Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Elenk@, интересная система. А как они сейчас работают в субботу и сколько примерно выходит за оформление? А то боюсь выделю время, попрусь туда, испугаюсь цен и уеду ни с чем)) Спасибо, действительно цены ниже, по крайней мере по сравнению как я заказывала на OZ.by На oz.by мне после одной покупки давали скидку, так даже с ней наборы получались дороже, чем везде 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@, интересная система. А как они сейчас работают в субботу и сколько примерно выходит за оформление? А то боюсь выделю время, попрусь туда, испугаюсь цен и уеду ни с чем))
Вот я честно, не запомнила, но в интернете вот нашла что в субботу до 17 http://ostposter.by/nashi-kontakty/ (тут еще и по ценам рамок слегка можно сориентироваться, хотя, наверное, выйдут не те цены как с вышивкой) Мне мой триптих (но там не одна большая рама с общим пасспарту, а три рамки с окном 25х25 и с пасспарту 3,5см. будут) будет стоить 900тыс.  ) Но там же не угадаешь, какой по цене багет в душу западет и к работе подойдет
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
wekoia
|
а в багетке при заказе набора скидка на оформление 10%... подскажите, про какую багетную речь? Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:31:16
Триптих красивый получился. я когда видела набор, то решила что он на черной канве.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а в багетке при заказе набора скидка на оформление 10%... подскажите, про какую багетную речь? На Красноармейской Триптих красивый получился. я когда видела набор, то решила что он на черной канве.
Нет, там в плане полностью "зашитое" полотно, а я немного схалтурила.  Но не из лени, а потому что нам светлое в интерьер лучше 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Elenk@, спасибо. А на Тызенгауза багетная как? я все собираю вышитые картины и хочу все скопом оформить)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А на Тызенгауза багетная как? я все собираю вышитые картины и хочу все скопом оформить)
Я только на Красноармейской и К.Маркса была, а про эту не знаю  Ой, на все скопом надо ипотеку сразу оформлять...  Лучше в рассрочку, по одной  Если только там не серия 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Если только там не серия да, буду оформлять и серию и в одну комнату несколько,хочу чтобы рамки одинаковыми были. Я уже откладываю понемножку средства  мне советовали на Тызенгауза, говорят хорошо дизайнер подбирает раму и паспарту. интересно как по цене там относительно др багетных.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вроде слышала, что на Тызенгауза дешевле. Но поскольку там не была, пусть более знающие поделятся 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
На Тызенгауза дешевле. На днях выложу фото оформленной там вышивки. Может конечно выбор рам меньше, но выбрать есть из чего.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
А подскажите пожалуйста адрес багетной на Тызенгауса...
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Согласна полностью!!! Быстро выходят на связь и обо всем можно договориться, подход к клиентам приятно удивил))) А подскажите пожалуйста адрес багетной на Тызенгауса... г. Гродно, ул. Тизенгауза, 4 72-27-57 265-52-32 мтс Ольга Добавлено: 06 Апрель 2015, 16:56:35
А я на днях добила триптих и сегодня сдала на оформление Очень хочется увидеть оформленную работу  Ждемс показа 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я на днях добила триптих и сегодня сдала на оформление Очень хочется увидеть оформленную работу  Ждемс показа  Завтра уже заберу, сама жду 
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласна полностью!!! Быстро выходят на связь и обо всем можно договориться, подход к клиентам приятно удивил))) Мне как-то перезвонили спросить все ли понятно, потому что я добавила наборы в корзину, но не оформила заказ - была в раздумьях заказывать ли что-то еще))) мне советовали на Тызенгауза, говорят хорошо дизайнер подбирает раму и паспарту. интересно как по цене там относительно др багетных. На Тызенгауза намного дешевле, но, наверное, не такой большой выбор багета. Выше выкладывала 2 работы, оформленные там. Позже скину еще одну.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, можно вышывки глянуть на read.ru и озон.ру. На детской площадке Татошка может заказть и привезти
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Elenk@, красиво вышло. Обязательно потом покажите с оформлением) Еще один сайт наборами для вышивания и не только http://www.nitochka.byНа Красноармейской я уже давно не оформляла картины, но качество выполненной работы там всегда отличное. Два раза оформляла работы на Тызенгауза у Ольги. Последний триптих она вообще за день оформила, мне срок поджимал)) вот и он  
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
dune4ka, ооо, какой классный и стильный! И морской, и в то же время не обязывающий - супер!  И рама с пасспарту очень в тему  Я давно хочу что-нибудь морское вышить, но как-то все не то, а Ваш триптих вдохновляет  Надо сходить на разведку на Тызенгауза  А вот моя пока одна из трех - анонс был, наверное, больше чем само событие (Тут висит просто вместо другой картины, еще надо решить как их развесить. Потом все три покажу, когда повесим) Пасспарту не такого темного цвета, как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
dune4ka,супер!!! Очень красиво! Где наборы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
А я на днях добила триптих и сегодня сдала на оформление   можно узнать как триптих называется?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
можно узнать как триптих называется?
