Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Narcisska, Alga, спасибо к.ира какая красота и сложность! У меня бы терпения не хватило такие работы монументальные вышивать  . вы большая умница Добавлено: 22 Март 2016, 08:51:50 Фрося очень стильно и лаконично Так приятно  Спасибо 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
к.ира
|
к.ира какая красота и сложность! У меня бы терпения не хватило такие работы монументальные вышивать . вы большая умница Спасибо. Сама не ожидала. Но теперь остановится не могу. Хочется только монументальное теперь вышивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Столько близких оттенков-как вам удается не запутаться в них?Шьете парковкой?
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Если вопрос мне, то не путаюсь. Все цвета развешаны на органайзеры каждый под своим знаком. Запутаться не возможно. Шью по цветам. Парковкой долго.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
к.ира а покупаете наборы в интернет магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Шью по цветам. Работы такие сложные,оттенки очень близкие,особенно в лице- все равно для меня непостижимо,как тут не сделать ошибку.Вы-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Да , покупаю наборы. Работы такие сложные,оттенки очень близкие,особенно в лице- все равно для меня непостижимо,как тут не сделать ошибку.Вы-молодец! Я ориентируюсь не на цвет а на значки. Выбираю один и отшиваю его , потом другой. И лица шить проще всего. Там и цветов меньше. На лице и теле отдыхаешь. А вот кружева состоят из одиночек. Зато вышивать не скучно.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
к.ира а подскажите сколько стоит набор с учетом доставки?
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
ольга888 ,выскажу свое мнение -схемы Эстэ достаточно дороги,ключ в ДМС,недешевое это удовольствие получится.
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Да наборы дорогие, но они того стоят. Ничего лучше пока на рынке схемоделанья нету. Если конечно Вы хотите получить точную имитация живописного полотна, а не просто красивую картинку. Примерно выходит 130-150 у.е. Если разделить на год, полтора пока будет вышиваться, получается не дорого. http://fondu4ok.com/ru/store
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Ничего лучше пока на рынке схемоделанья нету А как вы относитесь к схемам Golden Kite?Тоже эффект живописного полотна получается.
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
А как вы относитесь к схемам Golden Kite?Тоже эффект живописного полотна получается. До появления Эстэ относилась к ГК хорошо. У них есть тоже много хороших схем такого же уровня. Но они не чистят исходники так как Эстэ. И поэтому часто выходят схемы не очень хорошие. Но выбор довольно высок. Нужно тщательно смотреть скрины. Мне в Эстэ нравится , именно то что они продают уже готовый набор. Мне так проще. У меня лежит схема Лены Чебаковой уже второй год и нитки купила. А до конца все это разобрать , развесить, сделать органайзеры сил нет. Был бы набор , давно бы вышила. В Эстэ я уверена , что получу качественную картину. Была на выставке и видела всю эту красоту своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Спасибо.Да,я тоже читала такое.
Добавлено: 22 Март 2016, 21:36:35 Но вот у Гк сюжеты больше манят...
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Но вот у Гк сюжеты больше манят... Ну это уже на вкус и цвет... Мне в Эстэ тоже не все сюжеты нравятся. Люблю пейзажи. Хочу еще у них сделать инд.заказ. Что нибудь из современных художников.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
к.ира спасибо за информацию. Мне тоже предпочтительней купить готовый набор, чем заниматся подбором к схеме)
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто вышивал наборы от Белоснежки, у них всегда схемы такие ужасные: очень мелкие и один квадрат состоит из четырёх? Никогда после вышивки мне глаза не болели, даже если вышивала 5-6 часов подряд, а здесь час - и всё. Больше не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Я вышивала по набору Белоснежки.Но у меня проблем не было, т.к. схема была напечатана на канве.  В бумажную даже не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
А моя не напечатана, к сожалению. А бумажная очень неудобная. Просто мне нравятся ещё несколько наборов, и вот не знаю, стоит ли заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Вышивала домик от Белоснежки. На канве не было нанесено, но схема была читабельна: в виде журнала формата А4.
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Наш подарок на День Рождения одной очень хорошей девочке) 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Наш подарок на День Рождения одной очень хорошей девочке)  Очаровательная метрика!!
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Посмотрел. Красивые работы. Тоже решил выложить хвастик. Правда вышивала мама. А она с компьютером не дружит)))
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Посмотрел. Красивые работы. Тоже решил выложить хвастик. Правда вышивала мама. А она с компьютером не дружит)))
Умничка Ваша мама
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Alga спасибо большое) bogy суперские мишки 
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Забрала сегодня из багетки:
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
BEPOHNKA красивые работы, а метрики такие мимимишные
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
а метрики такие мимимишные Ну так для себя выбирала
|
|
|
|
|
|
|
|