|
Альстромерия
|
Helga), обалдеть, уже новую картину вышили?! Ооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), обалдеть, уже новую картину вышили?! Ооочень красиво  , да, точнее закончила долгострой....прошлой весной начала, вышила 1/4 часть и все, увязла в робинах, а тут после ирисов решила закончить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
ЕЛЕНА _2010, красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Спасибочки.вышиваю уже очень давно.потом еще выкину несколько фото. имею очень много схем и журналов.кому надо обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Храм у пруда" от Алисы р-р 18х21 Остались ниточки и схема, может кому надо?? Когда вы только успеваете?!  Красота  . Я вот полгода корпела над последней работой, и таки "выкорпела"  :  И вот уже оформленная  :  ЗЫ: Только у мнея в "Золотом Руне" остаётся больше половины (!) ниток?  Или они спецом "перебдевают"?
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Я вот полгода корпела над последней работой, и таки "выкорпела" ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Очень красиво
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Альстромерия
|
Давно не заходила в темку, а ту столько работ вывешено ЕЛЕНА _2010, красота, да и только! Ne StaNdart, икона бесподобна! Всегда вызывают восхищение работы на религиозную тематику 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Здорово! Как ангела оформите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девушки, Ваши вышивки бесподобны, и столько много  а это мои давние работы только сейчас дошли руки сфоткать гербарий на стене  
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Помогла бы без проблем, но именно этих у меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вообще в таких вопросах очень помогает поиск Google по картинкам. Открываете google.com, нажимаете кнопку "Картинки" в правом верхнем углу. Далее в строке поиска справа появляется дополнительная картинка в виде фотоаппарата и всплывающей подсказкой "Поиск по картинке". Нажимаете на неё, появляется окошко, куда можно ввести URL (адрес) картинки или загрузить картинку с компьютера, если перейти на вкладку "Загрузить файл". А дальше смотрите результаты. малютка, по вашему запросу сходу можно найти схемы 2 и 4. Третьей схемы можно найти название, по нему иногда искать легче. Не обходите стороной форум на осинке! Большинство схем можно найти там!!! И не говорите, что вас в гугле забанили  Мне не жалко делиться схемами, но у меня их сейчас просто тонны. Садиться и перерывать бессистемно сложенные тысячи схем - это проще убиться. В интернете их найти легче. А те схемы, что я знаю наизусть (которые у меня в хотелках), где они у меня лежат, кто автор и т.д., так их здесь не ищут =)))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
brashka13
|
привет, девочки)) оформила, наконец, свою картину в рамку и еще одна новая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
brashka13, красота какая!! очень интересное оформление) А у меня вот такой символ года поселился)) Адель от Алисы. 13 880 крестиков - 7 недель работы. 
|
|
|
|
|
|
|
brashka13
|
Helga), очень красивая картина)))) молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Все очень красиво, показывайте еще!
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
девушки, это работы с бэкстичем или без?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Sineglazka, у моей лошадки есть чутка бэка - глазки и носик)
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Helga) лошадка ну прямо как живая  супер
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Красота))) Не знаю откуда у вас девочки столько терпения для таких шедевров, для меня это космос))) Моя мама вышивает, потом нам дарит, прикольно, но не хочет по заказу вышивать, только то что ей нравится)))
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
А вот и моя работа, закончила своих дамочек!  Уже решила вышивать другую работу из серии про дамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Оформлять будете когда всех дамочек ваышьете? Не забудьте показать результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки, подскажите пожалуйста телефон багетной на ТЫзнегауза, а еще лучше самой тетеньки которая там работы оформляет 
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
мтс 265-52-32 Ольга
72-27-57 - телефон галереи