту). где есть рамки и где поспарту? Подскажите. Плиз.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
ДЮЙМОВОЧКА)))t магазин Арт территория, возле универмага в тц авс на втором этаже. Хороший выбор, есть и готовые рамки и самим можно декорировать. Вот ссылка на магазин на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2663347.0
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Кто знает где большой выбор ниток Кирова?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
есть на виленской мастеская по ремонту одежды и магазинчик, мне кажется я там видела. Но не уверена что Кирова может и Гамма. Живу рядом, могу зайти завтра уточнить, если очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Выбор есть на Кирова, 35, получили недавно ниточки кировские, но пока есть возможность выбора только по номерам, т.к. еще не готов стенд под них и ниточки стоят в коробках. Добавлено: 07 Январь 2016, 21:21:26
на тызенгауса тоже скобами. Мне нравится как там делают ( хотя теперь сама оформляю свли работы, в продаже есть и рамки и паспорту). где есть рамки и где поспарту? Подскажите. Плиз. В Арт Территории паспарту только стандартных размеров. Самый большой размер - 30*40(внутреннее отв-ие).
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я тоже повадилась на готовые рамки с пасспарту на Красноармейской.  Сначала как-то не хотела, но меня там уговорили, и подошло, и понравилось.  Оформила небольшую работку - за все вышло 86тыс. Ради интереса попросила посчитать, сколько бы вышло оформление в этот же багет, но под заказ - получилось больше 200тысяч.  Хотя все, в принципе, логично: так же оформляла в готовые рамы картинки формата А4, спросила, сколько стоила бы просто натяжка. Так вот, около 70тыс. с копейками за одну.  И перед праздниками тоже зашла на готовенькое, рамку подобрала там, а пасспарту вырезали при мне. Но для больших картин, конечно, надо более индивидуально подходить - все-таки форматы там в основном стандартные.
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Narcisska
|
Ок, а саму подложку , на которую натягивается работа Где купить ? Простой же картон не подойдёт Сама я натяну, в багетке же можно заказать раму, паспарту и задник, а " бутерброд " самой дома собрать ?
Добавлено: 08 Январь 2016, 23:38:07 Elenk@ ПрекрасТная , в этом магазине оформляют под заказ ?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Narcisska,конечно, оформляют 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
kotja
|
Рукадельницы а подскажите сколько примерно обойдется оформить алмазную вышивку 20*30 и где лучше это сделать. Вышивала раньше много но не разу не оформляла работы. Теперь хочу на кухню сделать красоту 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Помогите схемку разобрать...
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Что конкретно непонятно? ) Аида 14, 40*27 см. Полукрест в 2 нити- это внизу цвет ДМС 318. Остальное- крест в 2 нити , последние 7 значков - бленды : взять одну нить первого цвета, одну- второго, сложить вместе и шить. я бы алисену не вышивала , тем более в перенаборе. Эта фирма делает прогоны
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Что конкретно непонятно? ) Аида 14, 40*27 см. Полукрест в 2 нити- это внизу цвет ДМС 318. Остальное- крест в 2 нити , последние 7 значков - бленды : взять одну нить первого цвета, одну- второго, сложить вместе и шить. я бы алисену не вышивала , тем более в перенаборе. Эта фирма делает прогоны Спасибо. Большое. Я рока схему не научилась читать полностью. Вот сама схема
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А я вообще попыталась распечатать эту схемку, но у меня всё мутно, и значки на схеме не разобрать  Добавлено: 13 Январь 2016, 12:22:01 http://ok.ru/skhemyd/album/48822605906124/812458054860 Очень хочу вышить.Помогите схемкой
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я попробую. Может получится/)) Вашу схемку в ОК не вижу. Скиньте фото
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
а так видно?
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я поищу.
Добавлено: 14 Январь 2016, 11:14:21 Нашла схему. Только вот что- то в ней не так.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 11:14:21 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
До меня тормоза что-то не доходит: А таблица цветов где?  Или надо самим подбирать?И вот ещё,девочки, хотела спросить как новичок: вот если покупаешь наборы, то нитки в наборах висят на таких планшетиках.А вот если самим покупать нитки, то как Вы их вешаете на планшетики?или просто в пакетиках Добавлено: 14 Январь 2016, 13:12:26
Так написала, что сама не поняла, что написала 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
До меня тормоза что-то не доходит: А таблица цветов где?  Или надо самим подбирать?И вот ещё,девочки, хотела спросить как новичок: вот если покупаешь наборы, то нитки в наборах висят на таких планшетиках.А вот если самим покупать нитки, то как Вы их вешаете на планшетики?или просто в пакетиках Добавлено: 14 Январь 2016, 12:12:26
Так написала, что сама не поняла, что написала  я тоже вешаю ниточки на органайзер(планшет). Они продаются в златоручке по 10 тыс.(на 45 цветов) Они тогда так не путаются и легче найти цвет нужный
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот таблица
Добавлено: 14 Январь 2016, 15:00:23 Но я еще раз плвторюсь. Я ничего не понимаю по таблицам. Практически ничего.
Добавлено: 14 Январь 2016, 16:01:14 Оо. А я и не знала про планшеты.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не, наверно, не с моим скромным опытом пытаться это вышить.Уезжаю в воскресенье на курсы в Могилёв на неделю, и всё хотела что-то взять с собой в гостинице вечером вышивать.Ни детей, ни мужа...В итоге купила в Алексе Панна "Синее стекло" , буду шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, у кого был опыт заказа наборов для вышивки из Китая? Все нормально приходило, можно брать? или возможны какие-нибудь несподянки в виде нехватки ниток, цветов и др.? У меня был. Заказала немаленький набор, очень запала картинка в душу. На деле оказался жуткий прогон, вышила около 500 крестиков и забросила. И ниток 100% не хватило бы, на 11 канве они очень быстро расходуются. Потом уже мне посоветовали никогда не брать тот Китай, в котором в качестве обложки набора обычная картинка, а не вышивка. Ну во время заказа было не очень понятно, в каком виде он вообще придет. как думаете, стоит рискнуть? Мне кажется, получится что-то очень непохожее на эти картинки. Но, если очень хочется, купите 1 дерево, начните вышивать, поймете нормально ли получается и закажете остальные. Так хоть меньше денег потратите 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А потом решила в Китае глянуть и так эти деревья в душу запали http://ru.aliexpress.com/item/2015-Winter-Four-Season-Home-Decor-Colorful-Tree-Counted-Cross-Stitch-Kit-Embroidery-Set-Needlework-Living/32409480091.html?spm=2114.14010208.99999999.261.gYAnJA как думаете, стоит рискнуть? Miledi, сама я ничего из Китая не вышивала, но картины, которые вам понравились, видела в инстаграме у одной девушки. Из комментов я поняла, что она вышивала по схемам из инета. Очень красиво получилось. вот ссылка https://www.instagram.com/p/-_AXfjzSaO/?taken-by=musakovskayat
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо всем, попробую все-таки 1 дерево заказать, потом отпишусь, что из этого получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|