tanya2011
|
я" город" вышила за 3 недели))))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Когда начну, тоже засеку  Вообще если есть куча времени - могу вышивать "запоем", но сейчас все меньше имеется таких дней, чтоб конкретно "присесть на иглу".
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
tanya2011
|
а у меня в закромах лежит Ланарте "Девушка и лошадь", не вышивала я еще на равномерке, как-то страшновато начинать...Может у кого есть опыт. поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Не бойтесь,мне даже больше понравилось,чем на аиде,да и вышивка воздушнее смотрится,а Ланарте вообще чудно должно получиться.Вы по набору будете вышивать?У них в наборах особенная равномерка-плотненькая и мягкая,но не рыхлая.Мне очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Не бойтесь,мне даже больше понравилось,чем на аиде,да и вышивка воздушнее смотрится,а Ланарте вообще чудно должно получиться.Вы по набору будете вышивать?У них в наборах особенная равномерка-плотненькая и мягкая,но не рыхлая.Мне очень понравилась.
да, заказала через интернет магазин. А вы что вышили из Ланарте?
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Коллаж цветов
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
ого, я такой наборчик даже не видела) Стильно и со вкусом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо!Да,он простой,но мне очень понравился и тоже показался стильным.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите гле купить канву и все остальное для вышивки?
Добавлено: 29 Январь 2015, 12:22:39 Че все покупают сразу готовые наборы?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 12:22:39 от motya999 »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
tanya2011
|
Подскажите гле купить канву и все остальное для вышивки?
Добавлено: 29 Январь 2015, 11:22:39 Че все покупают сразу готовые наборы?
канва, нитки, пяльцы и т.д. можно купить в Златоручке(на Совецкой) там большой выбор ниток мулине.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, можно и по отдельности.. И в Златоручке, и на Короне и еще много разных мест. В Златоручке дешевле
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Златоручке дешевле Что касается ниток мулине, дешевле в 1,5 раза. В шоке от цен на Короне.. Кто-нибудь был в магазине "Для хобби и рукоделия" на Кирова? Есть там что-нибудь для вышивки? А то про него вспоминаю, только когда мимо еду)) Все никак не зайду)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Кто-нибудь был в магазине "Для хобби и рукоделия" на Кирова? а где именно этот магазинчик? не знала о нем
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Кто-нибудь был в магазине "Для хобби и рукоделия" на Кирова? а где именно этот магазинчик? не знала о нем и я о таком не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Магазин "Хобби", Кирова, 35 (напротив муз.школы)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Магазин "Хобби", Кирова, 35 (напротив муз.школы) Спасибо за адрес! Нашла на яндекс картах: Часы работыпн–пт: 10:00 – 18:00 сб: 10:00 – 16:00 Виды рукоделия: вязание, вышивка, шитье, бисероплетение, валяние, скрапбукинг, мыловарение Товары: инструменты, мыльная основа, формы для мыла, красители, ароматизаторы, фурнитура, кружево, ленты, нитки, пряжа, бисер и бусины, бумага, украшения, ткань Нужно будет заглянуть, а то в Златоручке не все ниточки подобрала на будущую картину. График только не очень удобный..
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Магазин "Хобби", Кирова, 35 (напротив муз.школы) Спасибо за адрес! Нашла на яндекс картах: Часы работыпн–пт: 10:00 – 18:00 сб: 10:00 – 16:00 Виды рукоделия: вязание, вышивка, шитье, бисероплетение, валяние, скрапбукинг, мыловарение Товары: инструменты, мыльная основа, формы для мыла, красители, ароматизаторы, фурнитура, кружево, ленты, нитки, пряжа, бисер и бусины, бумага, украшения, ткань Нужно будет заглянуть, а то в Златоручке не все ниточки подобрала на будущую картину. График только не очень удобный.. в магазине есть Кировские ниточки (4 000) и аналог Гаммы - Идеал (2 800)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Рукодельницы, нужна ваша помощь. Хочу купить себе такие бобинки для ниток мулине. Подскажите какие лучше картонные или пластмассовые.  мне удобнее картонные, т.к. легко ручкой или карандашом написать номер, минус пластмассовых - при закреплении ниточки в спец.пазы, все время пытается выскочить))Но, конечно. картон не так долговечен...
|
|
|
|
|
|
|
kvit02
|
Девочки добрый вечер Хочу поделиться своими вышиванками .Огромная просьба к Elenk@ поделиться схемами триптиха очень он мне подходит
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Огромная просьба к Elenk@ поделиться схемами триптиха очень он мне подходит
Так это у Вас из моего триптиха третья картинка, я ее еще не начала  Там, кстати, ниток останется, наверное, на еще один триптих  У меня еще есть под Вашу серию архитектуры триптих:  (правда, ниток там больше для образца осталось - расходовала на что-то другое) 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
kvit02
|
Была бы очень благодарна .Наборы были куплены на рынке это все что было в наличии в тот момент.Со своей стороны могу предложить много интересного портреты, пейзажи,натюрморты Кому интересно обращайтесь
|
|
|
|
brashka13
|
девочки, где можно купить канву, кроме Златоручки и Короны? Подскажите, пожалуйста!!! Нужна канва голубого цвета)
|
|
|
|
|
|
|
|
brashka13
|
brashka13, в Белошвейке на Социалке. И еще говорят вот открылся новый магазинчик "Хобби", Кирова, 35 (напротив муз.школы). Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:39:46 kvit02, классный домик  я сейчас такой же шью  спасибо) Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:11:05
у меня вот такая сова получилась, уехала в Минск к племяшке
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
"Акварельный жасмин" от Риолис. Как я люблю эту серию цветов, подумываю еще вышить розы и герберы. 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Helga), очень красиво, а какого размера получается букет?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), очень красиво, а какого размера получается букет?
30х30 см
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 21:34:25 от Helga) »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Helga), ого, сколько красоты! такс, мне нинада мне нинада...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), ого, сколько красоты! такс, мне нинада мне нинада...
вот-вот!! каждый раз повторяю как мантры, но я там как кот в рыбной лавке 
|
|
|
|
|
|
|
|