nika_vishenka
|
Аааааааа, хочу хочу хочу, мне тоже надо повторять, что мне не надо, не надо...но хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
В магазине "Хобби" на Кирова, 35 поступление канвы и наборов для вышивания. Огромный выбор! Риолис, Алиса, Чудесная игла, NS и др. ого, какой выбор красоты!!!!! СУПЕР))))
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, подскажите, где купить набор для вышивания детские пяточки?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Калинка
|
Фрося а если в нете найти картинку-схему и ключ к ней, нитки подобрать? Добавлено: 21 Март 2015, 17:42:41 Helga) ого я не знала что есть такой магазин.  все мне срочно нужно туда  Добавлено: 21 Март 2015, 19:48:18
наконец-то закончила вышивку метрики для сыночка  в пару с дочкиной метрикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося а если в нете найти картинку-схему и ключ к ней, нитки подобрать? Я только начинаю пробовать вышивать, и как подобрать нитки-это вообще тёмный лес  .А что такое ключ к схемке-даже боюсь фантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Девочки, может, кто-то знает телефон этого магазина на Кирова, а то мне с малышиком да из Вишневца ехать не зная точн, есть ли там интересующий наборчик 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, может, кто-то знает телефон этого магазина на Кирова, а то мне с малышиком да из Вишневца ехать не зная точн, есть ли там интересующий наборчик  какой именно набор интересует?) Добавлено: 22 Март 2015, 17:01:20
Фрося а если в нете найти картинку-схему и ключ к ней, нитки подобрать? Я только начинаю пробовать вышивать, и как подобрать нитки-это вообще тёмный лес  .А что такое ключ к схемке-даже боюсь фантазировать  Всякий раз, начиная новое для себя дело, лучше всего хорошенько покопаться в интернете)))
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Интересует Риолис "Дольче вита" это семплэр с пирожными( арт1257), и еще пирожные по отдельности - сердечко, кекс, рулетик. Это это все из серии Сотвори сама, мулине+бисер.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Интересует Риолис "Дольче вита" это семплэр с пирожными( арт1257), и еще пирожные по отдельности - сердечко, кекс, рулетик. Это это все из серии Сотвори сама, мулине+бисер.
К сожалению именно этого набора нет, но Вы можете его заказать и мы привезем в сл.раз) Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
К сожалению именно этого набора нет, но Вы можете его заказать и мы привезем в сл.раз) Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС. [/quote] Спасибо, буду иметь в виду 
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Интересует Риолис "Дольче вита" это семплэр с пирожными( арт1257), и еще пирожные по отдельности - сердечко, кекс, рулетик. Это это все из серии Сотвори сама, мулине+бисер. Видела этот набор в Багетнай мастерской, возле зико
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, кто-нибудь имел дело с рамкой? Купила себе, ибо достало пяльцы переставлять, но то ли руки кривые, то ли рамка, но не держит натяжение. И вообще как-то привыкнуть не могу
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kallipso, а какая у вас рамка?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
А где рамку покупали подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
К рамке нужно привыкнуть)) Еще можно вместо креплений, которые фиксируют ткань, использовать зажимы для бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки, кто-нибудь имел дело с рамкой? Купила себе, ибо достало пяльцы переставлять, но то ли руки кривые, то ли рамка, но не держит натяжение. И вообще как-то привыкнуть не могу
Если у вас рамка Elbesee или Золотое руно, для натяжения нужно повернуть клипсу или зашейте края, тогда точно будет "в звон".
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Alga
|
Zajka18, bandi8, девочки, спасибо, на днях заказала попутно на oz.by  , очень жду, а пока экстренно дошиваю Вид с террасы от Дименсион, закончу с бэками и выложу фото похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Спасибо, действительно цены ниже, по крайней мере по сравнению как я заказывала на OZ.by
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@, очень красивый триптих! покажете потом в оформленном виде?))
Спасибо, обязательно похвастаюсь  Добавлено: 04 Апрель 2015, 21:42:40
Спасибо что тыкнули меня носом на наборы,  а то я заглянула туда как-то не в тот подраздел, и решила, что там маленький выбор и моих картин вообще нет  Добавлено: 05 Апрель 2015, 01:01:02
...еще немного поразмыслила  Ночной город, на который я нацелилась следующим, с учетом доставки получается дешевле только на 3тысячи, а в багетке при заказе набора скидка на оформление 10%... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 01:01:02 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Zаnюkа
|
Триптих обалденный.
На Красноармейской в багетке цены ого-го.... Хотела там оформлять, то выходило очень дорого....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Триптих обалденный. Спасибо  На Красноармейской в багетке цены ого-го.... Хотела там оформлять, то выходило очень дорого....
На К.Маркса, мне кажется, еще дороже  И мне не нравится их метод крепления на двухсторонний скотч - одна картина у меня явно сползла 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
А паспарту на Красноармейской тоже делают? Elenk@, триптих замечательный, очень стильный!! А какие размеры вышивки, и еще скажите, что это за набор?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А паспарту на Красноармейской тоже делают? Делают, хоть двойное  Elenk@, триптих замечательный, очень стильный!! А какие размеры вышивки, и еще скажите, что это за набор?
Спасибо  Квадратики 25х25см., наборы от Алисы. Там еще темный фон должен быть полностью закрашенный, но я решила пустым оставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...еще немного поразмыслила Ночной город, на который я нацелилась следующим, с учетом доставки получается дешевле только на 3тысячи, а в багетке при заказе набора скидка на оформление 10%... В этом согласна, с нашими ценами на доставку вообще невыгодно заказывать 1 набор из интернет-магазинов. Если заказывать 2, то уже получается какой-то выигрыш. Для меня расположение багетки на Красноармейской неудобно, как и часы работы, так что я вряд ли когда-нибудь там появлюсь, хоть за наборами, хоть за оформлением))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да, вот добираться туда мне тоже не очень, поэтому ждала субботу. Но даже прикинув что закажу в интернете два набора, скидка на оформление все равно перевешивает  И еще там (тоже может давно, но я вчера только узнала) есть типа накопительной карты на скидку на 3, 5, 10и 15% независимо от размера покупки, или оформление работы. Т.е. на следующий раз будет 5%, потом 10 и 15, но потом опять 3 и т.д.  Но можно на 3% что-то мелкое купить, а на 10 и 15 все картины из дома притащить на оформление  Так что подумайте, перепланируйте маршруты 
|
|
|
|
|
|
|
|