Это Алиса: Открытый свету, Залитый светом, В объятиях света. 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Elenk@, оформление оч. красивое, отлично сочетается с вышивкой! И такой необычный багет, я такой впервые вижу, прямо невесомо- воздушный! dune4ka, название действительно соответствует вышивке, просто изумительный триптих, особенно ракушки на переднем плане - супер! А что это за набор? Никогда бы не подумала, что возможно такое оформление, а смотрю и понимаю, что лучше не поидумать. Это вам в багетке так мастер предложил сделать или ваша идея?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Уже оформлена...
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Zаnюkа Очень красиво!!!! В какой мастерской оформляли?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Спасибо ))
Оформляла на пл. Тызенгауза. Там двойное паспарту и рама (может на фотоне совсем видно - она такими трещинками-ращводами вся)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Zаnюkа, хорошенькая ретрокартинка в ретрорамочке!  Красиво подобрано А можно прицениться к Вашей рамочке для сравнения?.. 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
dune4ka, ооо, какой классный и стильный! И морской, и в то же время не обязывающий - супер! И рама с пасспарту очень в тему Я давно хочу что-нибудь морское вышить, но как-то все не то, а Ваш триптих вдохновляет спасибо) А вот моя пока одна из трех замечательное оформление! dune4ka,супер!!! Очень красиво! Где наборы покупали? в далеком 2010 году в Украине)) dune4ka, название действительно соответствует вышивке, просто изумительный триптих, особенно ракушки на переднем плане - супер! А что это за набор? Никогда бы не подумала, что возможно такое оформление, а смотрю и понимаю, что лучше не поидумать. Это вам в багетке так мастер предложил сделать или ваша идея? это отдельные наборы для вышивки и я сама их так скромно "обозвала"  наборы от Чаровной Мити Изначально я была настроена на темно-синее оформление, но не было багета темного цвета и мы начали экспериментировать)) Уже оформлена...
здорово вышло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Спасибо, девочки  Это набор "Старая фотография.Жук" от Риолис
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Хочу спросить совета и заодно похвастаться  Верхняя половина отшита полукрестом, и вышивку перекосило, немного, на 1,5-2 см, пыталась потянуть при стирке, но без особого успеха... Кто с таким сталкивался, как можно исправить, или исправят в багетке? Надо дошивать еще бисер, и вот торможу...
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Alga, вышивка классная!!!
По поводу перекоса - сама не сталкивалась, но думаю вам смогут помочь в багетке, только надо чтобы там натчгивали канву. Это вроде как делают на Красноармейской. Расскажите потом здесь о результате, самой интересно.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Хочу спросить совета и заодно похвастаться  Верхняя половина отшита полукрестом, и вышивку перекосило, немного, на 1,5-2 см, пыталась потянуть при стирке, но без особого успеха... Кто с таким сталкивался, как можно исправить, или исправят в багетке? Надо дошивать еще бисер, и вот торможу... Мне кажется, что такой перекос реально исправить. пусть все получится!  Девочки, оооочень нужна схема бамбука. Только простая, без бабочек и иже с ними. Может, есть у кого-нибудь?  Столько всего перерыла, не могу найти  В вк посоветовали группу, где море всяких схем и нужная мне тоже имеется, но меня что-то не спешат туда принимать... вот такую ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|