ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Кто- нибудь заказывал наборы с Алиэкспресс?
Я заказывала "зеленую деревеньку"
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
И как вам результат? Я видела вышитые китайские наборы, если честно, то они меня не впечатляют, на картинке красивые, а на вышивке не то...
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
tanya2011 я только недавно его получила, не могу пока настроится на такой длительный процесс. Но это не оригин.набор конечно((( Канва обработана, нитки разобраны на органайзере, схема тоже понятная, в виде книжечки сделана. Как начну вышивать напишу что получается))
Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:16:36 У нас я этот набор найти не могла, а под заказ ну оооочень дорого получался
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Набор шикарный и огромный! Супер! Надеюсь Китай не подведет качеством. А канва чистая, без нанесения рисунка? Уже жду фото работы) а какая цена его?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
tanya2011 канва без рисунка 14 к. Там можно было и с рисунком заказывать правда на 11 к. Канва не мягкая и не слишком жесткая. Размер работы будет 150*30 где то. Но набор пришел из финляндии, а не из китая. У китайцев там похоже фабрика своя.
Добавлено: 28 Июнь 2015, 11:45:50 Заплатила где то 420 тыс. Пришел за месяц набор. Здесь под заказ был бы минимум 1200000
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
ясно. желаю легких крестиков и отличного результата)))
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Клепа
|
Подскажите, пожалуйста, неплохой интернет-магазин, где можно купить наборы для вышивания,
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Подскажите, пожалуйста, неплохой интернет-магазин, где можно купить наборы для вышивания,
я несколько раз заказывала в интернет-магазине Волшебная мастерская, приходило без проблем в короткие сроки)
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, я несколько раз заказывала наборы на Ebay американском через посредника. Dimensions, например, который тут стоит 210 руб. 40 коп. обошёлся в 78 руб. 90 коп.. Но это большая красивая картина.
Марина, а дай ссыль на прода, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
спасибо, буду тоже мониторить
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
413#msg15295413 date=1436102862] спасибо, буду тоже мониторить [/quote] Настя, пожалуйста. Где б время взять ещё, чтобы всё купленное вышить)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Как же я люблю Дим!)) Dimensions, "Lace and Roses" (Кружева и розы). 7 недель работы. И вот совсем скоро будет подарена друзьям. Как же приятно дарить свои работы людям, которые оценят такой подарок!) 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Helga), очень, очень красиво. Уверена, друзья не останутся равнодушными  И я люблю Дименсионс, сами схемы, качество, цветовая гамма. получается вышивка насыщенной. Сейчас вышиваю Риолис набор. у Риолис все наборы с шерстяными нитками? заказала 4 набора и все шерстяные оказались, не ожидала  Где б время взять ещё, чтобы всё купленное вышить) это да, у меня это дело ооочень медленно движется)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
.....=== Сейчас вышиваю Риолис набор. у Риолис все наборы с шерстяными нитками? заказала 4 набора и все шерстяные оказались, не ожидала :-
Нет, не все наборы Риолис укомплектованы шерстью, просто Вам так "повезло". Добавлено: [time]Пнд 06 Июл 2015 10:01:11[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 11:09:06 от Helga) »
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
"Свадебное танго" Риолис. Благополучно подарена на свадьбу брату) 
|
|
|
|
|
|
|
prosmel
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
|
Masyanya123
Новенький
|
Жених и невеста - шикарны!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 17:21:36 от Masyanya123 »
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Кто- нибудь заказывал наборы с Алиэкспресс?
Я заказывала много у китайцев, и с нанесенным рисунком , и с чистой канвой, но по мере накопления опыта мне больше нра каунт помельче и без нанесения рисунка. Несколько наборов вышила, несколько в процессе, потом могу выложить фото, если интересно. И главное, нашла там два магазина с небанальными наборами, целые картины можно заказывать, правда, и цена уже другая.
|
|
|
|
@
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
olala очень интересно посмотреть фото, выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Ок, уложу спать свое чудо и потренируюсь, давно уже не выкладывала фото на форуме, подзабыла уже как
|
|
|
|
@
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Th  Не уверена, что получилось вставить картинку, пока пробую Добавлено: 08 Июль 2015, 21:26:06
Тирг пока в процессе, следом за ним выкладываю котики, они готовы, только не оформлены пока  Добавлено: 08 Июль 2015, 22:45:47
 Добавлено: 09 Июль 2015, 00:00:51
   Жабка закончена, но не оформлена, пейзаж в процессе, но там используется 90 цветов и работа идет медленно, а товарищи с тортиком также в процессе, но работается легче и веселее. Хочу добавить, что вышивать я начала лишь в декабре прошлого года, так что еще далека от совершенства. На данный момент это все, что начато и закончено, в загашнике есть еще много чего. Плюс, есть интересное направление вышивки, вышивка лентами, я вышила пока лишь один чехол на подушку, подарила племяннице, но фото могу потом выложить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 00:01:01 от olala »
|
|
@
|
|
|
Восьмая Марта
|
Olala, здорово, молодец! Можно ссылочку на последний набор с купальщиками?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
Восьмая Мартаспасибо, поищу ссылочку и скину в лс
|
|
|
|
@
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
olala очень красивые работы! Котики супер!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
ольга888 спасибо, мне и самой очень нравится как сам процесс, так и итоги, только пока никак не оформлю
|
|
|
|
@
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, где найти схемку или купить набор ПУТЕШЕСТВИЕ КРАСНОЙ МАШИНКИ?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|