wekoia
|
dune4ka, может, это подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
dune4ka, может, это подойдет? wekoia, да-да-да! Большое спасибо Вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Как для меня, так это вообще высший пилотаж, когда надо самим подбирать цвета.Я пока только наборчиками могу 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подарила старой картине новую жизнь  Оформляла на Тызенгауза. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Подарила старой картине новую жизнь  Оформляла на Тызенгауза.  умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
traductor, ни одна программа не сделает схему сама, она просто делает прогон. Далее идет много-много часов чистки схемы вручную.. лучше всё же обратиться к профессионалам и заказать схему..
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какая у всех красота.. какие все умницы!!)))особенно триптихи .. оба.. понравились...я вот тоже.. закончила свою Принцессу Египта.. спешу похвастаться..  оформлять пойду на Тызенгауза.
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
wekoia
|
lenthik77, красиво как  , покажите обязательно обрамленную.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
у всех очень красивые вышивки! принцесса просто супер!!!!
а меня потянуло на детскую вышивку))) вышила для племяшки)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки.. спасибо... вышивала долго.. 3 года.. аж стыдно.. но так, с перерывами на шитье и вышивки подругам...В ней 41 цвет, из них 5 металлика, красный и синий вышивается в 6 ниток....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
яблоня
Новенький
|
lenthik77 - очень красивая вышивка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Девочки, кто вышивает на пяльцах-рамках, поделитесь впечатлениями! Какую лучше выбрать - с клипсами или тканевой планкой? И по размеру - чтобы была более менее универсальной, для вышивок среднего размера.И бывают ли такие рамки, где свободный край канвы, если он длинный, накручивается в рулон на планку?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А вот и мне подскажите. ;)Раньше , ещё в далёкой юности, вышивала гладью.И главным критерием техники было то, что игла находится всегда сверху пяльц.Ну т.е. нельзя вверх, вниз.А вот попробывала кркстиком так вышивать и получилось, что если без пялец, то получается, а если на пялицах, то канва сильно натянута и не возможно только поверху шить.
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
У меня шить крестики в два прокола получается без пялец, (но у меня это как-то неаккуаратно выходит :  , как будто стягивается канва ) или если канва немного провисает в пяльцах. А сейчас приспособилась вышивать на пяльцах сразу двумя руками - левая сверху, правая снизу, тоже быстро и намного аккуратнее, чем в два прокола без пялец
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
У меня шить крестики в два прокола получается без пялец, (но у меня это как-то неаккуаратно выходит :  , как будто стягивается канва ) или если канва немного провисает в пяльцах. А сейчас приспособилась вышивать на пяльцах сразу двумя руками - левая сверху, правая снизу, тоже быстро и намного аккуратнее, чем в два прокола без пялец Но для этого надо наверное напольные пяльца, а у меня обычные круглые пластмассовые
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Девочки, сколько сейчас эти рамки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Я видела на рукоделии ок.200-300 тыс, в зависимости от материала, размера, вида и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
lenthik77, оооочень красивая принцесса вышла! Столько труда, Вы - умничка! tanya2011, милые ежики) Вот и мой бамбук. Вышит, оформлен и уже пару дней как подарен  
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
tanya2011, милые ежики)
Вот и мой бамбук. Вышит, оформлен и уже пару дней как подарен спасибо) ого, какой бамбук красивый! Это равномерка? Поделитесь впечатлением от вышивки на этой канве.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
ого, какой бамбук красивый! Это равномерка? Поделитесь впечатлением от вышивки на этой канве. и Вам спасибо)) На равномерке вышиваю не в первый раз, очень нравится) Сначала непривычно было отсчитывать по две ниточки, а потом так втягиваешься, что само собой все вышивается)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
успакоили) мне тоже предстоит вышивка на равномерке(набор Ланарте), то как-то побаиваюсь испортить))) дорого))))
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
мой чайно-кофейный наборчик
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
tanya2011 как здорово...милый наборчик  )))а размер какой?? может схемкой поделитесь??  с веткой сакуры..
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
спасибо большое) размер 30-24см поделюсь конечно схемой)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
уухх ты.. не маленький....это у вас набор или сами нитки подбирали??и какие нитки..?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
это наборы РИОЛИС там нитки шерсть. Вышивала по оригинальным наборам.
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
А где можно найти недорогие наборы для вышивания? А то как-то на короне глянула, там небольшая картинка 30 долларов, а в интернет магазине на 100 тыс дешевле. И кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
А где можно найти недорогие наборы для вышивания? А то как-то на короне глянула, там небольшая картинка 78 руб. 90 коп., а в интернет магазине на 100 тыс дешевле. И кому верить?
ну так это понятно, на Короне все дороже и в долларах)но в интернет магазине еще за пересылку возьмут 20-30 тыс. плюс почта 3% от стоимости набора. Посмотрите наборы в златоручке, там есть еще по старым ценам. Недавно купила там Ланартовский набор Девушка с собакой за 590 тыс. В интернете стоил бы около 700 тыс., а на короне 870 тыс. Так что разница чувствуется)
|
|
|
|
|
|
|
|