ЕЛЕНА _2010
|
Забрала сегодня из багетки:
Красота!!!!Моя мечта!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Забрала сегодня из багетки:
супер, у меня в закромах лежит набор, пока руки до него не дошли… Добавлено: 13 Апрель 2016, 19:30:52 Merida это я про Ваших снегирей прекрасных 
|
|
|
|
@
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
ЕЛЕНА _2010, olala, спасибо большое!!! Их было очень приятно вышивать. Только бисер немного подкачал.
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Девчата, помогите пожалуйста! Я имела глупость пообещать своему другу сделать вышивку по мотивам игры Word of Warcraft. Но готовых наборов найти нигде не могу. В интернете есть схемы, но любительские, сделаные на быструю руку в программе. Не обработанные, не чищенные. На 80 цветов и несколько тысяч клеток. Может подскажете, где найти реальную, грамотную схему или поможете, как сделать самой? Я слышала, что есть специальные программы, но сама никогда не работала с ними. Или кто из вас может подогнать мою картинку, почистить в программе
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девчата, помогите пожалуйста! Я имела глупость пообещать своему другу сделать вышивку по мотивам игры Word of Warcraft. Но готовых наборов найти нигде не могу. В интернете есть схемы, но любительские, сделаные на быструю руку в программе. Не обработанные, не чищенные. На 80 цветов и несколько тысяч клеток. Может подскажете, где найти реальную, грамотную схему или поможете, как сделать самой? Я слышала, что есть специальные программы, но сама никогда не работала с ними. Или кто из вас может подогнать мою картинку, почистить в программе
Маловероятно, что в Гродно, Вы найдете умелицу по разработке схем. Лучше всего обратитесь в кАРТель Дизайнеров http://vk.com/kartel_dizainerovДа, недешево, но за качество волноваться не придется Подмигивающий Кстати, в рукодельном магазинчике на Бресте, что за ТЦ "Магнит" есть набор Дим "Морское путешествие" (р-р ~30*40см) по очень сладкой цене - 590 000. Может кому надо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Helga), а может, подскажете, что там ещё есть? А то мне очень неудобно туда добираться. Может, органайзеры, корзинки?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), а может, подскажете, что там ещё есть? А то мне очень неудобно туда добираться. Может, органайзеры, корзинки?
Корзинок я там не видела, а органайзеры картонные есть в златоручке 
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Спасибо. А органайзеры я имела ввиду пластиковые, для хранения бобинок.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Спасибо. А органайзеры я имела ввиду пластиковые, для хранения бобинок.
Такие органайзеры смотрите в хоз.и строительных магазинах. Я свой вообще покупала в рыбаловном  намного дешевле!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Хватсануться и тут что ли  Anchor Maia Collection "The peacock" Мой красавец 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Narcisska красота, люблю такие цвета, особенно сиреневый. А какой размер работы?
|
|
|
|
@
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хватсануться и тут что ли Anchor Maia Collection "The peacock" Мой красавец Супер! Такая яркая работа! Я даже сначала подумала, что это Дименшенс, а потом текст прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Столько бэка...титанический труд
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Спасибо )) Бэк я люблю , здесь он счётный, лёгкий , я прям кайфовала, когда его делала )) Размер - 30 см на 40 на аиде18
Добавлено: 04 Май 2016, 14:45:52 Схема, кстати, лёгкая. Блендов нет , немного 3/4 крестиков, но я их не заметила )))) одиночки- только жёлтые "тычинки" в фиолетовых цветах .
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Хватсануться и тут что ли  Anchor Maia Collection "The peacock" Мой красавец  действительно КРАСАВЕЦ, вы молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Бэк я люблю , здесь он счётный, лёгкий , я прям кайфовала, когда его делала )) Эх, а у меня сейчас картина зависла из-за огромного количества бэка. Никак не могу себя заставить доделать.. Вот кусочек  
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Narcisska, обязательно доделаю! Когда-нибудь..  А пока у меня огромная любовь к Риолису и его шерстяным ниточкам, не могу оторваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Лежит у меня их фуксия ))) только она отличает далеко в очереди на выполнение )) Narcisska, обязательно доделаю! Когда-нибудь..  А пока у меня огромная любовь к Риолису и его шерстяным ниточкам, не могу оторваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Девочки, а в каких белорусских интернет-магазинах вы делаете заказы? Я только на оз.бай заказывала пару раз и про Рукоделие слышала. А тут поисковик мне штук 40 выдал, но как-то они мне доверия не внушают. Многими, как кажется, вообще никто не занимается. Есть какие-нибудь проверенные и с нормальными ценами? А то учитывая теперь стоимость доставки из России, тоже как-то не очень дёшево получается.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Рукоделие шоп бай - заказываю. На ниточке.бай один заказ делала , там есть наложенный платёж , но выбор меньше . Есть ещё форарт бай, оз бай
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Я уже писала в этой теме.. Мне больше всего нравится форарт бай. На рукоделии раздражает, что большей части нет в наличии. На оз бай цены выше, даже с учетом скидки. Что касается российских магазинов, в последнее время смотрю на mybobbin, наборы российских производителей там получаются дешевле, но вот за доставку придется переплачивать. Хотя там периодически бывают акции, что доставка выходит дешевле или скидки хорошие на наборы. Может, было бы неплохо скооперироваться и сделать там совместный заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Narcisska, Helga18, спасибо. Надо зайти на этот Форарт, посмотреть, что там хорошего есть. А то на рукоделии да, всё, что нравится, нет в наличии. Только под заказ. А я долго ждать не люблю.  А на оз.бай я пару раз заказывала со скидками 30-40%, то получалось гораздо дешевле, чем в других местах, но такие скидки очень редко бывают. Надо постоянно мониторить. Helga), прикольный такой подарок!!! Здорово у Вас получилось!
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Мое продолжение
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
к.ира красота! Очень нравится ваша работа.
|
|
|
|
|
|
|
|