ЕЛЕНА _2010
|
Это, конечно, круто, но какой в них тогда смысл, если нужно что-то подкладывать Это уже вопрос к производителям  Вроде есть и такие, которые нормально держат  От фирмы зависит. да, китайские советовали не брать. Они с цветными углами. У меня Hemline Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:14:40 ЕЛЕНА _2010Спасибо!!!Я так понимаю, что это просто рамка, без подставки?А каким образом вы вышиваете двумя руками?Простите, за вопросы!!!!Красивая работа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
ЕЛЕНА _2010 да, спасибо , рама без станка. Я правша, правая рука под рамой, левая над рамой. Первое время медленно получалось, теперь- очень быстро . На пяльцах одной рукой вообще теперь не могу
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком « Ответ #2412 : 25 Февраль 2016, 22:55:53 » Цитировать (выделенное) Цитата: Helga18 от 25 Февраль 2016, 16:07:40 Цитата: Narcisska от 25 Февраль 2016, 16:51:42 Это, конечно, круто, но какой в них тогда смысл, если нужно что-то подкладывать Это уже вопрос к производителям Вроде есть и такие, которые нормально держат От фирмы зависит. да, китайские советовали не брать. Они с цветными углами. У меня Hemline Добавлено: 25 Февраль 2016, 23:14:40 ЕЛЕНА _2010 Вот посмотрела, что вы вышиваете парковкой.Хочу задать вопросик:Откуда Вы знаете какая ниточка у Вас припаркована?Как тут правильно спросить...Ну вот например пять оттенков зелёного у Вас в квадратике.как Вы не путаетесь, что именно эту ниточку надо взять, а не другую.Извиняюсь, может вопрос звучит глупо
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Narcisska
|
Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком « Ответ #2412 : 25 Февраль 2016, 22:55:53 » Цитировать (выделенное) Цитата: Helga18 от 25 Февраль 2016, 16:07:40 Цитата: Narcisska от 25 Февраль 2016, 16:51:42 Это, конечно, круто, но какой в них тогда смысл, если нужно что-то подкладывать Это уже вопрос к производителям Вроде есть и такие, которые нормально держат От фирмы зависит. да, китайские советовали не брать. Они с цветными углами. У меня Hemline Добавлено: 25 Февраль 2016, 23:14:40 ЕЛЕНА _2010 Вот посмотрела, что вы вышиваете парковкой.Хочу задать вопросик:Откуда Вы знаете какая ниточка у Вас припаркована?Как тут правильно спросить...Ну вот например пять оттенков зелёного у Вас в квадратике.как Вы не путаетесь, что именно эту ниточку надо взять, а не другую.Извиняюсь, может вопрос звучит глупо нет, вопрос не глупый. Когда я решилась попробовать парковку, то нитку парковала всегда в одном месте: правый верхний угол клетки. Это правило не нарушалось никогда . И я всегда знаю, где укакой цвет я оставила. Павлина я шью по цветам  потому что делать всякие " подушки-парковушки", "органайзеры для иголок"- это за гранью моего понимания , а на Пако мне жалко денег  А оставлять кучу иголок на канве на время перерыва между вышивкой боюсь : дома маленький ребёнок. Не дай боб, одна иголка куда-то улетит. А теперь о том, почему на работе всё же висят эти нитки :когда заканчивается лист схемы / ухожу сильно вверх, где уже неудобно рукам , и нужно перекручивать раму/ просто надоедает , то я паркую нитку в тот же верхний правый угол и оставляю её ждать своего времени. Потому что мне очень лень делать закрепку, обрезать, и потом этот ошмёток цеплять на органайзер , когда-нибудь потом брать его, снова закреплять , и его обязательно не хватит на 1 крестик  да-да, мне просто лень делать лишние телодвижения ))) Добавлено: 27 Февраль 2016, 20:23:56
хотела написать , что есть клёвые видео о парковке на ютубе. Но те, которые действительно стоящие, пропали. Наверное, автор их удалила  а вот то ,что осталось , - " как я вышиваю парковкой " и тд, это 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
сп  Добавлено: 28 Февраль 2016, 11:59:23
а у меня вот что вышилось
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Замечательно вышилось! Стекло антибликовое, значит где-то оформляли. Поделитесь впечатлениями и ценой. Или все же сами: натяжка слабовата.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Может кого заинтересует!!!!На Sekond.by продают ниточки мулине аналог ДМС 1500000 за более 1300 моточков. но одним лотом.Для меня это очень много.Я и одна девочка взяли бы по 1/4.Ищу желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Может кого заинтересует!!!!На Sekond.by продают ниточки мулине аналог ДМС 1500000 за более 1300 моточков. но одним лотом.Для меня это очень много.Я и одна девочка взяли бы по 1/4.Ищу желающих.
