Калинка
|
lozka спасибо большое! так смешно получилось, только я на форуме вопрос этот задала, сама она мне позвонила 
|
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Zаnюkа, классно получилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивая птичка! И да, мне бы тоже хотелось над этой рамкой поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Красивая птичка! И да, мне бы тоже хотелось над этой рамкой поработать.
я уже купила пасту для декора специальную, вот только с цветом никак определится не могу((( Может кто что посоветует??))
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
а какого цвета паста? или набор?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Добрый день  Огромная просьба, подскажите, где у нас в городе магазины рукоделия, в которых можно приобрести схемы, наборы, штамповки, частичная вышивка бисером и мулине, иконы  Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
малютка
Новенький
|
Elk@, очень хороший магазин рукоделия "Златоручка" там есть очень большой выбор схемы и наборы вышивки крестом, различные штамповки, нитки мулине различных производителей. Он находится на ул.Советской, возле к-ра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики"). Еще есть магазин "Белошвейка" по адресу ул.Социалистическая, 33, но там меньше выбора товаров. Приходите и выбирайте...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Наборы для вышивки крестиком и схемы есть ещё в багетной мастерской на К.Маркса(перед магазином ЗИКО), там ещё можно заказать по каталогу, если нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
"Пинетки" от Vervaco 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Оля, красивые пинетки!, а канва металлизированная или полукрестом перламутровой нитью фон вышила?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Оля, красивые пинетки!, а канва металлизированная или полукрестом перламутровой нитью фон вышила?
не...на такое у меня бы терпения не хватило  это такая канва ))
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, чей-нибудь хомяк собрал полную коллекцию мулине какой-нибудь фирмы? Или может быть сейчас кто-то собирает? Или все приобретают мулине только для конкретных процессов? Просто очень интересно  ))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, чей-нибудь хомяк собрал полную коллекцию мулине какой-нибудь фирмы? Или может быть сейчас кто-то собирает? Или все приобретают мулине только для конкретных процессов? Просто очень интересно  )) Мулине покупаю только к конкретной картине. Бывает, что остается довольно прилично ниточек, оставляю про запас  Уже неплохой такой запас остался и очень помогает сэкономить деньги при подборе ниточек к следующей вышивке.
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
меланжевое сердечко на подушечке))
|
|
|
|
|
|
|
veronik19-83
Новенький
|
Здравствуйте. Может кто знает где можно продать вышивки крестом. Вышивать люблю, а вышитые картины лежат в мешочке - жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
*zaja*
Если женщина просит прощения, значит, у нее созрел новый план.
Молодой Гродненец
|
Интересно, на Али кто заказывал? Я смотрела наборы для вышивки, вроде там дешевле получается.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Интересно, на Али кто заказывал? Я смотрела наборы для вышивки, вроде там дешевле получается. Наборы не заказывала, не рискнула на большую сумму первый заказ делать. Но вот 2 пробных мелких заказа дошли без проблем и довольно быстро для бесплатной доставки. Думаю, если большая разница в цене, можно и заказать. Тем более на али есть защита покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Helga) милые орхидеи, по-моему у вас их уже целая коллекция  сваялись у меня ароматные саше для лаванды 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga) милые орхидеи, по-моему у вас их уже целая коллекция  Нет....до коллекции еще далеко (но в планах)), а эти две красавицы уедут в Питер и Москву. Добавлено: 19 Август 2014, 21:32:38
Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) от Dimensions 13х18 см 6 недель с перерывами на орхидею 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 21:32:38 от Helga) »
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) от Dimensions 13х18 см 6 недель с перерывами на орхидею Ооо.. этот маяк восхитителен! У меня в планах. А примета сбылась или вы не загадывали желание?))
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) от Dimensions 13х18 см 6 недель с перерывами на орхидею Ооо.. этот маяк восхитителен! У меня в планах. А примета сбылась или вы не загадывали желание?)) есть примета определенная на маяк?? Я просто загадала желание))
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) от Dimensions 13х18 см 6 недель с перерывами на орхидею Ооо.. этот маяк восхитителен! У меня в планах. А примета сбылась или вы не загадывали желание?)) есть примета определенная на маяк?? Я просто загадала желание)) Я имела ввиду исполнение желания 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красиво, а маяк-то хоть себе, или тоже в подарок отдадите?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Красиво, а маяк-то хоть себе, или тоже в подарок отдадите?
Нет, с подарками на время я в завязке))) маяк занял почетное место на полочке!
|
|
|
|
|
|
|
veronik19-83
Новенький
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своими работами (хоть они и не оформлены). Это мой первый опыт. URL=http://radikal.ru/fp/ccc234c006914524b1d426ca0074b4de]  [/URL] Добавлено: 25 Август 2014, 13:34:53
Моя вторая работа  Добавлено: 25 Август 2014, 14:41:54
Третья  Добавлено: 25 Август 2014, 15:47:06
Пока последняя  Добавлено: 25 Август 2014, 16:52:28
Хочу добавить, что через год после того как я вышила вторую картину (где кот и маяк) мы получили квартиру. Хотя не знала про примету на счет маяка и ничего не загадывала.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 16:52:29 от veronik19-83 »
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Очень красивые, ваши вышивки.  Я меня тоже в планах лебеди.
|
|
|
|
|
|
|
|