Felinka
Гродненец
|
Маяк оформлялся в галерее на Тизенгауза. Это был набор от Dim. Схемка, к сожалению, закрашена-разрисована.
Добавлено: 17 Февраль 2014, 02:18:35 Очень приятно за плюсики и хорошие слова!!!! Давно уже читаю эту тему, только теперь решила выложить свои работки. Вот ещё один маяк. Р-р 13х18. Набор от Dim.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Felinka, чудесные работы!! Или мне кажется, или кусочек тигры спрятался под рамой??
|
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Felinka, чудесные работы!! Или мне кажется, или кусочек тигры спрятался под рамой??
может если только один ряд крестиков. там набор такой 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Felinka, ну ничего, нет, так нет. Второй маяк тоже сууупер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Felinka, ну ничего, нет, так нет. Второй маяк тоже сууупер!!!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И мне маяки понравились, ирисы потом похвалю, когда полностью готовы будут!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Felinka, у первого маяка очень интересное оформление получилось. Хорошая стилизация! Это в подарок или у себя дома повесите? ) Было бы чудесно на него в интерьере посмотреть ) А я хотела интересным интервью с багетчиком поделиться: Интервью с Айваром Пожарским в КонтактеУзнала много нового для себя  Этот мастер делает удивительные вещи. Я надолго в альбомах залипла )) Самой понятной иллюстрацией его советов по рамкам и паспарту может стать вот этот альбом: примеры оформления. На одной картинке применены разные приёмы оформления работы. Наглядно можно проверить, что и с чем сочетается, куда что выдвигает и зачем акцентирует =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто видел где в продаже есть №2 и №3 журнала "Вышивка крестом. Красиво и легко"? 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Альстромерия, №2 (с пяльцами) купили недели две назад может не много больше, №3 (с папкой) дочка купила в прошлую субботу, она при каждой удобном случае спрашивает их в киосках А вчера я сама того не ожидая купила №5, №4 где-то мы сами пропустили. Просто в течении недели получается их в продажу пустили, аж 3 номера.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 20:45:37 от irink@ »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
irink@, а в где именно вы покупали? А то у нас на Южном ажиотаж прямо, все время отвечают, что продали, и что разбирают очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
№2 и № 5 купили в ТЦ "Фламинго" в Белмаркете №3 в киоске возле рынка на Поповича
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 15:42:06 от irink@ »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
irink@, спасибо  Тааак, по работам никого не похвалила lozka, какой милый малыш Helga), вот, что значит соревновательный запал! Здорово! Быстренько работа пошла))) Felinka, тигр отлично получился. А в вышитый маяк, который первый по хвасту, я просто влюбилась. Хочу в будущем такую работу вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
А в вышитый маяк, который первый по хвасту, я просто влюбилась. Хочу в будущем такую работу вышивать Строит глазки Альстромерия, я с вами!  Я тоже забалдела от него. Даже уже попробовала сделать заказ на какой-то "Волшебной мастерской", но мне написали, что сейчас у них его нет в наличии. Зато есть интернет схема, если не получится купить набор. 
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
может кто видел "Вышивку крестом" №4??
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Sineglazka,  вместе вышивать будем)) Кислая, на Южном рынке в книжном павильончике точно были №4 и №5.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника93
Гость
|
Дорогие рукодельницы, если есть у вас электронные схемы вышивки крестом (любая тематика), если вам не жалко, скиньте мне на электронку. Вышивка крестом моё хобби, но теперь нет у меня возможности покупать готовые наборы, а вышивать очень люблю и очень хочу... Зарание благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Вероника93, вам проще попасть на специализированный сайт, и там выберете себе сами, что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника93
Гость
|
Sineglazka, заходила на сайт вышивка.ru скачивала но они к меня не открываются на ноутбуке, открываются те которые в формате pdf. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
открываются те которые в формате pdf  Получается, вам надо какую-то программу скачать, чтобы ноут читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Helga),  браво! Так быстро! Картина очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Ого! Helga), так быстро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga),  браво! Так быстро! Картина очень красивая  Ого! Helga), так быстро!!!  Спасибо девочки!! Я сама не ожидала такой скорости)) за 8 недель чуть больше 22 000 крестиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Ну да, размеры впечатляют, и как раз успела к дню рождения мамы)) будет хороший подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Только ещё оформить...
ну это само собой! Все уже в процессе! 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Helga), ирисы класс !!! Подарок, получился на славу !!! Интересно будет на них еще в рамочке посмотреть, сфоткай если получится 
|
|
|
|
|
|
|
|