какой аналог? СХС? Или Роял?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
какой аналог? СХС? Или Роял? Если честно, то я не знаю, сейчас написала вопрос продавцу.Я не разу не покупала и не вышивала такими ниточками, поэтому не ориентируюсь.А, что есть разница между этими ниточками?А как ими вышивается?
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Может кто встречал нитки шерсть для вышивки крестиком? дом быта, павильон в ателье
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Может кто встречал нитки шерсть для вышивки крестиком? дом быта, павильон в ателье Спасибо! Я уже нашла их там!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На Sekond.by продают ниточки мулине аналог ДМС 1500000 за более 1300 моточков. Можно ссылку на объявление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо. Я может и взяла себе, если бы вышла полная палитра.. Хотя с другой стороны - вышить бы сначала все захомяченные наборы 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Судя по всему, это СХС . Синтетика. Немного тоньше,чем дмс, не так сильно блестят. По цветам- практически совпадают с ДМС по номерам
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Судя по всему, это СХС . Синтетика. Немного тоньше,чем дмс, не так сильно блестят. По цветам- практически совпадают с ДМС по номерам
Вот,что она мне ответила:Большую часть ниточек заказывала напрямую в китайском интернет-магазине фабрики по производству оригинальных ДМС. Там же находчивые китайцы продавали и аналоговую продукцию. По плотности и цветовой гамме они наиболее всего приближены к качеству ДМС. Небольшая часть -ниточки СХС, они на фото наверху лежат.Заказывала на алиэкспресс. По качеству более мягкие. Так же в пакетиках попадаются оригинальные ДМС, заказывала в США. Ниточек Роял нет Добавлено: 02 Март 2016, 23:26:01
Девочки, ниточки никому не нужны?  Сегодня узнала что ДМС в Златоручке по 17 тыс.А тут за моточек чуть больше 1-ой тысячи.Может все таки кто-то хочет?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 23:26:01 от ЕЛЕНА _2010 »
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ЕЛЕНА _2010 ух какая красотища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Очень стильное и благородное оформление!!! Тоже на днях забрала оформленный домик мечты..
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
ЕЛЕНА _2010 ух какая красотища!!!  Спасибо.Самой очень нравится!!! Добавлено: 04 Март 2016, 20:01:19
Очень стильное и благородное оформление!!! Тоже на днях забрала оформленный домик мечты..
Спасибочки!А у вас настоящий домик-мечта.Вышивали по набору?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А сколько заплатили за оформление?
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Да, по набору, это РТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
А сколько заплатили за оформление?
350 тыс на Тызенгауза. Добавлено: 04 Март 2016, 23:45:50
А мне вот муж сделал подарок к 8 Марта.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Домик просто супер, так и хочется себе такой же))) А у меня бульдог оформился к 8 Марта. Вышила за 1,5 месяца в подарок свекрови ее любимую Боню) вышивала по схеме с фото немного расстроилась, что фона совсем не заметно(вышивала полукрестом бежевыми ниточками), только если близко рассматривать))),решила изменить фон, так как он мне показался по схеме очень темным и сливался с собакой
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Alga нет не только за столом, я ставлю себе на колени и сидя на кровати вышиваю или у меня есть высокая полка, пяльцы на ней обычно стоят, и я пробегая мимо могу вышить несколько крестиков 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Красивые работы у вас девочки! Я вот тоже домик "строю", хочется чтобы примета сработала. 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Tatsiana New а что именно вышиваете? У меня лежит дименшенс Викторианский шарм, но никак не могу заставить себя начать, 18 каунт и синего цвета.. Добавлено: 05 Март 2016, 11:19:21
Девочки, ниточки никому не нужны? Сегодня узнала что ДМС в Златоручке по 17 тыс.А тут за моточек чуть больше 1-ой тысячи.Может все таки кто-то хочет? А сколько уже есть желающих? Я тоже в шоке от 17 тыс.за моток дмс. Добавлено: 05 Март 2016, 12:22:16 ЕЛЕНА _2010, tanya2011, Alga красивые работы и оформление!!! Люблю большие работы. ЕЛЕНА _2010 маки от риолис?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New а что именно вышиваете? У меня лежит дименшенс Викторианский шарм, но никак не могу заставить себя начать, 18 каунт и синего цвета.. Сказочный домик от Белоснежки. Два дерева вырастила, цветы посадила, дом начала строить.  Добавлено: 05 Март 2016, 13:25:26
Девочки, а вы с али нитки не заказываете? Там вроде и цены не кусаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|