Ирэн
|
распустились ирисы Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Helga), схемка есть  У меня подружка любительница этих цветов. В мае ДР - может успею... Работа ШИК!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите, багетная мастерская на Тызенгауса - это где? Сориетируйте, пожалуйста  И посоветуйте, как вышивку довезти в разутюженом состоянии, чтобы она не помялась 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, подскажите, багетная мастерская на Тызенгауса - это где? Сориетируйте, пожалуйста  И посоветуйте, как вышивку довезти в разутюженом состоянии, чтобы она не помялась  а почти сразу около переезда железнодорожного, я сложила вышивку в пакет, там все равно натянут на раму
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
DANIella
|
переезда железнодорожного Это где переезд  Я думала, что Тызенгауза - это она же площадь Ленина :- Добавлено: 05 Март 2014, 17:57:48
Вот мои первые крестики. Уж очень хочется мне его побыстрее оформить 
|
|
|
|
irink@
|
Девочки, подскажите, багетная мастерская на Тызенгауса - это где? Сориетируйте, пожалуйста  И посоветуйте, как вышивку довезти в разутюженом состоянии, чтобы она не помялась  DANIella, все правильно "Галерея Тызенгаюза" находится на площади Ленина, это если идти вдоль здания Горисполкома, а потом перейти дорогу на противоположную сторону, находится ровно в здании напротив, есть вывеска, спускаться вниз по ступенькам. А возле ЖД вокзала там ул. Красноармейская , там "Арт студия" где тоже можно оформить вышивку.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
irink@Спасибо. Теперь поняла 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а я как раз оттуда) В основном только этой мастерской и пользуюсь. Единственный минус - долго ждать приходится. Зато красиво всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И посоветуйте, как вышивку довезти в разутюженом состоянии, чтобы она не помялась я свою на рулон пищевой пленки наматывала, он мне как раз по длине подошел  А еще ненавязчиво так хочется напросится посмотреть что оформляли и сколько заплатили. пару страниц назад я выкладывала шары, оформленные на Тызенгауза. Точно не помню, но вышло около 200 тыс. Мне сравнивать не с чем, но в принципе все устраивает, кроме времени работы 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Zajka18, и сколько по времени? DANIella, какой очаровашка! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
кроме времени работы И долго делают? Может ещё подскажете часы работы этой галереи?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
tani4ik, речь о какой из двух этих мастерских, поподробнее  А еще ненавязчиво так хочется напросится посмотреть что оформляли и сколько заплатили.  на тызенгауза. цены к сожалению уже не помню. от 120 до 200 вроде.. сегодня выбирала рамку и паспарту для небольшой вышивки (17,5 на 12). 66000 получилось. вот что раньше было  Есть еще одна, но фото нету(    Фотки конечно ужасны, но сейчас по другому не могу сделать
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Мне кажется, что по цене в Тызенгаюза дешевле получается Я как-то оформляла там пару лет назад на выставку дочкину картину обошлась по-моему, что-то в 250-260 тыс. руб., хотя работа немаленькая А медведя совсем небольшого в "Арт студии" за 170 тыс. руб. в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Sineglazka, спасибо. tani4ik, а они там помогут определиться с рамой и паспарту. А то я в этом деле совсем несведущая 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Мне кажется, что по цене в Тызенгаюза дешевле получается
Я как-то оформляла там пару лет назад на выставку дочкину картину обошлась по-моему, что-то в 250-260 тыс. руб., хотя работа не маленькая А медведя совсем небольшого в "Арт студии" за 170 тыс. руб. в прошлом году
согласна с вами) тоже в арт студии оформляла небольшую картину и тоже дороже получилась)) Добавлено: [time]Wed Mar 5 18:38:00 2014[/time]
