Alga
|
у меня у девочки знакомой такие есть. Ей очень нравятся, вышивает с огромной скоростью)))
Спасибо за отзыв! Сделала себе такой подарок - кресельные пяльца, и наслаждаюсь уже несколько вечеров! Оформилась наконец моя Арка на террасе, перекос, который получился из-за полукреста в верхней части, в багетке исправили  .
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Algaкрасивая картина получилась
А про кресельные пяльца я тоже подумывала. Расскажите подробности, пожалуйста. Где купили, на какой размер, цена. Может и я решусь
|
|
|
|
@
|
|
|
Alga
|
olala покупала в Златоручке, за 360, диам ок.25 см., пока что одни положительные впечатления Если любите вышивать сидя на диване или в кресле - супер удобная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Alga спасибо за информацию, а побольше там есть размер?
|
|
|
|
@
|
|
|
nadya.grodno
|
у меня у девочки знакомой такие есть. Ей очень нравятся, вышивает с огромной скоростью)))
Спасибо за отзыв! Сделала себе такой подарок - кресельные пяльца, и наслаждаюсь уже несколько вечеров! Оформилась наконец моя Арка на террасе, перекос, который получился из-за полукреста в верхней части, в багетке исправили  . Вот это красотища! Хотела написать, что дальний вид очень реалистичен, но после длительного просмотра, увидела, что реалистично всё в арке и сама арка, цветы, перила... Очень красиво. Тоже захотелось такую картину вышить, но терпения у меня на нее не хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Спасибо за отзыв! Сделала себе такой подарок - кресельные пяльца, и наслаждаюсь уже несколько вечеров! Оформилась наконец моя Арка на террасе, перекос, который получился из-за полукреста в верхней части, в багетке исправили  . А сколько заплатили в багетке?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Alga
|
а побольше там есть размер? Вообще-то кресельные были в единственном экземпляре, думаю, под заказ Вам и побольше привезут. Добавлено: [time]Сбт 29 Авг 2015 20:43:42[/time]
nadya.grodno спасибо за лестный отзыв  , сама очень довольна результатом  На фото не видно, цветы еще расшиты бисером, в реальности смотрится волшебно. Медленно вышивались цветы и зелень, вся верхняя половина - это полукрест, поэтому достаточно быстро вышилась. Это первая моя большая вышивка, тоже сомневалась, но все оказалось не так страшно  Фрося, за двойное паспарту и антиблик ок.300т, для сравнения за метрику 20*20 без паспарту 90т.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 21:55:41 от Alga »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
блин, не дёшево  .А я то всё в розовых мечтах была...Ну хоть теперь буду ориентироваться в ценах Добавлено: 29 Август 2015, 22:10:57
а вот обьясните мне.Каким образом вышивают на кресельных пяльцах.Куда их ставят?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Zаnюkа
|
Красота!!!!
В какой багетке оформляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
BPM отличные вышивки и красиво оформлены, у меня пока руки до оформления не доходят
|
|
|
|
@
|
|
|
nadya.grodno
|
BPM, замечательные картины! Домик классный. Примета сработала?  Больше всего последняя нравится. С радостью такую бы на кухне повесила. Может схема у Вас есть в эл. виде?
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Фрося, можно здесь посмотреть, это проще, чем объяснить на пальцах http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=132&st=0  Zanuka, спасибо, оформляла на Тызенгауза. ВРМ, даже не знаю, что больше нравится из ваших работ, и первая стильная очень, и натюрморт такой объемный, а домики просто обожаю, сейчас сама один ""строю"". А вышивали на примету или просто из любви к искусству?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
А я себе думаю купить такую кресельно-диванную рамку-пяльца, когда расспрашивала про кресельные пяльца, то именно ее имела в виду, пяльца кресельные уж приобрела как-то. Думала про одно, а расспрашивала про другое
|
|
|
|
@
|
|
|
Alga
|
Не очень представляю, а как её на диван водрузить?  То есть как зафиксировать? А вообще, наверное, для больших работ незаменимая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Просто сесть как удобно и сверху конструкцию, высоту планок можно регулировать, я видела фото, выглядит удобно. Мне нравится, чтобы в процессебыла видна вся работа
|
|
|
|
@
|
|
|
BPM
|
всем большое спасибо за хорошие слова о моих работах.....домик вышивала без приметы, даже не поняла , о чем ВЫ вышивка кухонной работы есть...пишите адрес электронки
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Покажу и я свой домик.... (Не оформлен, размер 42×42)
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
У меня тоже есть в планах домик. У кого-нибудь сработала примета относительно вышивки домиков?,Тогда я свой начну вышивать вне очереди 
|
|
|
|
@
|
|
|
nadya.grodno
|
Какие красивые домики. У меня тоже есть в планах домик. У кого-нибудь сработала примета относительно вышивки домиков?,Тогда я свой начну вышивать вне очереди  та же песня))) Но я еще свой не выбрала. Сегодня прям Домиковая тема  Добавлено: 31 Август 2015, 13:52:46
Покажу и я свой домик.... (Не оформлен, размер 42×42) размер 42×42  опупеть. У меня года 3 займет))) На картинке он будто прямоугольный
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
olala,что за примета?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
wekoia есть такая примета у вышивальщиц, что начав вышивать домик можно улучшить свои жилищные условия, так сказать. Так что если примета работает, я готова приступить немедленно 
|
|
|
|
@
|
|
|
Zаnюkа
|
Я быстро вышила: начала в марте и закоечила в начале августа. Думаю надо оформить, повесить и ждать. Вышивала дом специально, зная о примете.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня тоже есть в планах домик. У кого-нибудь сработала примета относительно вышивки домиков?,Тогда я свой начну вышивать вне очереди Говорят, лучше всего работает Викторианский шарм от Дименшенс 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
У меня тоже есть в планах домик. У кого-нибудь сработала примета относительно вышивки домиков?,Тогда я свой начну вышивать вне очереди Говорят, лучше всего работает Викторианский шарм от Дименшенс   он реально огромный
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Helga18 это вроде вот такой домик, правда, у меня картинка не очень хорошего качества. Есть у меня такой в запасах, значит с него и начну Добавлено: 31 Август 2015, 16:59:02
Я один домик уже сложила из алмазной мозаики, пока не помогло, буду дальше пробовать 
|
|
|
|
@
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Helga18 от Сегодня в 15:28:38 Цитата: nadya.grodno от Сегодня в 14:50:54 У меня тоже есть в планах домик. У кого-нибудь сработала примета относительно вышивки домиков?,Тогда я свой начну вышивать вне очереди Говорят, лучше всего работает Викторианский шарм от Дименшенс он реально огромный Поэтому и работает. Долго вышиваете - часто и много думаете о цели  Helga18 это вроде вот такой домик, правда, у меня картинка не очень хорошего качества. Есть у меня такой в запасах, значит с него и начну Именно он! Говорят, довольно легко вышивается. У меня так руки до него не дошли. Примета сбылась от одного желания вышить этот дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia есть такая примета у вышивальщиц, что начав вышивать домик можно улучшить свои жилищные условия, так сказать. Так что если примета работает, я готова приступить немедленно  неплохая примета, надо попробовать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|