|
Ирэн
|
Мой подарочек будущему крестнику Я такие кеды розовые племяннице вышивала, мой подарок родятелям детки очень понравился, Ваша работа тоже супер, должна понравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Как всегда ещё не оформлена ((((
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Добрый день! Я не так давно увлеклась вышивкой. Парочку уже вышила и купила рамки))) Подскажите, где вы покупаете цветные рамки (картон большого размера)? Я про это фиолетовое обрамление на последней выложенной вышивке Zajka18 .... Из-за этого не могу вышивки в рамки поставить.....
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, где вы покупаете цветные рамки (картон большого размера)? Я про это фиолетовое обрамление на последней выложенной вышивке Zajka18 Эта работа оформлена в багетной мастерской. Не уверена, но думаю у них можно приобрести этот картон отдельно. Но он очень толстый, и вырезать из него паспарту (рамку) без специального инструмента будет трудновато. Наверное, за отдельную плату вам ее вырежут в багетке до нужного размера, почему бы и нет)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите, сколько сейчас стоит оформление картины в багетной мастерской..хотя бы примерно
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Zаnюkа
|
Оформляла вышивку размером 50*50, без паспарту, антибликовое стекло. Вышло почти 500 тыс. Позже поищу фото и покажу.
Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 10:33:24 Это она уже висит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
а вот и мой оформленный Южный Берег)))
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Мой урожай, чуть-чуть не по сезону, но очень "вкусно") Яблочки от Алисы 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, может, кто подскажет адреса багетных мастерских? А то назрела... и еще, Золотое руно предлагает под свои вышивки рамки с паспарту сразу. Кто-нибудь, может, покупал? Вдруг да дешевле. А то чую, станет в копеечку
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
lozka, очень красиво. Красотаааааааа, лепотаааааа... Честно, мне понравилось очень... ..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Helga)
|
lozka, шикарные тюльпаны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, где в Гродно или в СП можно купить-заказать: Современные золотные нити, пряденые или крученые, с металлической или люрексной обмоткой, в пасмах, катушках или бобинах. А так же шелковые, хлопчатобумажные и современные прочные нитки типа ЛЛ, ЛХ,ЛС, армированные, различной толщины, армированные нити №10, шнуры различной толщины. И ещё вопрос по тканям, где можно у нас поискать бархат, парчу, литовский или пакистанский тик Спасибо всем кто откликнется 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Новый год встретили, сейчас ждем весну)) а у нас уже распустились тюльпаны тюльпаны просто КЛАСС!!!! Сама на них давно смотрю.. да вот только боюсь не осилить)))) А я оформила Ночной город, правда сфоткать его в пленке красиво не получалось, а без пленки не было возможности так как подарила уже)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 17:55:37 от tanya2011 »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я оформила Ночной город
Необычная картина Это одним цветом вышито?
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
tanya2011
|
Необычная картина Это одним цветом вышито? спасибо большое нет, там 6 цветов и нити светящиеся в темноте.(луна , звезды, очертание домов и окна)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Красотища!!!!
Это набор какого производителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Город шикарный) хотелка прочнулась...
Хочу тоже вышивать, но времени сейчас абсолютно на это нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Хочу тоже вышивать, но времени сейчас абсолютно на это нет. вышивала около 3 недель в удовольствие. Первый опыт вышивки на черной канве. Сейчас на очереди набор Ланарте "ДЕВУШКА С ЛОШАДЬЮ"
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Необычная картина Это одним цветом вышито? спасибо большое нет, там 6 цветов и нити светящиеся в темноте.(луна , звезды, очертание домов и окна) Ого, даже так? Да, жалко что фото этого не передало...  Еще больше захотелось себе такую же 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Добрый день. Да, ночью элементы светятся зеленоватым свечением. Вышивайте, не пожалеете)
Вышила на кухню "КОФЕ", правда пока без оформления. РИОЛИС, шерстью В процессе "ЧАЙ" для комплекта)))
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
tanya2011, Ночной город шикарный!!!  И "кофе" для кухни супер))) ждем "чаек" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я думаю, такими темпами у tanya2011 чаёк уже как раз закипает  Я вот борюсь с залежавшимся долгостроем  , но Ночной город уже заказала!  Мой долгостройчик: (Триптих от Алисы, решила оставить пока с белым фоном)  
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
tanya2011, Ночной город шикарный!!! И "кофе" для кухни супер))) ждем "чаек" ;-) спасибо большое))) Я думаю, такими темпами у tanya2011 чаёк уже как раз закипает Я вот борюсь с залежавшимся долгостроем , но Ночной город уже заказала! Мой долгостройчик: (Триптих от Алисы, решила оставить пока с белым фоном) да, чай наполовину уже готов)) а где вы заказали город? В каком интернет-магазине? Триптих смотрится очень стильно, а чего долгострой? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а где вы заказали город? В каком интернет-магазине? Триптих смотрится очень стильно, а чего долгострой?  Заказала на сговоре, жду  А долгострой - потому что не могу никак выделить время, чтоб "по-большому" присесть, а урывками не люблю - мысль теряется, в какую сторону шла. Потом вечно по одному-два крестика где-нибудь да пропущу.  Но раз я его уже вытащила, то должна достроить, иначе за город взяться совесть не позволит! 
|
|
|
|
|
|
|
|