tani4ik, а они там помогут определиться с рамой и паспарту. А то я в этом деле совсем несведущая  да, конечно) вместе с женщиной и будете выбирать. она вам свои варианты предложит, покажет, спросит, что сами хотели бы. вместе и решите  Добавлено: [time]Wed Mar 5 19:39:25 2014[/time] irink@, у меня еще вопрос к вам. На фото с мишкой паспарту слева немного шире, чем справа. Это в реальности так, или только на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
tani4ik, нет это только на фото так
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
и сколько по времени? И долго делают? Мне делали больше 2 недель, но мне и не к спеху было. Женщина сразу предупредила, что вышивки она оформляет долго. Может ещё подскажете часы работы этой галереи? а они там помогут определиться с рамой и паспарту. А то я в этом деле совсем несведущая Подскажу, в будние дни с 10 до 18 (из-за этого никак не могу оформить картину, сама до 6 работаю  ). В эти дни будет женщина, которая оформляет, она посоветует. Еще галерея открыта в субботу, но ее нет, и у вас просто примут заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Zajka18,а как крепят вышивку-степлером,на скотч?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Zajka18, спасибо. Да, время работы действительно не очень удобное.  Придется что-то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
н-да, перепутала  в арт-студии оформляла свои две работы, одну на карла маркса (здесь еще дороже, но ближе к цивилизации), а на тызенгауза я не застала оформителя...и работа была большая
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Скорпионша
|
Подскажу, в будние дни с 10 до 18 (из-за этого никак не могу оформить картину, сама до 6 работаю ). В эти дни будет женщина, которая оформляет, она посоветует. Еще галерея открыта в субботу, но ее нет, и у вас просто примут заказ. А обед у них есть? Не подскажете? Я как раз недалеко работаю, у меня обед с 13 00 до 14 00, почему то всегда думаю, что идти бесполезно в такое обеденное время....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я сегодня занесла свою работу на Тызенгауса. Ждать придется недели 3 Женщина сказала, что у неё очень много заказов, и вообще от оформления вышивок может отказаться, т.к. с ними много работы 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), схемка есть  У меня подружка любительница этих цветов. В мае ДР - может успею... Работа ШИК!! схема есть, только она в разрезанном состоянии, чтоб не таскаться с большим листом. Остались и ниточки, так что можете подобрать сами)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Zajka18,а как крепят вышивку-степлером,на скотч?
Мне очень стыдно, но я оформляла в багетке первый раз, растерялась и даже не узнала этого.  Не думаю, что скотчем. В этой теме кто-то рассказывал, что на К.Маркса натянули с помощью скотча, вышивка объехала, а на Тызенгауза все хорошо переделали. А обед у них есть? Не подскажете? Я как раз недалеко работаю, у меня обед с 13 00 до 14 00, почему то всегда думаю, что идти бесполезно в такое обеденное время.... Сама галерея без обеда работает. Насчет мастера точно не скажу, но я как-то ездила в обеденное время, вроде даже с 13 до 14, она была на месте. Я сегодня занесла свою работу на Тызенгауса. Ждать придется недели 3 Женщина сказала, что у неё очень много заказов, и вообще от оформления вышивок может отказаться, т.к. с ними много работы  Надеюсь не откажется.. Неужели у нее тааак много остальных заказов, что может просто взять и отказаться?.. 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Я сегодня занесла свою работу на Тызенгауса. Ждать придется недели 3 Женщина сказала, что у неё очень много заказов, и вообще от оформления вышивок может отказаться, т.к. с ними много работы  Надеюсь не откажется.. Неужели у нее тааак много остальных заказов, что может просто взять и отказаться?..  очень бы не хотелось=( на тызенгауза на скобы натягивают, степлером
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Девочки,спасибо за ответы!Читала в интернете,что на скобы неправильно вышивку натягивать.На скотче провисает...а как правильно,интересно?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Девочки,спасибо за ответы!Читала в интернете,что на скобы неправильно вышивку натягивать.На скотче провисает...а как правильно,интересно?
нитками наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|