|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Восьмая Марта рада была помочь 
|
|
|
|
@
|
|
|
Helga)
|
lozka, следующий раз лучше натяните канву, а то слева уже "гуляет"(
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Helga), в следующий раз обязательно учту ваши замечания
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Olala, спасибо! Но я в ней ничего не понимаю.Какие цвета, какие стежки Обьясните пж тупенькой 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
olala
Гродненец
|
Фрося надо авторизироваться на сайте и тогда будет скачать схемы и ключи к ним или может поискать в гугле, там полно предложений по интересующему вас вопросу
|
|
|
|
@
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А сколько примерно по времени занимает один сюжет из машинки?
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
добрый вечер,подскажите кто знает,где можно сделать схему для вышивки с фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если так, как на примере, то лучше не надо
|
|
|
|
|
|
|
leshka.aleshka
Новенький
|
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь делает на заказ схему по фото .....
Добавлено: 28 Июль 2015, 19:14:23 Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь делает на заказ схему по фото .....
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Как же я люблю Дим!)) Dimensions, "Lace and Roses" (Кружева и розы). 7 недель работы. И вот совсем скоро будет подарена друзьям. Как же приятно дарить свои работы людям, которые оценят такой подарок!)  Красота!!!! Нежная и глубокая картина. Оформление отличное! Как же я раньше эту тему не видела?!?!?!  стооолько красоты и тепла Добавлено: 29 Июль 2015, 17:08:04 olala, вот это да! Столько работы. Хочу добавить, что вышивать я начала лишь в декабре прошлого года, так что еще далека от совершенства. никогда бы не подумала! Добавлено: 29 Июль 2015, 18:24:30
Помогите мне, пожалуйста, советом! На очереди вышивка, которая в оригинале вышина на бежево-коричневом льне.  мне такой вариант не очень подходит и уже пару недель я думаю на какой равномерке вышивать.... на белой или молочной.... или покрасить подобным образом? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 18:24:32 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Th  Не уверена, что получилось вставить картинку, пока пробую Добавлено: 08 Июль 2015, 20:26:06
Тирг пока в процессе, следом за ним выкладываю котики, они готовы, только не оформлены пока  Добавлено: 08 Июль 2015, 21:45:47
 Добавлено: 08 Июль 2015, 23:00:51
   Жабка закончена, но не оформлена, пейзаж в процессе, но там используется 90 цветов и работа идет медленно, а товарищи с тортиком также в процессе, но работается легче и веселее. Хочу добавить, что вышивать я начала лишь в декабре прошлого года, так что еще далека от совершенства. На данный момент это все, что начато и закончено, в загашнике есть еще много чего. Плюс, есть интересное направление вышивки, вышивка лентами, я вышила пока лишь один чехол на подушку, подарила племяннице, но фото могу потом выложить Очень понравилось туманное утро.Что за наборчик?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Спасибо, мне тоже очень нравится, но продвигается медленно. А набор этот из китайского магазина с Алиэкспресса, у них там все наборы вышивки картины целые продаются. Если заинтересовал набор, то вышлю ссылку на продавца.
|
|
|
|
@
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
да-да-да  Добавлено: 01 Август 2015, 13:31:16
Вышилось.Первая работка.  Добавлено: 01 Август 2015, 14:31:56
Грошей нема набагетку, ПОЭТОМУ В ОБЫЧНОЙ РАМКЕ
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Фрося вот ссылка на магазин на AliExpress http://www.aliexpress.com/store/1095751(from AliExpress Android) А насчет вашего первого творения хочу похвалить и высоко оценить дебют. Только вот канва с боков плоховато натянута, пошла волнами, лично мне так кажется, может померещилось  Добавлено: 01 Август 2015, 22:50:56 nadya.grodno спасибо за позитив 
|
|
|
|
@
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Только вот канва с боков плоховато натянута, пошла волнами, лично мне так кажется, может померещилось нет-нет, не померещелось  .Только не в том дело, что плохо натянута, а в том, что кусок работы, там где лица, шила не на пяльцах, а просто в руках держала канву.И поэтому стянула
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Только вот канва с боков плоховато натянута, пошла волнами, лично мне так кажется, может померещилось нет-нет, не померещелось  .Только не в том дело, что плохо натянута, а в том, что кусок работы, там где лица, шила не на пяльцах, а просто в руках держала канву.И поэтому стянула Оформить красиво можно не только в багетной мастерской, попробуйте самостоятельно натянуть работу, тогда все перекосы уйдут. Плюс рамку на размер больше (я так понимаю сейчас рамка 21х30?). Ну и паспорту можно сделать из плотной бумаги (магазин Арт-территория, Ул.антонова, 5а).
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Покажу свою первую, вставленную в рамку, вышивку.   Фото с телефона желтит немного. И пока на кухонном столе  Очень легко вышивалось по схеме. Нет 1/4 крестиков и бэка не много.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
оригинально)))))))очень нравится а оформляли в багетке?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
оригинально)))))))очень нравится а оформляли в багетке?
рамка -тоже первый опыт покраски не обработанной деревянной рамки. И муж и подруга сказали, что еще можно было бы потереть, чтобы больше синего проступило, но мне было нетерпеж 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Очень красиво и аппетитно 
|
|
|
|
@
|
|
|
Alga
|
Вышивка позитивная получилась!  Девочки, кто вышивал на кресельных пяльцах, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
у меня у девочки знакомой такие есть. Ей очень нравятся, вышивает с огромной скоростью)))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может кто видел в продаже где-нибудь триптих на египетскую тему (как рисунки на папирусе). Надеюсь понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Девочки, может кто видел в продаже где-нибудь триптих на египетскую тему (как рисунки на папирусе). Надеюсь понятно)))
если речь о вышивке, то точно в Златоручке нету в наборах. Я там в вс перерыла все наборы  Добавлено: 27 Август 2015, 16:02:27
У меня еще одна кухонная вышивка))) Неожиданно быстро закончилась схема.    на схеме чашка зеленая, но что-то так захотелось синего
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 16:02:28 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Всем привет вот и мои картиночки   Добавлено: 28 Август 2015, 09:05:30
маки бисером вышивались в подарок учительнице ой как долго вышивались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
 Добавлено: 28 Август 2015, 22:14:02
нашла вот такое http://marrietta.ru/post368592117/#
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 22:14:02 от Фрося »
|
|
|
|
|
|